Колесо Времени сериал 2021

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Колесо Времени (сериал, 2021 - ... )»

Колесо Времени (сериал, 2021 - ... )

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 21:12  
цитата Кантор
Танчико это в Арад Долмане

Нет. Танчико — столица Тарабона.

цитата Кантор
где они Оковы Скорби нашли?

Наверное. Там нашли интересный девайс, но я не помню, как он называется. Устройство для контроля способного направлять мужчины, аналог ай'дама.

цитата Кантор
Тогда что там Мэт делает? Он в Пустыне с Рандом и Эгвейн должен быть.

Создатели сериала так видят. Тома они, похоже, уже списали, Джуилина выбросили вместе с Тиром, надо ж кого-то вместо них с супердевочками в Танчико послать. Если посмотришь на кадры, увидишь, что там ещё и Мин с ними. А вот Илэйн не видать, только Найнив. Наверное, Илэйн будет в это время где-то с Авиендой пьянствовать. А то и лесбиянствовать.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 18:45  
На это фото так и хочется сказать: "С чайником там осторожнее — коротит". :-)))
–––
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 20:44  

The Wheel of Time Season 3 — Official Trailer
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 06:47  
Трейлер с переводом (субтитрами)

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 марта 13:14  
Итак, 3 сезон стартовал.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 17:22  
Зря.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 11:26  
Посмотрел 3 серии.
Махач в начале ничего вышел. Правда по итогу из главных и даже 2го плана героев ни кто не пострадал.
В конце подвел итого. Так блин двух предложений хватило. Растянуто все как будто 20 сезонов будут снимать :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 16:45  
цитата Elric
Растянуто

Знать бы точно, какие книги затрагивает экранизация. Я пока приближаюсь к середине "Око мира", сериал отложил на потом.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 16:53  
Пишут что 3й по 4й книге

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 16:58  
цитата Elric
3й по 4й книге

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 17:01  
цитата Whutharth
Знать бы точно, какие книги затрагивает экранизация.

1-й сезон — 1-я книга.
2-й сезон — 2-я и чуть-чуть 3-й.
3-й сезон — 3-я и 4-я.
Но вообще, в сериале многое изменили, так что не всегда и скажешь, из какой это книги (в книгах это было не так или такого вовсе не было).
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 17:07  
цитата Денис II
изменили

После 4 тома буду сравнивать. :beer:

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 17:15  
цитата Whutharth
Я пока приближаюсь к середине "Око мира"
Я даже не помню, где бросила читать. Помню, как роман стал напоминать лучшие образцы японских гаремников, так мне сразу стало скучно (и немножко противно).
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 18:07  
цитата practicANT
Я даже не помню, где бросила читать. Помню, как роман стал напоминать лучшие образцы японских гаремников, так мне сразу стало скучно (и немножко противно).

С японскими не знаком, сравнивать не могу. Но если вы из всего, что есть в «Колесе», видите только «гаремы»... Это такая больная тема?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 18:08  
В сериале будет ли «гарем», пока непонятно. А вот наоборот, 1 женщина с > 1 мужчинами, уже была.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 18:19  
ну там куча молодежи в беспрестанной нервотрепке и с ясным пониманием, что скорее всего жить осталось год-два.
Вообще неудивительно, что там кто-то с кем-то то и дело мутит.
–––
Список лонгселлеров всех нас рассудит...

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 18:42  
цитата Денис II
Но если вы из всего, что есть в «Колесе», видите только «гаремы»... Это такая больная тема?

"Гаремник" — вполне определённый жанр, заключающийся в том, что главный герой является "магнитом" для всех окружающих более-менее симпатичных представителей противоположного (не обязательно) пола. Вплоть до того, что это становится главным содержанием повествования — кто следующий войдёт в гарем ГГ. И да, "Колесо Времени" в какой-то момент стало именно гаремником, в котором все от магичек до суровых пустынных воительниц текут от крутизны ГГ. :-))) Видимо, по мере старения автора. Так сказать, сублимационное фэнтези.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 18:50  
цитата Fox_Reinard
Видимо, по мере старения автора. Так сказать, сублимационное фэнтези.

Читал, что автор сам в молодости встречался с двумя девушками. И когда писал, решил: «Раз уж даже у меня было две, то у такого крутого чувака как [сами-знаете-кто] должно быть никак не меньше трёх». Личный опыт, он такой. :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 18:51  
цитата Fox_Reinard
И да, "Колесо Времени" в какой-то момент стало именно гаремником, в котором все от магичек до суровых пустынных воительниц текут от крутизны ГГ. :-)))

Так прямо и все.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 19:12  
цитата Денис II
Это такая больная тема?
Не больная. Просто скучная и нереалистичная. Они практически сразу начинают жить одной большой дружной семьей. Тут еще автор любит делать подруг ГГ периодически пойнт оф вью и расписывать их мысли в процессе. И там буквально в голове у каждой из дам примерно такое: "Ну да, мне неприятно, что он не только со мной мутит, но он же не обычный парень, он же легендарный герой, потому ему одной женщины мало, я потерплю. Судьба такая". Замените м на ж в этой парадигме и поймете, почему такое может вызвать отвращение. Ну не могу я воспринимать нормально описанных им героинь в этой роли. А он описывает конкретных сильных независимых женщин-воительниц, магов, что чуть ли не с детства вынужденных решать и свои и чужие проблемы без сторонней помощи, опираясь только на себя. И вот все такие независимые согласны быть на ролях вторых-третьих жен? И при этом продолжают любить этого самого, которому одной мало? Рушит образы конкретно.
Я где-то слышала, что автор хипповал одно время и жил в такой вот общине, где все со всеми живут, потому счел такие вот отношения нормой. Ну кому как, конечно.
–––
В вечном стремлении к совершенству
Страницы: 123...8990919293...959697    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Колесо Времени (сериал, 2021 - ... )»

Новое сообщение по теме «Колесо Времени (сериал, 2021 - ... )»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх