Рик и Морти мультсериал ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Рик и Морти (мультсериал, 2013-...)»

Рик и Морти (мультсериал, 2013-...)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2017 г. 22:11  
Рик и Морти!

В центре сюжета — школьник по имени Морти и его дедушка Рик. Морти — самый обычный мальчик, который ничем не отличается от своих сверстников. А вот его дедуля занимается необычными научными исследованиями и зачастую полностью неадекватен. Он может в любое время дня и ночи схватить внука и отправиться вместе с ним в межпространственные приключения с помощью построенной из разного хлама летающей тарелки, которая способна перемещаться сквозь временной тоннель. Каждый раз эта парочка оказывается в самых неожиданных местах и самых нелепых ситуациях.

Жанр: комедия, научная фантастика, приключения.
Авторы: Джастин Ройланд, Дэн Хармон.
Озвучивают: Джастин Ройланд, Крис Парнелл, Спенсер Грэммер, Сара Чок.
Режиссёры: Джефф Майерс, Брайан Ньютон, Джон Райс, Джастин Ройланд, Стивен Сандовал, Пит Миклс.

Википедия / IMDB

Шрифтанись бро! Это один из крутейших мультиков, которые я видел! Тут и параллельные вселенные, и клонирование, и генетические эксперименты, межвселенская карманная пушка и бесконечное количество Морти на все случаи жизни! Это как будто Доктор Кто совсем упоролся, отрастил модный хаер с бородкой и встроил собачку в искусственный интеллект, чтобы та открывала ему пиво десятью разными способами!

На данный момент вышло два полных сезона и первая серия третьего, показанная 1 апреля этого года. Полноценный третий сезон стартует 31 июля, и судя по первой серии он обещает быть таким же безбашенным, как и предыдущие (если не круче). Ну и смотреть обязательно в озвучке непревзойдённого Сыендука.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июня 05:10  
Вышел восьмой сезон. В сети анонсировали, что каждая серия будет в каком-то смысле известный фантастический фильм, сериал или шоу. Первая серия, как я понял, взяла идею "Матрицы". Вчера посмотрел вторую серию. То ли это просто проходная серия, то ли я не могу догадаться, что и из какого фильма заимствовано... У кого какие мысли на этот счёт, господа фантлабовцы?
–––
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

активист

Ссылка на сообщение 4 июня 23:50  
drugndrug, возможно, "Район №9" или все же какие-то космические шутеры с которыми я мало знаком (Pray, Halo и т.п.). В конце был master/blaster из "Безумного Макса".

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 22:26  
цитата bubacas
Мнится мне, что следующий сезон будет похож на шестой — будут столь любимые многими эпизодические приключения, во ходе коих сценаристы будут нащупывать следующую генеральную линию.

Посмотрел восьмой сезон и таки оказался прав.
И даже не жалуюсь. Потому как сезон вышел отличный. Слегка сентиментальный, но на восьмом году жизни сериалу я и не такое могу простить.
цитата drugndrug
каждая серия будет в каком-то смысле известный фантастический фильм, сериал или шоу.

Мне кажется всё-таки скорее жанры, чем конкретные фильмы. Да ещё и не ограничиваются эпизоды отсылкой на что-то одно. Третий эпизод визуально цитирует "Джона Уика" и "Голдфингера", имея в основе своей чистый вестерн. Остальные эпизоды под стать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 00:35  
Восьмой сезон самый слабый вышел. Вот уж точно сериал скатился в отличии от "Любовь. Смерть. Роботы". В восьмом сезоне более-менее неплохие только четвертая и восьмая. Но и то вау-эффекта нет. Прошлый сезон еще на былом запале делали, поэтому были хорошие серии. Но разница после увольнения главного актера озвучки прям чувствуется. Сериал стал какой-то более пресный стал. Еще и серии есть совсем тупые и несмешные вроде серии про деревья-роботы, как в предыдущем про живые числа.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 00:45  
цитата Hostis
разница после увольнения главного актера озвучки прям чувствуется
Единицы смотрят в оригинале. Меня же озвучка Сыендука более чем устраивает.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 07:34  
Неплохой сезон. Серии про Джерри и память Рика очень хорошие.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 10:33  
цитата Hostis
Но разница после увольнения главного актера озвучки прям чувствуется.

Сыендука уволили?!! :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 10:46  
А Сыендук молодец. Потому что отказался "Анимэ" озвучивать.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 12:56  
цитата Petr
Единицы смотрят в оригинале. Меня же озвучка Сыендука более чем устраивает.

Я в оригинале смотрю, но мне обычно особой разницы нет, кто озвучивает персонажа. Бывают, конечно, очень приятные голоса или наоборот. Тут в другом дело. Сериал себя позиционировал как безбашенный социопатический неограниченный полет фантазии. А если уж создатели начали ходить строем, то это неизбежно на таком творчестве скажется.

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 14:22  
цитата Hostis
В восьмом сезоне более-менее неплохие только четвертая и восьмая.

Четвёртая, ИМХО, самая слабая в сезоне. Очередная попытка в "ЮП", только чуть более сдержанная чем в пятом сезоне.
А вот восьмая — да, атмосферно получилось.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 16:12  
цитата Hostis
Я в оригинале смотрю

Каждый кто смотрит в оригинале, не может не сказать об этом.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 16:19  
цитата Petr
не может не сказать об этом

Планирую пересмотреть весь сериал в оригинале. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 16:31  
Whutharth мне б так.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 16:33  
Petr, Сыендук мне очень понравился. Если б я не увлекался изучением языка, то не стал бы так поступать. :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 18:02  
цитата Whutharth
Сыендук мне очень понравился
В других озвучках смотреть "Рик и Морти" я попытался, но не зашло.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 19:08  
цитата Petr
В других озвучках смотреть "Рик и Морти" я попытался, но не зашло.

Вот совершенно аналогичная ситуация, никакие другие озвучки не зашли.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 19:42  
Михалка_79 Сыендук — талантище! Он одну серию Анимэ даже озвучил, с его озвучкой я бы весь сезон досмотрел.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 14:02  
Но ведь можно смотреть в оригинале и с субтитрами ¯\_(ツ)_/¯
Это третий путь, который я иногда практикую.
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 3 августа 17:26  
цитата PetrOFF
можно смотреть с субтитрами

В низ экрана.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

авторитет

Ссылка на сообщение 3 августа 17:28  
цитата Николаич
В низ экрана.

Практически в любом проигрывателе размер, положение субтитров на экране можно выставить как душе угодно.
Страницы: 123...56789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Рик и Морти (мультсериал, 2013-...)»

Новое сообщение по теме «Рик и Морти (мультсериал, 2013-...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх