автор |
сообщение |
Kaiti 
 новичок

|
|
Elkorazon 
 философ

|
11 сентября 2006 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя сестра решила проверить меня так скажем на совместимость и рассказала очень короткий анедот... Я долго смеялась, быстро среагирвала.... Как она рассказала, в компании смеялась лишь одна, родственники не улыбнулись даже... Не знаю, нас этот анекдот очень и очень веселил: "Вилка упала на пол... ... ... И как начала валяться!!!" ВотЬ 
|
––– Скучно.... |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
12 сентября 2006 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из разговоров в элитной песочнице: - Да я своёму отцу скажу — он всю Москву купит! - Гы. А я своему скажу — так он её не продаст!..
* * * Приходит абонент в офис к оператору. - У меня со счёта пропало 10 долларов. Вечером были деньги, а утром уже нет. - А вы на ночь телефон заряжать ставили, в розетку втыкали? - Ну да... - Так вот это у вас Чубайс долги за электроэнергию списал!
* * * Идёт экскурсия в атомной электростанции. За стеклом двое мужчин, упакованные в специальные противорадиационные костюмы, о-о-очень аккуратно тащат маленький тюбик. Мужик спрашивает у экскурсовода: - Извините, а что будет, если они уронят этот тюбик? - В принципе ничего не будет. В радиусе 115 километров...
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
creator 
 магистр

|
13 сентября 2006 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы в курсе, что ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают анекдоты с экрана монитора, не убирая руку с мышки. И не надо сейчас убирать руку с мышки — уже поздно.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
tevas 
 миротворец

|
13 сентября 2006 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Распорядок английского лорда каждое утро: служанка Мэри стучится в дверь, потом открывает сама дверь и заходит с подносом на котором лежит свежая утренняя газета и чай с тостом. "Сэр, доброе утро! Чай и утренняя пресса, сэр!" "Спасибо, Мэри!" Через год... Мэри стучится в дверь, потом открывает сама дверь и заходит с подносом на котором лежит свежая утренняя газета и чай с тостом. "Сэр, доброе утро! Чай и утренняя пресса, сэр!" "Спасибо, Мэри!" Через 10 лет абсолютно та же ситуация... Через 20 лет... Мэри стучится в дверь, потом открывает сама дверь и заходит с подносом на котором лежит свежая утренняя газета и чай с тостом... И видит такую картину: вокруг пьяные мужики валяются, бутылки повсюду пустые, женщины голые, камин заблёван... Пьяный облёванный лорд (в одной руке бутылка с виски, под второй рукой пьяная женщина) открывает глаза. Мэри (в ужасе): "Сэр, что случилось, что вообще происходит?" Лорд: "Просто всё остопи..дело, Мэри! Просто всё остопи..дело..."
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
13 сентября 2006 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только голодные депутаты понимают народ. Голодают депутаты только в ГУЛАГе!
Сидят два депутата в Госдуме. Один:
- Не помню, чего мы вчера приняли?
- Как чего — французский коньяк и трюфеля!
В бизнесе главное ликвидность — большинство уже ликвидировали!
Директор управляющей компании встретился с бизнесменом:
- Значит так, завышаем цену ремонта в 3 раза — прибыль пополам!
- Где мысль, где фантазия?!
- Завышаем в десять раз и конфискуем квартиры!
История российского либерализма: медведи захотели стать обезьянами, но стали зайцами.
Хоронят Чубайса. Мужик спрашивает — от чего помер?
- Да вот решил узнать, что такое электричество — отвинтил розетку...
Путин звонит Бушу:
- Джордж, этот Греф совсем з...л. Когда ты его снимешь?!
Выбирают президента — правят олигархи. Выбирают думу — голосует за всех Грызлов. Народ за национализацию. И все это называют демократией?!
Кто самый высокооплачиваемый артист в мире?
- Бен Ладен!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Egorro 
 магистр

|
13 сентября 2006 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В булочной: - Два нарезных и один гладкоствольный, пожалуйста
Мужик по селениям ходит, Коней на скаку тормозит, В горящие избы заходит... Наверное он трансвестит!
|
|
|
Egorro 
 магистр

|
|
tevas 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 сентября 2006 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Едет Чебурашка в автобусе. Скоро остановка. -Рыжая, ты выходишь? Молчит. -Рыжая, ты выходишь? - Я не рыжая, я блондинка! - Мне снизу виднее!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 сентября 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве однной из любимых книг моих дочерей в была "Школа мудрых правителей" П. Калмыкова (кстати, взрослым тоже советую, супер!). Анекдот оттуда. Прекрасный принц встал на ковёр-самолёт и полетел биться с великаном-людоедом. Подлетет к пещере. - Великан, выходи на бой! - Принц, а что это за тряпочка, на которой ты стоишь? - Ковёр-самолёт. - Да? А по-моему, скатерть-самобранка, хрум, хрум, хрум...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
creator 
 магистр

|
15 сентября 2006 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для программистов. На одном индусском форуме программистов задали вопрос: "Как вычислить завтрашнюю дату?" Ответ был шедевральным и, говорят, уже разошелся почти по всему миру:
цитата void get_tomorrow_date( struct timeval *date ) { sleep( 86400 ); // 60 * 60 * 24 gettimeofday( date, 0 ); }
|
|
|
Droplet 
 магистр

|
|
creator 
 магистр

|
15 сентября 2006 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Droplet представь, что ты спросила у прохожего какое завтра будет число. Он взглянул на часы и стоял так ровно сутки, после чего прочитал тебе текущую дату с часов. Вот и програмка так работает.
|
|
|
creator 
 магистр

|
15 сентября 2006 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, если программеров тут нет, тогда вот такой (бородатый правда) анекдот:
Конец 60-х. Сайруса Венса назначают Секретарем Госдепартамента США. Он тут же изобретает "челночную дипломатию". На вопрос, что же это за овощ, он разъясняет: - Вот я беру билет в Сибирь, выхожу из аэропорта, встречаю мужика. Спрашиваю: - Мистер русский сибирский мужик, вы хотите жениться на американке? - Нахрена мне это нужно? - Она дочь Форда. - Это меняет дело. Лечу в Швейцарию, в совет директоров Национального банка. - Господа, вы хотите, чтобы президентом банка был настоящий русский сибирский мужик? - Шутка такая, да? - Он зять Форда. - Это меняет дело. Лечу в США, имею встречу с Фордом. - Вы хотите, чтоб вашим зятем стал настоящий русский сибирский мужик? - Медведь в валенках?! Моим зятем?! - Но он президент Национального швейцарского банка. - Это меняет дело. Иду к его дочери. - Мисс Форд, вы хотите замуж за президента Национального Швейцарского банка? - Фи! Они все дохляки. - Он настоящий русский сибирский мужик. - О-о-о, это меняет дело!
|
|
|
veter 
 миродержец

|
15 сентября 2006 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator, программеры здесь есть
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
tevas 
 миротворец

|
15 сентября 2006 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka Po а над другими смешно было