автор |
сообщение |
Михаль 
 миротворец

|
|
anaitis77 
 активист

|
|
antel 
 миротворец

|
23 февраля 2010 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех мужчин-защитников с праздником!!!
Стреляют пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой "Вот это, понимаю, праздник Не то что, блин, 8 марта!"
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
андрос 
 философ

|
|
Лесся 
 авторитет

|
23 февраля 2011 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие мужчины с праздником вас!
Метёт февраль холодный. Но нам мороз не страшен: В любую непогоду Мужчины рядом наши! От всех невзгод укроют Защитники родные. Спасибо вам, мужчины. За то, что вы такие!

|
|
|
Bad Girl 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
рост 
 активист

|
|
stewra darkness 
 миродержец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
papkovs 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2012 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие наши мужчины, мальчики, солнышки! Поздравляю от всей души с вашим мужским праздником! Желаю оставаться мужчинами в любой ситуации, защищать нас, хрупких и ранимых, поверьте, отплатим сторицей лаской и заботой. Мы вас любим  Скромный вам подарочек (для взрослых мальчиков )
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
красная роза 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2012 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие наши девушки с погонами (их ведь есть здесь?) — это и ваш праздник! Примите мои искренние поздравления!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|