Полнометражка сериал аниме ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Полнометражка, сериал, аниме - что из прочитанного вы хотели бы увидеть на экране?»

Полнометражка, сериал, аниме - что из прочитанного вы хотели бы увидеть на экране?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2023 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
Иногда, читая книгу, понимаешь, что очень хочется увидеть экранизацию — с хорошими актерами, качественными спецэффектами, сделанную точно по книге. И, если выбирать что-то одно, то я хотела бы увидеть:

— полнометражный фильм: "Князь Света" Желязны. Обожаю эту книгу — красивую, мудрую, и, мне кажется, в наше время можно было бы снять по ней шикарный фильм с необыкновенными спецэффектами, от которых не оторваться.

— сериал: "Хроники странного королевства" Панкеевой. Вот уж где и комедия, и боевик, и романтика, и все это водопадом выливается на зрителя в каждой серии на много сезонов.

— аниме: "Хроники Амбера" Желязны. Мне кажется, именно из этих книг может получиться прекрасный анимешный сериал, чтобы запомнилось и зацепило. Настоящая экранизация будет тяжеловатой, а вот аниме позволит оставить какую-то воздушность всех книг серии.

А что хотели бы увидеть вы как полнометражку, сериал и аниме?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2023 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
"Гиперион" Симмонса.
Одним фильмом, тут, разумеется, не удалось бы обойтись.
Про сериал по этим книгам говорят не первый год — что снимут?
–––
Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2023 г. 01:25  
цитировать   |    [  ] 
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Полнометражка, сериал, аниме - что из прочитанного вы хотели бы увидеть на экране?»

Новое сообщение по теме «Полнометражка, сериал, аниме - что из прочитанного вы хотели бы увидеть на экране?»

тема закрыта!

⇑ Наверх