автор |
сообщение |
sanhose 
 миротворец

|
|
просточитатель 
 философ

|
8 июля 2024 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanhoseЗначит наш мир далёк от идеала ... :)) категорически! И не в смысле каких то исторических событий а на уровне физики увы
|
––– Чтение-Сила |
|
|
ДомашнийМальчик 
 новичок

|
5 сентября 2024 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну живя в России вряд ли мир изменишь. А из россиян, переехавших в передовые страны, никто кто мир изменил неизвестен. Скорее всего мир будут менять без наших предложений так, как надо властям мира, и уже все заранее запланировано.
|
|
|
sanhose 
 миротворец

|
6 сентября 2024 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДомашнийМальчик Те кто запланировал изменение мира делают это уже более двух столетий. Их подлый план очень успешен особенно последнее время. Они сами не берут в руки оружие а направляют других уничтожать друг друга ... и самое эффективное что они делают ... превращают население Земли в биомассу с помощью денег, СМИ, низменных развлечений и квазиискусства. Мир уже превратился в серую тупую массу и ждать от этой толпы изменения к лучшему нельзя. Возникает вопрос ... сможет ли человечество вырваться из этого ярма ... ответ скорее отрицательный хотя возможны ненкоторые варианты в отдалённом будущем если тепершняя популяция выживет и не превратится в биороботов ...
|
|
|
sanhose 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2024 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanhose тут минисующих целая компания. Они приходят время от времени и выражают своё "фэ" таким образом. И чем больше возмущаться тем больше минусуют, это в рамках правил сайта. Сейчас я думаю вас заминусовали за ваше политическое заявление. Я с ним в принципе не согласен, потому что Прогресс это добро. Но с минусаторами тоже не согласен. Потому что нужно аргументировать, а они не хотят. Кстати, меня скорее всего тоже за высказывание о минусах заминусуют. Это триггерит минусаторов.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Опоссум 
 философ

|
6 сентября 2024 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем забыл, что на сайте есть система рейтингов. Спасибо что напомнили, переключу галку и тоже минусану за шизу мимо темы.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|