автор |
сообщение |
Danila_78 
 философ

|
22 марта 2008 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я это есть я. Иногда приходиться добавлять всякую хрень к своему я 
Если бы удаляли тех, кто зарегистрировался черт знает когда и имеет всего две оценки, был бы я без приставок 
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
22 марта 2008 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С конца 90-х до 2006 был Инквизитор или Inkvizitor. Потом ввиду огромного количества тёзок стал Венецианский вампир или Venecian Vampire или VenecianV. Но сейчас и этот ник уже стал широко распространённым... 
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
22 марта 2008 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обитаю еще на нескольких форумах либо под тем же ником, либо как Olweg, либо как OlegVG.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 марта 2008 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я КонтрСтрайк Соурс маньяк...играю на Питерских серваках Авангарда...ник такой же...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Элгар 
 активист

|
|
Элгар 
 активист

|
8 августа 2008 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
была на одном сайте, но меня выгнали за то что поругалась с любовницей ихнего главного
|
––– Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей, но взята в долг у детей наших. |
|
|
yliapit 
 магистр

|
|
yellow 
 философ

|
|
крякер 
 магистр

|
8 августа 2008 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Мире морских свинок я тож там, еще бываю на Клерк.ру, сайтах посвященным любимым видео играм, ну и конечно же однакласники и в контакте))) На Фантлабе бываю чаще всего, что то он меня засосал...Ники везде одинаковые
|
|
|
Kamelota 
 активист

|
|