автор |
сообщение |
Abask 
 философ

|
9 апреля 2007 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В опросе постарался привести, самых популярных моб. операторов. Также предлагаю писать сюда про разные новые (или просто интересные) услуги, ваших моб. операторов, про таифные планы. Сам недавно подключился к Мегафону, на студенческий тариф и в принципе доволен, исходящий внутри тарифа 45 копеек, что очень удобно т.к. у всех друзей этот тариф, разговариваешь как по домашнему. Обсудим плюсы и минусы мобильных операторов, проблемы, тарифы.
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
|
cianid 
 философ

|
1 августа 2009 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Билайн — 8 лет. Но ненавижу их, буржуинов, всех (Тройку).
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
1 августа 2009 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первым оператором был МТС. Из всех операторов, которых пробовал больше всего времени провёл на "Билайне", а больше всего нравился "Мегафон-Центр". Сейчас у меня "Мегафон-СЗ" и "Скайлинк". ИМХО, лучший оператор по соотношению цена / качество / возможности — "Билайн", но сейчас он меня не устраивает. На втором месте "Теле2" (берёт ценой), на третьем "Мегафон" и "МТС". [МТС не люблю ещё с тех пор как они воровали деньги со счетов. Всё вернули, но подсознательно осталось нехорошее чувство. Хоть и качество связи приемлемое, цены вполне дружеские, но вернуться на него не хочу.]
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Отважная 
 магистр

|
|
dydyka 
 миротворец

|
|
Legenda-psy 
 активист

|
16 августа 2009 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас МТС, а так пользовалась услугами всех ведущих операторов. Честно говоря, не могу сказать, что кто-то лучше, меняла симки только из-за их глючности в связи со сторением.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 августа 2009 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey а у меня же по всей Украине один и тот же тариф, вне зависимости от местонахождения
У меня вот Мегафон, тариф в домашней зоне одинаков, а домашняя зона это -Уральский федеральный округ + Кировская обл. А это раза в три наверное побольшее, чем вся Украина. Поэтому странно было бы, если у нас там ещё тариф разные были по местности
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Bob6147 
 философ

|
28 августа 2009 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня билайн,устраивает по 2 коп. в сети, правда когда в поездке, то лучше бы мтс/ покрытие лучше/но не люблю я менять операторов,пока не достанут.
|
|
|
дени 
 активист

|
30 августа 2009 г. 03:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня МТС за 3 руб/мин,цена меня устраивает потому что звоню мало,а вот качество связи было нормально,а сейчас проблемки какие-то начались
|
|
|
IKar90 
 философ

|
30 августа 2009 г. 04:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше, в течение нескольких лет был Билайн. Недавно пришел к интересному выводу: у друзей на Теле2 связь лучше, чем у меня на Билайне (хотя обычно принято считать, что наоборот). Да к тому же еще и дешевле! Поэтому решил сменить оператора. Буквально на днях подключился к Теле2, тариф "Копейка". Отличный тариф для тех, кто за один звонок разговаривает 3-10 минут и пишет от 3 до 100 смс в день.
|
|
|
197925 
 миродержец

|
|
Ludovik67 
 авторитет

|
|
Timchenko 
 авторитет

|
|
Wredak 
 гранд-мастер

|
25 января 2010 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
197925 Совсем недавно и у меня так было сейчас уже появился МТС. Но сижу на Билайне сердито и дешово.
|
––– Читаю всякую гадость, как быть не знаю. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 января 2010 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После больше чем семи лет подло предала Билайн и присоединилась к семье, теперь все на Мегафоне. Вроде бы не жалею, денег стало уходить меньше, но номер никак не запомню.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
25 января 2010 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Твою Дивизию, вам правила неписаны ???
Спокойнее, пожалуйста У мнея TELE2. И плохая связь одновременно и хорошая, но я уже привык, у меня симка в телефон вросла 
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
swamp girl 
 философ

|
|
Loveless 
 авторитет

|
11 февраля 2010 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Билайн...дорогова то но пока устраивает, зато ловит везде и всегда.....
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
bigmen 
 миродержец

|
|