Джуманджи Джума́нджи Зов ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Джуманджи, Джума́нджи: Зов джу́нглей»

Джуманджи, Джума́нджи: Зов джу́нглей

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2018 г. 15:18  

цитата montakvir7511

Первые два хороши.

Ну вот, а говорите — не можете припомнить ни одного :)
Вообще, понятие "шедевр" — сильно субъективное. Я вот не могу припомнить ни одного фильма вообще, который назвал бы шедевром. Не сняли, наверное, ещё 8-)
"Джуманджи" я как-то посмотрел уже в "нулевых" и мне он показался каким-то сумбурным, суетливым и при этом скучноватым. Тем более смотреть сиквел никакого желания не возникло, особенно со Скалой Джонсоном.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2018 г. 15:29  

цитата shoggoth

Я вот тоже не очень придирчив к таким картинкам, но именно эта технология цифрового изображения была не очень удачной.

Лев в основном аниматронный, разве только с шерстью поколдовали. Цифровые обезьяны. Там да, не очень успешно.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2018 г. 15:37  

цитата shoggoth

То есть о том же, о чем все остальные детские фильмы. Особенно приключения.

В мире вообще есть не то семь, не то всего три основных сюжета.;-)
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2018 г. 15:49  

цитата Fox_Reinard

назвал бы шедевром. Не сняли, наверное, ещё
Я десятка два наберу, пожалуй, тех, что смотрю минимум раз в год.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2018 г. 16:11  
Почему-то никто не пишет о подлинной причине, по которой "Джуманджи" стал большим кассовым хитом. Это была не очередная картина со спецэффектами и не просто история про загадочную настольную игру, а прежде всего фильм с участием Робина Уильямса — чуть ли единственного актера в истории Голливуда, который мог заставить зрителя поверить в то, что перед ним на экране действительно находится ребенок в теле взрослого человека. И при всем моем уважении к Джеку Блэку, в сиквеле его просто некем заменить. Впрочем, эта проблема актуальна для всех грядущих сиквелов\ремейков картин с участием Уильямса, включая и перепевку "Аладдина" от Гая Ричи, где его заменили на простигосподи Уилла Смита.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2018 г. 16:43  

цитата fox_mulder

Почему-то никто не пишет о подлинной причине, по которой "Джуманджи" стал большим кассовым хитом. Это была не очередная картина со спецэффектами и не просто история про загадочную настольную игру, а прежде всего фильм с участием Робина Уильямса — чуть ли единственного актера в истории Голливуда, который мог заставить зрителя поверить в то, что перед ним на экране действительно находится ребенок в теле взрослого человека. И при всем моем уважении к Джеку Блэку, в сиквеле его просто некем заменить.

Да и снят он был вполне "по-взрослому", что нынешним фильмам "для семейной аудитории" в принципе несвойственно.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2018 г. 16:46  
fox_mulder
Это очевидно же. ;-)8-)
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2018 г. 16:48  

цитата Karnosaur123

В мире вообще есть не то семь, не то всего три основных сюжета.

Я видел больше:-)

цитата fox_mulder

а прежде всего фильм с участием Робина Уильямса — чуть ли единственного актера в истории Голливуда, который мог заставить зрителя поверить в то, что перед ним на экране действительно находится ребенок в теле взрослого человека

Был еще Том Хэнкс. Он и раньше Уильямса сыграл, и на мой вкус сыграл ничуть не хуже.

цитата fox_mulder

И при всем моем уважении к Джеку Блэку, в сиквеле его просто некем заменить. Впрочем, эта проблема актуальна для всех грядущих сиквелов\ремейков картин с участием Уильямса, включая и перепевку "Аладдина" от Гая Ричи, где его заменили на простигосподи Уилла Смита.

:beer:

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2018 г. 00:03  
Посмотрел Затуру.
Слабее нового фильма по мне.
Ну в основном из тупости персонажей. К реалистичности не придирался.

Но вот кстати главный твист я не разгадал, тогда как в Зове Джунглей он легко читался.

Со старым не сравниваю, давно смотрел
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2018 г. 14:20  
А мне фильм... Понравился! Да я тот кто считает Джуманджи шедевром. Но преимущество нового фильма над другими ремейками в том что кроме названия и пары пасхалок он не имеет к оригиналу никакого отношения! Это отдельная история.. Да не шедевр. Да на один раз. Но и не барахло как Вспомнить все.
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 2018 г. 17:38  
Мне тоже новый фильм понравился. Да на один раз, проходняк. Но достаточно забавно и весело смотрелось. Заодно потом и первый пересмотрели с удовольствием.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 12:10  
Реплика игры за 21 000 т.р.

До конца августа еще можно успеть купить.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Джуманджи, Джума́нджи: Зов джу́нглей»

Новое сообщение по теме «Джуманджи, Джума́нджи: Зов джу́нглей»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх