автор |
сообщение |
Pickman 
 миротворец

|
12 мая 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности. В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
12 апреля 2018 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Я все-таки предлагаю поговорить Месье знает толк в извращениях 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
zdraste 
 магистр

|
13 апреля 2018 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Столько хватит?
мужчина, тут вообще то и женщины есть. Так что давайте поровну. и на женскую половину, и чтобы разные были, всех мастей, рас, статуры. Мне нравятся кругленькие мужчины, но не толстые, худых не люблю.
|
––– это где все друг друга убили, потом разложились и в таком виде куда-то пошли.Семеныч очень ценит,говорит,как наша белая горячка. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 апреля 2018 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пытаюсь вспомнить мой любимый типаж. И понимаю что все. Нету типажа. Вернее есть, но те актеры-неактеры-знакомые-незнакомцы они уже не те, как и я. Выцвели, выгорели. А новые мне не нра. А старые уже не те, то есть уже стары. Епрст, это что конецсексу?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2018 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zdraste Так что давайте поровну. и на женскую половину, и чтобы разные были, всех мастей, рас, статуры.
Вот так?

Тут и беленькие, и черненькие, и желтенькие, и красненькие, и синенькие, и старенькие, и злюконькие, и даже нарисованные
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
glupec 
 миротворец

|
13 апреля 2018 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А еще мне лысые с бородами нравятся
Тогда есть шанс, что вам понравлюсь я 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
13 апреля 2018 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик это что конецсексу?
Вспоминая "Смерть ей к лицу": настоящая жизнь начинается в пятьдесят лет.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 апреля 2018 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer , злой Вы. Мне до это даты пять лет и 75 дней ползти. А вдруг не асилю. Клован , я против Вашей картинки. Шо за дискриминация. Мущщинам значит разнообразие дам в неглиже, а дамам значит мало того, что одетые, угрожающие, так ещё и с конкурентками!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
13 апреля 2018 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть такой знаменитый фотограф Спенсер Туник. Кому не хватает массовки обнажённой — посмотрите его работы.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
13 апреля 2018 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик злой Вы
Так Evil же!)
цитата Ольгун4ик Мне до это даты пять лет и 75 дней ползти. А вдруг не асилю.
Никогда не поздно начать и по-раньше!
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
glupec 
 миротворец

|
13 апреля 2018 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Белокнижник Кхе-кхе... ( )
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
zdraste 
 магистр

|
13 апреля 2018 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Тут и беленькие, и черненькие, и желтенькие, и красненькие, и синенькие, и старенькие, и злюконькие, и даже нарисованные
Они конечно хорошенькие, но не в том ракурсе, в котором были поданы женщины...
|
––– это где все друг друга убили, потом разложились и в таком виде куда-то пошли.Семеныч очень ценит,говорит,как наша белая горячка. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 апреля 2018 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand . Кому не хватает массовки обнажённой
Толпа она и есть толпа. К женщине нужен индивидуальный подход. Но я за вселенскую справедливость
цитата Evil Writer Никогда не поздно начать и по-раньше
Ну да, моя любимая картинка уже лет 25: цапля почти проглотившая лягушку на грани удушения — наш главный девиз. 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
zdraste 
 магистр

|
14 апреля 2018 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Французские пожарные (настоящие, не модели). Очень рекомендую — есть на что посмотреть с удовольствием Впрочем, такие календари выпускают каждый год в США, в Австралии и еще кое где.
ооо.. дааааа.... 
чисто с эстетической точки зрения, очень приятно посмотреть. Кстати, молодые все.
а, видела, напротив ресторанчика, где я иногда подрабатываю, есть пожарная станция, с машинами, и с пожарниками, которые в свободное время крутят педали на тренажерах, прям перед проходной части улицы.... и иногда полуголые там ... эмм... переодеваются... да..... тоже, накачанные такие, в спортивной такой конституции.
интересно сравнить с другими странами пожарную команду.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 апреля 2018 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch красавчик! Мой муж тоже одобрил.
Т.е. от качественного бодрого тройничка Вы бы не отказались при случае?
|
––– Make love, not war |
|
|