Коронавирус

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Коронавирус»

Коронавирус

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2021 г. 21:35  

цитата elkub

А когда взломают кишечный "вирус" на свободу,заставят всех памперсы носить!
Они нас и на памперсы всех подпишут,но из дома тогда выйдут не только лишь все!

сообщение модератора

elkub получает предупреждение от модератора
Систематический троллинг и провокации
2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2021 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

В Москве тоже до кого-то дошло и эту дурь отменили. На скамеечки теперь можно официально садиться

Нет. Не дошло. Просто жёлтая лента кончилась. От слова совсем.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2021 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата svarjich

В помещениях, в общественном транспорте.

То есть готовы. И отмены не ждёте? Ходить мне в маске — моя судьба. (почти Мистер Х)
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены
Ссылка на сообщение 17 июня 2021 г. 22:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2021 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2021 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

людей знающих, а не фантазирующих.

Список в студию!

Для ликбеза, интересно же)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2021 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
sergmon, я перчатки не ношу. Дурь-с. Какая разница, как занести на лицо вирус, в перчатке или без?
Поэтому у меня всегда в кармашке бутылочка антисептика. Очень удобно и никаких проблем.
И да, от того, что зайдя в магазин, я надену маску, а на входе и выходе сбрызну руки спиртом, с меня не убудет. Да и перед всеми, кто заразится и, не дай Бог, умрет, совесть моя будет так же чиста, как руки.
В связи с последним назрел вопрос: господа антиваксеры не допускают хотя бы малейшей вероятности, что они могут ошибаться, и что в таком случае на их совести, вполне возможно, будут здоровье и жизни других людей? Червячок такой не гложет?
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2021 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

здоровье и жизни

Это надо спросить десятки тысяч умерших от обычного гриппа в США,но как?
У гриппа каждый год новый штамм
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2021 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата sergmon

То есть готовы. И отмены не ждёте? Ходить мне в маске — моя судьба. (почти Мистер Х)

Я уже больше года, входя в магазины, надеваю маску. И не потому, что боюсь заразиться. А потому, что боюсь заразить. Надеюсь, тем самым смогу приблизить тот день, когда можно будет ходить без маски

Если б в 70ые годы обращали внимание на антипрививочников, так бы и болели бы оспой. У меня соседка была — Рябая апа, в детстве переболела оспой, она выжила, брат и мать — нет.
Ссылка на сообщение 17 июня 2021 г. 23:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

активист

Ссылка на сообщение 17 июня 2021 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата elkub

Призрак оперы вообще-то

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2021 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

В связи с последним назрел вопрос: господа антиваксеры не допускают хотя бы малейшей вероятности, что они могут ошибаться, и что в таком случае на их совести, вполне возможно, будут здоровье и жизни других людей?

антиваксеры решают только за себя, а вот коваксеры — за других.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2021 г. 07:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oleg_D

антиваксеры решают только за себя, а вот коваксеры — за других

Нет, друг мой, как раз антиваксеры распространяют неподтвержденные слухи и отговаривают людей от прививок, чем, по сути, обрекают неопределенное число их на смерть. Увы, они не хотят решать индивидуально. Кроме того, они мешают этим создать популяционный иммунитет, что обрекает уже людей, которым по состоянию здоровья действительно прививки противопоказаны. Таким образом, ежели называть вещи своими именами, то антиваксеры — обыкновенные убийцы, такие же как распространители наркотиков и пьяные лихачи, ну разве что лихачи обычно действительно решают только за себя, а не пропагандируют всех гонять под градусом.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
Ссылка на сообщение 18 июня 2021 г. 07:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2021 г. 08:09  
цитировать   |    [  ] 
elkub, в Китае тоже есть статьи УК. И они вам не понравятся....;-)
А прививать убийц надо для того, чтобы остановить циркуляцию вируса. Остальное — уже их проблемы.
–––
Ссылка на сообщение 18 июня 2021 г. 08:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 18 июня 2021 г. 08:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 18 июня 2021 г. 08:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 18 июня 2021 г. 08:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 18 июня 2021 г. 08:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Страницы: 123...5354555657...717273    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Коронавирус»

Новое сообщение по теме «Коронавирус»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх