автор |
сообщение |
dydyka 
 миротворец

|
3 октября 2009 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
30 сентября лихорадочно считаем, каковы же были результаты месяца (суммируем вырученные деньги). Складываем все на калькуляторе, потому что цены типа столько-то тысяч рублей 08, или 13, или 32 копейки. Стучу по кнопкам калькулятора, прибавляю последнюю цену с уже полученной сумме. отдаю калькулятор с результатом в окошечке руководительнице со слова:"Смотри, сколько в сентябре!" Она берет калькулятор и начинает трястись от смеха. Я недоумеваю, смотрю на счетную машинку и вижу, как в окошечке подмигивает "0".
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
11 октября 2009 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера знакомая — завуч школы — цитировала приказ Департамента образования Ростова: "В целях борьбы с гриппом в школах 1. Обеспечить места для госпитализации заболевших гриппом, 2. Назначить ответственного за госпитализацией и уходом за больными".
|
|
|
antel 
 миротворец

|
11 октября 2009 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пятницу забрел к нам на работу очередной продавец всякой всячины, у нас их не гоняют, директор сама женщина, ей тоже интересно. Болтливый был товарищ, до одурения. Я уж была готова что-нибудь у него купить, лишь бы он замолчал хоть на минуту. Сначала он осыпал меня комплиментами на тему: как я умудряюсь так хорошо выглядеть при столь напряженной работе (работа действительно ужас, какая напряженная, с утра от монитора не отрывалась... книжку дочитывая), а затем предложил пару сногсшибательных кожаных перчаток. Первое, что пришло мне в голову, и на язык тоже, это был вопрос: — Боксерских? Честно, я не представляю, какими еще перчатками можно с ног сшибать Но парень впал в ступор минуты на три. Кстати, перчатки действительно оказались отличными, я даже купила пару, только как именно сшибать ими с ног, продавец так и не объяснил. А жаль, полезное свойство было бы...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Jylia 
 миродержец

|
12 октября 2009 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Первое, что пришло мне в голову, и на язык тоже, это был вопрос: - Боксерских?
 Ты неподражаема!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
elent 
 миротворец

|
13 октября 2009 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередная собачья выставка затянулась до неприличия и почти в 9 вечера, не дожидаясь бестов, я рванула домой. Автобусов в это время практически нет, тачку вызывать — жаба давит, и посему двинулась пешком. Если быстрым шагом — за 20-25 минут доберешься по окружной дороге. Темнота, лужи, грязь. ( Невероятно теплая у нас осень — было начало октября, а заморозки были только дважды и снег еще ни разу не падал). Иду, матерясь, как вдруг из темноты на меня выскакивает парень и начинает с классического: Закурить есть?. Я обмерла, рассудив, что при классическом начале, продолжение тоже будет классическим и будут меня сейчас бить и убивать. Парень несколько секунд ждал ответа, вглядываясь в мое лицо при свете фар проезжающих машин, а потом несколько неуверенно спросил: Или ты еще не куришь? Я уже бросила-, заявила я гордо и понеслась домой дальше, но уже с другим чувством. Приятно чувствовать себя некурящей малолеткой. Особенно, когда тебе за 40.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
dydyka 
 миротворец

|
15 октября 2009 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знакомая — студентка очной формы — рассказывала. Ежегодный медосмотр. Доходит очередь до гинеколога. Он спрашивает знакомую. - Половой жизнью живете? - Нет. - Роды, аборты были?
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
15 октября 2009 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka , дык врач не может себе представить, что вообще у человека не было. Он искренне считает, что нет просто на настоящий момент. Пояснять надо было
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
16 октября 2009 г. 06:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka, это ведь стандартный набор вопросов, задается на полном автомате. Мозги потом включатся (надеюсь ).
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
elent 
 миротворец

|
16 октября 2009 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia Хм, хорошо бы. У нас на медосмотре врач задал такой же вопрос, а после моего отрицательного ответа, подумал и спросил: А сколько детей? Я только воздух хватала. Я, что так на непорочную Деву Марию похожа? Так и у той один только был.
|
|
|
elent 
 миротворец

|
16 октября 2009 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас тут прошло проверочное ЕГЭ, тексты для которых составляло наше министерство. В 11 классе было три варианта. Забавная закономерность: в первом варианте одна ошибка, во втором — две, а в третьем не менее шести. Особенно понравилось следущее словосочетание: масл..ная одежда. ( надо было букву пропущенную проверить Я или Е) Так мы и не поняли кому понадобилось делать одежду из масла.
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
16 октября 2009 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Ростовском медуниверситете преподает гинекологию убеленный сединами профессор. На лекции, посвященной строению внутренних женских половых органов, он встает посередине аудитории, раскидывает руки в стороны под определенным углом к туловищу и говорит:"Я — матка". На этой фразе студенты с хохотом падают на парты.
|
|
|
Irena 
 философ

|
16 октября 2009 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elent сначала надо проверить грамотность у составлявших вопросы :( Хотя теоретически, видимо, имелось в виду "масленый", то есть смазанный либо испачканный маслом; но одежда обычно "замасленная").
|
|
|
elent 
 миротворец

|
17 октября 2009 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena Насчет замасленности мы и сами решили. А грамотность проверять нечего. Ее там нет как класса. Что по математике, что по русскому без ошибок еще не разу не было. Дали такое слово: ОТ...ГРАННЫЙ. Надо вставить пропущенную букву. Дети долго слова перебирали, пока я не подсказала, что отыгранный. Не самое употребляемое в повседневной жизни слово.
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
dydyka 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
22 октября 2009 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня когда я шла с работы, проходила мимо припаркованного такси. Посмеялась. На торпедо Дэу-Нексии присобачена табличка с надписью "Чтоб ты так доехал, как заплатил!"
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
23 октября 2009 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас во дворе сегодня так аккуратно разули "Лексус", что сигнализация даже не пикнула. Хозяин машинки утром, вертя ключи на пальце, весело походит к своей железной лошадке, смотрит...и видит, что вместо колес она стоит на четырех кирпичиках...Что он сказал, я не слышала, т.к. закрыла окно.
|
|
|