автор |
сообщение |
mist 
 гранд-мастер

|
27 марта 2008 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата exord Вот в его команде злодеев пруд срочно заменить Д. Буш на К. Райз Извините если что настроение у меня сегодня гадкое — флудливое
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
exord 
 авторитет

|
|
saule 
 философ

|
|
Lost 
 магистр

|
|
saule 
 философ

|
8 апреля 2008 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost saule , я об этом уже неоднократно спрашивала((
ага, какой-то недозлодей саруман в списке есть а прародителя зла в арде почему-то нет обидно(((
|
|
|
Lost 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
этейн 
 активист

|
|
ms_pretender 
 авторитет

|
|
albori 
 магистр

|
|
DanKri 
 философ

|
|
DanKri 
 философ

|
15 апреля 2008 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Саурон, поскольку живучий зараза, Вильфегорц, поскольку садист, да еще и извращенец, Волан-де Морт, который живучий, хоть и банальный злодей. Ну и граф Владислав Дракула за его непередаваемую харизматичность.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
18 апреля 2008 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за Спасителя. Пожирать целые миры, да с таким размахом, куда там Бушу с Сауроном. У Буша таких возможностей нет, у Саурона — такого лицемерия.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
kv1v 
 миродержец

|
21 апреля 2008 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смешно, что сделали из Буша вселенского злодея из-за войны в Ираке, американцы и во Вьетнаме воевали, а тогдашнего злодея-президента уже мало кто помнит, хотя жертв во время той войны было намного больше. Думаю, что после 2-3 следующих президентов (15-20 лет) о Буше совсем забудут. Настоящие, проверенные временем, злодеи — это Сталин и Гитлер, истреблявшие людей миллионами, об их злодействах будут помнить веками.
|
|
|
Lost 
 магистр

|
|
Elhana 
 миродержец

|
25 апреля 2008 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый любимый из всех перечисленных выше — это Рейстлин. {отя я не считаю его таким уж злодеем. Но вот великим магом — это точно. Все-таки 1) смог стать богом, 2) смог отказаться от этого. И вообще он белый и пушистый (ладно, не белый, а золотистый ^_^)
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
swgold 
 миродержец

|
27 апреля 2008 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если уж говорить о настоящем злодействе, то это "красные кхмеры", которые собственный народ уничтожали. По-моему, по процентам населения, они намного переплюнули Иосифа. И, кста, Дарт Вейдер — литературный персонаж. Книжка-то ЗВ есть.
|
|
|
toXa 
 авторитет

|
27 апреля 2008 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буш — ведь все остальные злые гении сами себя привели к власти, и не были марионетками. А если сравнивать с реальными "зверями", то Джордж даст им 100 очков форы в вооружении да и бюджет побольше будет.
|
|
|
Санёк Гончаров 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2008 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата toXa Буш — ведь все остальные злые гении сами себя привели к власти, и не были марионетками. А если сравнивать с реальными "зверями", то Джордж даст им 100 очков форы в вооружении да и бюджет побольше будет. Хоть где-то Буш по рейтингу впереди всех.
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|