автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
7 февраля 2008 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже тема плавно перерастает в скандал, не без помощи некоторых товарищей... Господа, вы хотите чтоб тему закрыли модераторы? Если да, то продолжайте в том же духе...
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
7 февраля 2008 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier подписали с Карлом ХІІ договор, в котором Украина провозглашалась независимым государством
Ага Карл XII, как носитель свобод. Просто хотел ослабить Россию. Договорился с первым попавшим под руку предателем (предательство вытекает из статьи Вами предъявленной.)
|
|
|
vp41114 
 миродержец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
7 февраля 2008 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Пол Пот и его соратник Кхиеу Самфан лишь переложили марксизм на камбоджийский язык. Выполнили на практике то, чему теоретически обучались в марксистских кружках при Сорбонне.
Не совсем так. О большинстве этих деятелей, не считая добавленного недавно Калигулу, можно судить с разных точек зрения и искать некие положительные для их стран моменты в их деятельности. У Пол Пота я таких положительных моментов не могу изыскать в принципе.
|
––– I`ll be back! |
|
|
stMentiroso 
 философ

|
7 февраля 2008 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где эти "милейшие" люди в белых халатах: "ангел смерти" доктор Менгеле и Сиро Исии руководитель "отряда 731"? Кто из них страшнее трудно сказать...
|
|
|
Lost 
 магистр

|
7 февраля 2008 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, в этом списке можно выбирать только НАИМЕНЬШЕГО злодея из перечисленных, т.к. деяния практически всех настолько ужасны, что выходят за рамки человеческого представления
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2008 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А пункт для людей с повышенным самомнением "Я" добавить. Интересно сколько человек выберет его?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Lost 
 магистр

|
7 февраля 2008 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче не буду я голосовать, а просто выберу Гарри Трумэна как наименьшего злодея. Вообще кстати, непоянтно, почему он злодей
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 февраля 2008 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Удалил весь Оффтоп и перебранки. И вообще эта тема больше подходит для общественных институтов.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2008 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, тема не подходит для общественных институтов поскольку там она ГАРАНТИРОВАНО превратится в оффтоп и перебранки.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 февраля 2008 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist сообщение модератора Но там же не я админ. И я не посещаю тот топик вообще. Так что думаю. А не прикрыть ли её вообще
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
7 февраля 2008 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Чем он плох ? Единственный нормальный правитель в России. Имхо. Книгу Анисимова "Кнут и дыба" почитайте, может быть измените мнение!
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2008 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Гарри Трумэна как наименьшего злодея. Вообще кстати, непоянтно, почему он злодей
У него есть одно но на мой взгляд самое страшное преступление: он отдал страшный приказ о бомбардировке японских городов... Думаю последствия описывать не надо...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
laborant81 
 философ

|
8 февраля 2008 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сталин, а затем Гитлер. Более злодейскими кажутся те персонажи, о которых отвечающий знает больше. А честно ответить на этот вопрос, можно задумавшись, во времена какого из этих деятелей (чтобы пожить там годик-два) ты хотел бы попасть меньше всего. Для меня это — советское украинское село 1932-33 годов. Страшилки в виде кино или книг отдыхают.
|
––– Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек. Хуан Рамон Хименес. |
|
|
baroni 
 миротворец

|
|