автор |
сообщение |
mila 
 философ

|
30 апреля 2008 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu 4 дня? У меня только 3 дня! Съезжу к родственникам, на даче шашлыки жарить, цветущей вишней любоваться! После очень напряженных марта и апреля, после годовых отчетов и ревизии, законом одобренные выходные-святое дело. С праздником всех! Кто любит тусоваться и митинговать- флаг вам в руки! Вперед. к победе коммунизма!

|
|
|
alex2 
 философ

|
30 апреля 2008 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну с Первомаем всех! Помню ещё демонстрации по телевизору, флаги красные, колонны рабочих и колхозников, радостно приветствующих стоящих на мавзолее вождей. Теперь такого нет. К счастью или к сожалению — каждый сам решит для себя. Как буду праздновать? В наших местах среди моих знакомых выход на природу практикуется на День Победы, а первомай проходит в ударном труде на даче. Да только вот похоже, что погода нас подведёт — дождик на завтра обещают. Так что, скорей всего, придётся дома от безделья изнывать. Ну ничего, книжечка хорошая под руками найдётся.
|
|
|
VuDu 
 философ

|
30 апреля 2008 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 В наших местах среди моих знакомых выход на природу практикуется на День Победы, а первомай проходит в ударном труде на даче.
А у нас практикуется))) и на 1-е мая вылазки на природу. Но дел по горло, видимо ни природы, ни дачи мне не видать :( Но всё ж с праздником всех!
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
baroni 
 миротворец

|
30 апреля 2008 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Да и не воспринимаю я этот день как праздник
Аналогично.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
baroni 
 миротворец

|
1 мая 2008 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Святая Вальпургия (канонизирована 1 мая 870 года) Поздравляю всех писательниц с днём их покровительницы — святой Вальпургии!
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Anita 
 магистр

|
1 мая 2008 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Святая Вальпургия (канонизирована 1 мая 870 года) Поздравляю всех писательниц с днём их покровительницы — святой Вальпургии!
О! Присоединяюсь!!!  А еще всех с днем Весны и Труда... чтобы весны было больше, а труда... если и не меньше, то хоть поприятнее...
|
––– Никогда не отчаивайся! |
|
|
elent 
 миротворец

|
1 мая 2008 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы на демонстрацию. Правда, без детей. В этом году мэрия не предоставила автобусы и детей решено не брать. Мои жутко обиделись. Они так хотели промаршировать впереди колонны. А мы, учителя, наконец-то, отметим праздник как все, без оглядки на детей, а потом лично я посижу с подругами в ресторанчике, где окончательно утрясем летние планы.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
1 мая 2008 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравлял с наступающим, вынужден повторится: "Всех с наступившим 1 Мая , Ура товарищи" Желаю всем хорошого настроения, работы поменьше, или хотя бы в лучших условиях и за большие-пребольшущие деньги!
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
rvv 
 миродержец

|
|
deanta 
 авторитет

|
1 мая 2008 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с праздником! Кто отдыхает — тому отличного отдыха, а кто работает — тому легкого труда! А самое главное, всех с Весной Зеленой! Обожаю майские зелень и цветение!!!
p.s. кстати, помню, когда была маленькой (застала еще советское время), родители брали нас с сестрой на демонстрации поглазеть, а вечером ходили салюты наблюдать!
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
этейн 
 активист

|
1 мая 2008 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-да, сегодня день трудящихся. Вот и я тружусь в поте лица. Хотя сидеть в такой праздник на работе скучновато... Но тем не менее, поздравляю всех с праздником.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Sola 
 миродержец

|
|
Ruddy