автор |
сообщение |
Anita 
 магистр

|
|
B.E.You 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
tonert 
 философ

|
12 мая 2008 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я попал сюда "постепенно". сначала ссылкой на список работ Азимова, Стругацких. Отметил профессионализм , но ушёл. Затем нужен был надёжный рейтинг романов (не только фантастических), опять по ссылке — опять понравилось, хотя не приветствую лидерство Мартина. Думал уйти, но заметил прекрасный форум и остался. Лингвоанализ и рекомендации — круто Живой форум с интересными людьми И всё же, может добавить рейтинг и чистой классики (года через 2), и чат?
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 мая 2008 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Strannic86 Искал в каком порядке читать серию книг
друг посоветовал на фантлабе посмотреть. А оказалось, что сдесь ещё многочего интересного
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Нимерия 
 новичок

|
|
Irena 
 философ

|
|
Kotopusic 
 авторитет

|
13 мая 2008 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой муж уже три года как зарегистрирован. Я все это время я наблюдала за его перепиской на форуме, за "карьерным" ростом... Периодически он меня уговаривал тоже зарегистрироваться. Ему было интересно посмотреть меру подобия оценок за прочитанные книги. В конце концов я сдалась. И вот я здесь. Замечательный сайт!!!
|
|
|
Murlyashka 
 авторитет

|
|
gest77 
 магистр

|
|
zvp 
 авторитет

|
|
Юлия 
 активист

|
|
LENA56 
 миротворец

|
26 мая 2008 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужна была инфо по выходу книг, кто-то из знакомых на бумажке написал название сайта. Зашла, понравилось, решила зарегистрироваться, первый раз не получилось, потом удалось. Мне интересно, понимаю — мои знания и мое мнение нужны. Сделаешь что-то не так — поправят. А когда гранд-мастера получила и поздравления стали приходить, было очень приятно. Сайт очень хорошо задуман и активно работает, а все остальное зависит от нас.
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
26 мая 2008 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пыталась добиться чего путного от форума издательства "Эксмо",а там Dark Andrew посоветовал вот сюда прийти. Не жалею!
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
|
laborant81 
 философ

|
27 мая 2008 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пыталась найти полный список книг Стругацких, чтобы узнать, может что-то пропустила. Сайт сразу понравился, осталась.
|
––– Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек. Хуан Рамон Хименес. |
|
|
vp41114 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
27 июня 2008 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не помню. Совсем. Хоть и года не прошло. Может, автора какого искал, может, ссылки по гугления слова "фантастика" перебирал. А вот как-то же попал. Буду вспоминать. Как вспомню — скажу)
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
27 июня 2008 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попал давно, еще в 2006 году, искал какую то книгу. Потом как то забыл за этот ресурс, и вот спустя два года вернулся и о боги! мой аккаунт не заблокировали. Теперь приживаюсь потихоньку...
|
|
|