автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
20 марта 2007 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ялини Я уже писала садик коррекционный, для детей с нарушениями зрения... На фото не мамы, а воспитатель, тифлопедагог и психолог... И не вздумайте спросить: Почему так мало детей!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
капибара 
 магистр

|
20 марта 2007 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Между однополыми детьми отношения зачастую имеют конфликтный характер...
Брат старше меня на шесть лет. После моего рождения ему пришлось делить маму со мной, чего он мне не простил до сих пор (ему 60, мне 54). Всерьез считает, что я ему испортила жизнь своим появлением. А у моих сыновей разница 2 года 10 месяцев. Конфликты были только в подростковом возрасте и в очень умеренном количестве. А теперь, когда им 26 и 23 — они очень хорошие друзья. Мы старшего готовили к тому, что будет второй кто-то (только он хотел сетсричку, но не получилось ), но с появлением младшего отец стал гораздо больше вреимени проводить со старшим. А потом мы никогда не делали (на мой взгляд) фатальной ошибки типа "Уступи, он же маленький".
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
капибара 
 магистр

|
20 марта 2007 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly И не вздумайте спросить: Почему так мало детей!
А я знаю!!! 
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
20 марта 2007 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ялини до определенного момента тоже жили мирно,а потом как-то характер поменялся резко... может переходный возраст? Но вроде я не был таким вредным в свои семнадцать 
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
20 марта 2007 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Всерьез считает, что я ему испортила жизнь своим появлением.
В жизни всякое бывает и даже такая вот родственная ревность. Но то,что испортили жизнь... грустно,если он так считает. А кто вы с ним по знаку зодиака? Это очень влияет на отношения: два скорпиона в одном доме — беда! 
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
21 марта 2007 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Сколько твоему сорванцу? 19 Год назад мы выясняли кому мыть квартиру (раньше я всегда побеждал чисто физически) — подрались, победил он — сломал мне ребро. Милый ребенок
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Ny 
 миротворец

|
21 марта 2007 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella Уверяю Вас, что к этому зачастую не бывают готовы даже мамы... Правда, чаще все же папы. Так получилось, что мой муж первым из родителей взял сына на руки, а потому так обалдел, что привык быстро. Вы меня несколько утешили — я уж думал, что неспособен любить детей, вот так заочно. Оказывается это частое явление.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
андрос 
 философ

|
|
капибара 
 магистр

|
21 марта 2007 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist А кто вы с ним по знаку зодиака
Знаки разные. Я рак, а он не знаю — вторая половина мая. Да он по жизни все время обиженный — считает, что ему чего-то не додали. Характер такой.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Полковник 
 философ

|
21 марта 2007 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Удачи! Хотя всегда досадно, когда семья неполная, кто бы ни был виноват — страдают прежде всего дети 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
21 марта 2007 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Я рак, а он не знаю — вторая половина мая Если родился до 21 то телец, а а если после то... не помню... А тельцы упрямы и своевольны для ужаса Сужу по себе — я теленок
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Полковник 
 философ

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
21 марта 2007 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник ... когда семья неполная, кто бы ни был виноват ... иной раз лучше без кого-то, который (которая) портит все на свете, даже собственную жизнь! У меня брат один воспитал сына. Сейчас его сыну 18 , он студент сельхозакадемии. Так что sanchezzzz, не тушуйся!!!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 марта 2007 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хватает пункта хочу ещё, но не с кем потому просто выбрал «двое, но этого мало» капибара у моих девиц разница 2 года без трёх дней. Маленькие ругались, подростки швырялись лифчиками, студентки — лучшие подруги не разлей вода! Видятся 3-5 раз в неделю (это в Москве!), перезваниваются каждый день, младшая выступления старшей не пропускает.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Полковник 
 философ

|
21 марта 2007 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини иной раз лучше без кого-то Кто бы спорил... Но хочецца-то лучшего...
цитата старый фан хочу ещё, но не с кем Могу порекомендовать внуков — проблема "не с кем" снимается на раз, а эффект неотличимый
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
капибара 
 магистр

|
21 марта 2007 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Могу порекомендовать внуков
Ну, это уже не полконику, а полковниковым детям надо рекомендовать.  А то мне старший сын на намек, что пора бы внуков... и т.д. заявил "Тебе внуки нужны, то и рожай" Правда, он еще не женат.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
21 марта 2007 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара а полковниковым детям надо рекомендовать Выше уже я заявлял, что одного мало — хочу еще
|
|
|
капибара 
 магистр

|
21 марта 2007 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мои еще ни одного не родили. Правда, мы их тоже не слишком рано произвели на свет — первый роджился, когда мне 28,5 было, второй — когда 31.
|
|
|
Pavel KW 
 магистр

|
|