автор |
сообщение |
Spectrum 
 магистр

|
17 июня 2021 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub А когда взломают кишечный "вирус" на свободу,заставят всех памперсы носить! Они нас и на памперсы всех подпишут,но из дома тогда выйдут не только лишь все!
сообщение модератора elkub получает предупреждение от модератора Систематический троллинг и провокации 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
17 июня 2021 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan В Москве тоже до кого-то дошло и эту дурь отменили. На скамеечки теперь можно официально садиться
Нет. Не дошло. Просто жёлтая лента кончилась. От слова совсем.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
sergmon 
 философ

|
17 июня 2021 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich В помещениях, в общественном транспорте.
То есть готовы. И отмены не ждёте? Ходить мне в маске — моя судьба. (почти Мистер Х)
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
elkub 
 философ

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
17 июня 2021 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 людей знающих, а не фантазирующих.
Список в студию!
Для ликбеза, интересно же)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
17 июня 2021 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergmon, я перчатки не ношу. Дурь-с. Какая разница, как занести на лицо вирус, в перчатке или без? Поэтому у меня всегда в кармашке бутылочка антисептика. Очень удобно и никаких проблем. И да, от того, что зайдя в магазин, я надену маску, а на входе и выходе сбрызну руки спиртом, с меня не убудет. Да и перед всеми, кто заразится и, не дай Бог, умрет, совесть моя будет так же чиста, как руки. В связи с последним назрел вопрос: господа антиваксеры не допускают хотя бы малейшей вероятности, что они могут ошибаться, и что в таком случае на их совести, вполне возможно, будут здоровье и жизни других людей? Червячок такой не гложет?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
elkub 
 философ

|
17 июня 2021 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 здоровье и жизни
Это надо спросить десятки тысяч умерших от обычного гриппа в США,но как? У гриппа каждый год новый штамм
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
17 июня 2021 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmon То есть готовы. И отмены не ждёте? Ходить мне в маске — моя судьба. (почти Мистер Х)
Я уже больше года, входя в магазины, надеваю маску. И не потому, что боюсь заразиться. А потому, что боюсь заразить. Надеюсь, тем самым смогу приблизить тот день, когда можно будет ходить без маски
Если б в 70ые годы обращали внимание на антипрививочников, так бы и болели бы оспой. У меня соседка была — Рябая апа, в детстве переболела оспой, она выжила, брат и мать — нет.
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
strarxs 
 активист

|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
17 июня 2021 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 В связи с последним назрел вопрос: господа антиваксеры не допускают хотя бы малейшей вероятности, что они могут ошибаться, и что в таком случае на их совести, вполне возможно, будут здоровье и жизни других людей?
антиваксеры решают только за себя, а вот коваксеры — за других.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
18 июня 2021 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oleg_D антиваксеры решают только за себя, а вот коваксеры — за других
Нет, друг мой, как раз антиваксеры распространяют неподтвержденные слухи и отговаривают людей от прививок, чем, по сути, обрекают неопределенное число их на смерть. Увы, они не хотят решать индивидуально. Кроме того, они мешают этим создать популяционный иммунитет, что обрекает уже людей, которым по состоянию здоровья действительно прививки противопоказаны. Таким образом, ежели называть вещи своими именами, то антиваксеры — обыкновенные убийцы, такие же как распространители наркотиков и пьяные лихачи, ну разве что лихачи обычно действительно решают только за себя, а не пропагандируют всех гонять под градусом.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
elkub 
 философ

|
18 июня 2021 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну раз они убийцы, зачем их "прививать"? Есть статья УК убийство или даже не одна (статья) Вот и надо их по статьям определять,ага?
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
18 июня 2021 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub, в Китае тоже есть статьи УК. И они вам не понравятся.... А прививать убийц надо для того, чтобы остановить циркуляцию вируса. Остальное — уже их проблемы.
|
|
|
|
elkub 
 философ

|
18 июня 2021 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К кому у меня больше доверия к вам что вы тут пишите или к Уважаемому Сергею Ирвандовичу Кургиняну? Который сказал например,у Соловьёва (который сто раз уже привился): Пандемия коронавируса — это ни что иное, как трансформационное событие, используемое мировой олигархией для производства дрожащей твари вместо человека, заявил лидер движения «Суть Времени» Сергей Кургинян в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия 1».
|
|
|
elkub 
 философ

|
18 июня 2021 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кургинян выпустил цикл передач о короне,1,5-2 часа каждая, где подробно это описывает! Сомневаюсь что он "привился"! Так зачем "убийцу" Кургиняна Соловьёв приглашает почти на каждую свою программу,которую смотрят миллионы"привитых"??
|
|
|
elkub 
 философ

|
18 июня 2021 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или вот историк Андрей Ильич Фурсов (понимаю что тоже для вас не авторитет):
БИЗНЕС Online 10 мая 2020
Андрей Фурсов: «Сейчас вопрос стоит по-ленински: кто кого отсечет от будущего?» Известный историк о том, умрет ли капитализм от коронавируса и получится ли у элиты самоизолироваться от народа на «хрустальном острове» «Будущий общественный строй уже называют «капитализмом наблюдения». Хотя я уверен, что появятся такие гаджеты, которые позволят «избранным» быть невидимыми и неуловимыми», — говорит историк и социальный философ Андрей Фурсов, комментируя «коронакризис». О том, почему на земле может остаться лишь несколько десятков анклавов, где по-прежнему будет чисто и светло, а остальной мир превратится в «большое Сомали» и кто развязал мировую вирусную войну, он рассказал в интервью «БИЗНЕС Online».
|
|
|
elkub 
 философ

|
18 июня 2021 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Экономист Михаил Геннадьевич Делягин о коронабесии(к Соловьёву не приглашают вообще, зато регулярно Время Покажет,где все "привитые"), тоже не торопится вводить себе невесть что! "Это какое-то камлание. Да, некоторое восстановление экономики происходит, но совершенно незначительное. Совершенно незначительное. И, кроме того, непонятно, каков механизм восстановления. Понятно, что коронабесие было не почему, а зачем. Оно было не потому, что появилась страшная болезнь, а для того, чтобы переформатировать мир, — сказал Делягин. — А болезнь никуда не денется. Она будет с нами всегда. Западные вакцины работают так, что лучше бы они не работали. Наши вакцины в мир не выпустят, и к ним тоже есть вопросы. Более чем серьезные. Вряд ли они будут помогать от быстро мутирующего вируса».
Подробности: https://regnum.ru/news/economy/3230530.html
|
|
|
elkub 
 философ

|
|