Народ Помогите если сможете ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Народ! Помогите, если сможете... серьёзная проблема... возможно, из-за книг...»

Народ! Помогите, если сможете... серьёзная проблема... возможно, из-за книг...

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2007 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fletcher

Ялини, может ты сможешь тогда объяснить чем влюбленность отличается от любви???

Тема "Что такое любовь?", тут же рядышком. Может   мое мнение тебе не понравится, но я так считаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 апреля 2007 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
я думаю первое время попробуй чем-нибудь себя отвлечь, и все тки попробуй переключиться на кого-нибудь другого (это даже по закону не рк\еально). и я думаю единственное что тебе светит это сны, твой маленький мир, в нем можно все. в жизни тебе ничего не светит...хотя никто ни в чем не божет быть уверен на все 100.....
–––
не только думай, но и бездумствуй

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2007 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fletcher

Он меня разбудил, вернул к жизни.

Эх, понятно. Человек относился лучше, чем все остальные. Обычно многие подростки влюбляются в того, кто пожалеет. Отрицать бессмысленно — многие согласятся. Факт.
А насчет влюблённости/любви скажу следующее.
Влюблённость подобно лавине, разгорающемуся пожару — от неё бросает в жар и в холод, ты говоришь "люблю", "люблю", и ты любишь только эти мысли. Человека ли? Нет. Влюбленность — любовь ради любви. Влюбленность — страсть. Цитата: "Человек, объятый страсть, не видит ни того, кого ЛЮБИТ, ни самого себя."
Любовь же...
Я писал и эту цитату, но повторюсь снова:
"Любовь – это солнце, желание – только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь.
Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит им – она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь – это суть жизни, а свою жизнь не отдашь другому. («Схимник» Анхель де Куатье)".
Вот так... И поаккуратнее со своим сердцем — оно не любит, когда в него настойчиво бьют кулаками.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 2007 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
Ruddy

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2007 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ruddy

Человек относился лучше, чем все остальные.
Ruddy! С этим не поспоришь!

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2007 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ruddy

кто пожалеет
ну... не сказала бы я, что он меня пожалел... Могу точно сказать, что он дарил мне состояние...???красоты???...любви???...гармонии??? — не знаю, как правильно описать то состояние...

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2007 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ruddy

от неё бросает в жар и в холод
такого не было...

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2007 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
Ruddy Спасибо, за поддержку.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2007 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ruddy

"Человек, объятый страсть, не видит ни того, кого ЛЮБИТ, ни самого себя."
Сильно сказано! Самое то! Ruddy , а Вы случаем психологией не увлекаетесь? Говорят, влюбленные не болеют простудой. Не знаю, правда ли это, но эту зиму пережил без температуры. Может, влюбился? Есть в кого... Третья попытка, будь удачной!
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2007 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
Советую еще раз (если уже смотрела) посмотреть старый, но очень хороший фильм "Сто дней после детства"

активист

Ссылка на сообщение 9 октября 2007 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
Fletcher, у тебя появился стимул к развитию, надо этим пользоваться. Если ты хочешь добиться взаимности от него, то в первую очередь ты должна состоятся как личность. Займись учебой (это в первую очередь), найди еще что-то (неважно будет это сочинение музыки или прыжки с шестом). У тебя впереди еще 3 — 4 года, за это время можно добиться многого, а не сидеть не читать книжки о любви. Стань такой, в которую невозможно не влюбиться и тогда....Я прекрасно понимаю, что хочется все и сразу, но не в 14 же лет. Все в твоих руках, соберись настройся и вперед к самосовершенствованию и самоутверждению

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2007 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 
Не спеши. Подожди. А может он не твой Принц. Все только начинается, не делай того, о чем потом будешь жалеть всю жизнь, ну и как предположение — не сможешь рассказать даже близкой подруге. А книги , книги всегда разные и вряд ли от них такое томление духа. Просто хочется, вот такой книжной красивой любви и страстей, а то у нас в жизни одна обыденость и мало праздника жизни. Попробуй найти прекрасное не в книгах и людях, а в себе самой. Успеха , Малыш.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Народ! Помогите, если сможете... серьёзная проблема... возможно, из-за книг...»

Новое сообщение по теме «Народ! Помогите, если сможете... серьёзная проблема... возможно, из-за книг...»

тема закрыта!

⇑ Наверх