автор |
сообщение |
Spectrum 
 магистр

|
22 декабря 2022 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Это был тяжелый год" хм, не то... Итак, наконец-то до Нового Года осталось всего ничего и по традиции, мы объявляем очередной шуточный конкурс на звание лаборанта года!
Данный конкурс призван отметить самых-самых лаборантов, сумевших проявить себя в той или иной области. Победители конкурса получат всеобщую известность, почёт, уважение и уникальную ачивку 2022 года "тот, кто пока выжил"!
Конкурс проходит по вполне знакомому маршруту. Ниже представлены номинации. Начиная с сегодняшнего дня, каждый может написать в этой теме свой список — по 3 человека в каждую номинацию. За себя голосовать можно только в последней номинации.
По окончанию конкурса в 23:59 20 января 2023 года, тема временно закроется, мы подсчитаем результаты и объявим итоги.
Номинации конкурса ① Любимец форума ② Любимый автор на форуме ③ Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) ④ Знаток года ⑤ Герой Реальных встреч ⑥ Флудер года ⑦ Злыдень форума ⑧ Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) ⑨ Рецензент года ⑩ Лучший автор колонки ⑪ Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) ⑫ Библиограф года ⑬ Лучший админ ⑭ Киноманьяк года ⑮ Мисс форум ⑯ Мистер форум ⑰ Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка)
Ну и специальная номинация (по просьбам телезрителей) ⑱ Кого бы я забанил
Итак, подводим итоги: ① Любимец форума Первое место Наследный принц Второе-третье место harrybook Второе-третье место cianid
② Любимый автор на форуме Упомянуты: AKZolotko PK Verveine
③ Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) Первое-второе место Phelan Первое-второе место Sartori
④ Знаток года Первое место ааа иии Второе-третье место sanbar Второе-третье место Наследный принц
⑤ Герой Реальных встреч <не определен>
⑥ Флудер года Первое место Phantom_dream Второе место urs Третье место просточитатель
⑦ Злыдень форума <не определен>
⑧ Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) Упомянуты: badger Mindover
⑨ Рецензент года Первое место Manowar76 Второе место Walles Третье место iRbos Третье место prouste Третье место k2007 Третье место Anahitta Третье место Ev.Genia Третье место kagury
⑩ Лучший автор колонки Первое-третье место Kons Первое-третье место kerigma Первое-третье место k2007 Первое-третье место Nexus
⑪ Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) Первое-третье место JimR Первое-третье место knot33 Первое-третье место laapooder
⑫ Библиограф года Первое место Алексей121 Второе-третье место Ведьмак Герасим Второе-третье место sham Второе-третье место Nexus
⑬ Лучший админ Первое-второе место volga Первое-второе место Spectrum (шо я опять тут делаю, я же не админ...) Третье место badger Третье место Green_Bear Третье место k2007
⑭ Киноманьяк года Первое место muravied Второе место Берендеев Третье место Zangezi Третье место Lemot Третье место Текстоплёт Третье место newcomer
⑮ Мисс форум Первое место Aryan Второе-третье место wax Второе-третье место practicANT
⑯ Мистер форум /здесь плеяда равных/ Stan8 Наследный принц Дон Румата alex11 Spectrum urs Клован Полковник Mishel78
⑰ Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка) Первое-второе место volga Первое-второе место Клован Третье место Дама_под_вуалью Третье место Aryan Третье место Наследный принц Третье место mischmisch Третье место Mishel78 Третье место Ученик Дьявола
⑱ Кого бы я забанил Упомянуты: просточитатель Phantom_dream mputnik
Поздравления победителям! Пусть наступивший год несет только хорошее!
|
|
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
22 декабря 2022 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший автор колонки: Kons Книгофил года: JimR, knot33 Знаток года: shack4839, roman8567, lomakos Киноманьяк года: muravied, Lemot Мисс форум: aiva79, Mangemorte Не картина, не портрет: Mishel78
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
28 декабря 2022 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
слишком много вариантов, надо выбирать самого лучшего форумчанина года. всего один вариант. Такой человек есть, где то сидит в уголке и ждет что бы его выбрали.
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2022 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Бриль вы всех и не выбирайте, 2-3 кто соответствует и кто действительно запомнился, а автор колонки потом посчитает, если будет из кого считать. Лет 5 назад здесь бы уже вариантов на несколько страниц накидали, а 10 еще и поругались бы и кого-то забанили. В этом году с выбором никто не спешит
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
28 декабря 2022 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Доктор Бриль вы всех и не выбирайте, 2-3 кто соответствует и кто действительно запомнился, а автор колонки потом посчитает, если будет из кого считать. Лет 5 назад здесь бы уже вариантов на несколько страниц накидали, а 10 еще и поругались бы и кого-то забанили. В этом году с выбором никто не спешит
Я тут никого не знаю, я только зарегистрировался. Прошу простить.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
29 декабря 2022 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistВ этом году с выбором никто не спешит Выходные еще не начались, часто на работе завал в последние дни, так что, надеюсь, народ подтянется. Ну и информацию на главной потом можно будет разместить для тех, кто Треп не посещает.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2022 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Любимец форума — harrybook 13. Лучший админ — volga 14. Киноманьяк года — Берендеев 17. Не картина, не портрет, или я — volga
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
31 декабря 2022 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DentystЖаль нет номинации (в пару к пункту 8) "Страшный сон модера&админа" Это очень опасно
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Mister Baggins 
 миродержец

|
1 января 2023 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума
Наследный принц Многих он злит и не все из того, что он хочет сказать я понимаю, но каждый пост читать интересно и не только мне судя по плюсам.
Знаток года
sanbar, Наследный принц, prouste
Флудер года Phantom_dream, bbg, urs
Рецензент года prouste
Лучший автор колонки С.Соболев, kerigma, ameshavkin У prouste тоже интересная колонка, но он в нее почти не пишет.
Мисс форум mischmisch, practicANT
Мистер форум Наследный принц
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
1 января 2023 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума — harrybook Любимый автор на форуме -PK (Павел Корнев) Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) — Phelan Рецензент года — Manowar76 Библиограф года — Алексей121 Киноманьяк года — muravied, newcomer
|
––– Don't panic! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
1 января 2023 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoranБиблиограф года — Алексей121 Присоединяюсь
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
muravied 
 миродержец

|
5 января 2023 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума — harrybook — в неспокойные времена хладнокровно и чётко замутил ФЛР-блиц Рецензент года 1 — Darth_Veter — за регулярные отзывы на журнал "Полдень XXI век" Рецензент года 2 — Manowar76 — за отличный отзывы, в частности на "Белую Гвардию" Лучший автор колонки — Nexus — за то что дает наводки на годные фильмы. Киноманьяк года — Zangezi, Текстоплёт — коллеги киноманы
|
|
|
Тень Астарота 
 гранд-мастер

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
8 января 2023 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тень АстаротаЛучший автор колонки — Nexus Плюсую.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
shoggoth 
 философ

|
9 января 2023 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший автор колонки — Karnosaur123 Рецензент года — Manowar76 Флудер года — Phantom_dream, просточитатель, urs Киноманьяк года — Текстоплёт, Zangezi Любимец форума — Наследный принц
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 января 2023 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впечатление, что за столько лет, в эту игру уже наигрались. надо бы сей теме года три отдохнуть, глядишь интерес возродится.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|