автор |
сообщение |
arhan 
 гранд-мастер

|
|
Sashenka 
 гранд-мастер

|
21 августа 2006 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
" И это на всю жизнь!!!!!" - вскричал в ужасе мой сын, перейдя на почти ежедневное бритье (через день).
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
Sashenka 
 гранд-мастер

|
21 августа 2006 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бритье — это личное дело каждого и диктатура здесь недопустима! ЗЫ За исключением дикторов телевидения — аналитика прощу, но ежели ты вышел в эфир читать новости небритым — проявление неуважения к зрителям.
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 декабря 2007 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
обычно куцая бородка с куцыми недоусами и непонятная поросль по всему лицу...другое не растёт, а бриться лень...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Thor 
 авторитет

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2007 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thor В основном хожу с небольшой щетиной примерно трехдневной Я тоже, что видно даже по моей аватарке 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ICat 
 авторитет

|
13 декабря 2007 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Бреюсь на праздники и дни рождения
надеюсь они часто)))
цитата newcomer цитата Thor В основном хожу с небольшой щетиной примерно трехдневной
Я тоже, что видно даже по моей аватарке
мальчики, ну как не стыдно с щетиной)))
|
––– Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
13 декабря 2007 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ICat А что тут стыдного? Да бывают ситуации, когда девушка звонит "Срочно приезжай" и тогда думаешь "А где бы мне побриться". Но чаще всего и так хорошо. Девушкам не понять того кайфа, когда чешешь щетину:-)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ICat 
 авторитет

|
13 декабря 2007 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu ну да... не понять....зато понять когда об щетину ранится кожа....и такое чувство что рядом ёж или дикообраз)
|
––– Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2007 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Девушкам не понять того кайфа, когда чешешь щетину:-))) Точно! Надо будет как-нить смениться — усы отращу! 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 декабря 2007 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu +1 ICat наждачная бумага newcomer 2 раз при попытке отрастить бородку, возникает желание сбрить лишнюю растительность и случайно задеваю...приходится всё сбривать Так обЫдно...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Sagari 
 активист

|
13 декабря 2007 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробовал раз отращивать бороду, но получилось настолько трёхцветное нечто (бело-серо-рыжее), что сбрил это безобразие и больше уже не пробовал.
|
––– Моя библиотека - http://library.boyandin.ru "Itor ka skirian, thror qastura taras / Wur qanar wur stilor wur kas". |
|
|
Sagari 
 активист

|
13 декабря 2007 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ICat зато понять когда об щетину ранится кожа...
"Если муж бреется на ночь — он любит жену, если поутру — любит начальство".
"Он был так давно небрит, что вполне мог считать себя бородатым".
|
––– Моя библиотека - http://library.boyandin.ru "Itor ka skirian, thror qastura taras / Wur qanar wur stilor wur kas". |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
iwan-san 
 магистр

|
14 декабря 2007 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Правильно! Любите бородатых — борода мягкая :)
Олег, хорош заниматься саморекламой .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Paladin 
 магистр

|
15 декабря 2007 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, см. аватару.
Насчет ухода за бородой... Ограничиваюсь мытьем и расчесыванием, и иногда подравниваю усы. На бритье времени гораздо больше надо. Или это я недостаточно ухаживаю?
|
|
|
Ensis 
 философ

|
|
etoneyava 
 миротворец

|
7 июля 2008 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последние 15 лет без бороды ходил в общей сложности пару месяцев, а без усов — неделю. Сам себе босой мордой уже не нравлюсь. А вообще-то ботва на фейсе растёт так быстро, что для человеческого вида надобно косить её дважды в сутки. Неудобняк!
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|