автор |
сообщение |
Лунатица 
 философ

|
11 ноября 2013 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum А вот если загрузить сохраненку лет с 16, не теряя накопленный жизненный опыт — вот тут было б веселей)))
Ага. Если с сохраненным опытом, пройдеными этапами да еще возможностью выбирать будущий вариант, типа, ты наследный принц, сын миллионера, кинозвезда или чип-и-дейл — это кайф!!!  PS Помнится, была комедия, где дьявол в образе красотки предлагал ГГ воплотить любой жизненный сценарий. Тот сперва обрадовался, но что ни загадает, все ему выходило боком, в любой жизни был подвох. 
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
11 ноября 2013 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица да еще возможностью выбирать будущий вариант
А жирно не будет?!
цитата Лунатица PS Помнится, была комедия, где дьявол в образе красотки предлагал ГГ воплотить любой жизненный сценарий. Тот сперва обрадовался, но что ни загадает, все ему выходило боком, в любой жизни был подвох.
Той комедии не видел. У меня другие ассоциации
цитата Евгений Лукин, "Бытиё наше дырчатое" – Слышь, – утомленно отозвался даже и не думавший улыбаться Андрон. – На сознательность не дави, да?.. Самоубийцам такое оружие продавать! Первую-то свою машинку я, между прочим, для себя ладил. Жизнь свою думал поправить... – Поправили? – Ага, поправил! Жди... Знаешь, что оказалось? Чем больше курочишь прошлое, тем хуже в настоящем. Жизнь, она, брат, завсегда только с первого раза и выходит. Вот, скажем, поскользнулся ты на гололеде, палец свихнул. Ага, прикидываешь, а вернусь-ка я в тот день и ледышку эту обойду... Начнешь обходить – ногу сломаешь. Ну и так далее... Пока шею не свернешь. – Не может такого быть! – Вот и клиенты то же самое говорят. Предупреждаешь их, предупреждаешь... Мне, если хочешь знать, заказ от министерства обороны поступал. От того еще, от сусловского. Ну, испытали они машинку. В полевых условиях. Продули пару маневров – враз все поняли.
|
|
|
Trend 
 философ

|
11 ноября 2013 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Та комедия называется "Bedazzled" или, в переводе, "Ослеплённый желаниями". Отличный фильм! Кстати, работу я таки сменил. Теперь временами устаю на новой — но это другая усталость. Вот жешь засада! 
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
11 ноября 2013 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Я так устал, что
наконец собрался с силами и, наконец, напишу, что так устал, что
|
––– Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2013 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Детство по больницам прошло.
аналогично
цитата Spectrum Школа с золотой медалью
удивительно. у меня в связи с первым полная инь-янь была с точными науками в школе.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
darkseed 
 миротворец

|
11 ноября 2013 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...........что даже дописать нет си
|
––– Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
darkseed 
 миротворец

|
11 ноября 2013 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или: выше кусок мяса — подними нос! ))
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
11 ноября 2013 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Trend Та комедия называется "Bedazzled" или, в переводе, "Ослеплённый желаниями". Отличный фильм!
О! Нашел. Спасибо, посмотрю! Ksavier и не только у Вас
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 ноября 2013 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Совсем разболелась
Сочувствую и понимаю Сама сижу болею (да еще и ноут свой "полечила" жидким аспирином — и теперь ноуту не страшно ничего... то есть вообще.... Держитесь!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
zombart 
 активист

|
3 декабря 2013 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственное, что мне нужно — это выспаться хоть иногда. А так, дел много, планов — еще больше. Когда же все это реализовать? Ведь спать тоже нужно...
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
5 марта 2014 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думала, что никогда не напишу в этой теме, но вот оно, пришло.
КАК ЖЕ Я УСТАЛА РАБОТАТЬ В БУХГАЛТЕРИИ! 9 лет! 9 лет с одними и теми же людьми! Я люблю бумаги, обожаю с ними работать, но если бы я работала только с ними! А люди-то меняются, и не в лучшую сторону, к сожалению... Хочу работать в книжном магазине.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
5 марта 2014 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Хочу работать в книжном магазине. а кто мешает? там нет бухгалтерии?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
5 марта 2014 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik скоро, видимо, начну фильтровать этот вопрос. давайте-давайте!! а еще лучше, имхо, в библиотеке... )
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
5 марта 2014 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik финансовый вопрос да, об эту скалу разбилось множество грез об идеальной работе (( я вот тоже все ищу работу в библиотеке, чтоб поближе к дому и чтоб платили... но только не в учебном заведении... пока без вариантов ((
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
5 марта 2014 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас тут с библиотека не очень... книжных-то штук 20 всего, да и те мелкие, один только "Читай-город" и вывозит. Вот в него бы мне и пойти, да разве сорвёшься с места? Вот прямо сейчас? Нет. Потому что нечестно это. Как будто.
|
|
|