Колесо Времени сериал 2021

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Колесо Времени (сериал, 2021 - ... )»

Колесо Времени (сериал, 2021 - ... )

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 07:02  
цитата Shean
на сайте петицию открыли о продолжении

Петицию можно в горисполком писать Поставте у нас в городе памятник Возрожденному дракону :-)))
А тут если 3й сезон денег не принес и вызвал только недоумение бесконечным махачем без гибели главных участников ...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 08:15  
Мне третий сезон понравился больше всех предыдущих. Видно то что создатели эволюционируют. Интересно наблюдать. А четвертому сезону думаю что быть. Рейтинги ползут вверх, если верить сообществу " Колесо времени" в контакте 8:-0 Главное чтобы сезонов не было чересчур много, как в той же Игре престолов, где шоураннеры сами забыли с чего начали.
П.с. Бесит только темнота в темноте в третьем сезоне.
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 11:12  
цитата Elric
А тут если 3й сезон денег не принес

Третий сезон показал самые хорошие рейтинги и самые хорошие просмотры. Т.е. у третьего сезона относительно предыдущих они даже выросли. Более того у первых двух сезонов просмотры были сопоставимы с "Кольцами власти", при том что они были более чем в два раза дешевле, даже не учитывая стоимость прав.
Вопрос в том достаточно ли этого для продления.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 13:23  
Надо признать, что сериал становится лучше. Бред и идиотизм по-прежнему в наличии, но их количество от сезона к сезону заметно сокращается. Если сценарий 1 сезона, такое ощущение, что писали под веществами, то 3 сезон в целом вполне вменяемый.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 13:28  
цитата Денис II
Надо признать, что сериал становится лучше. Бред и идиотизм по-прежнему в наличии, но их количество от сезона к сезону заметно сокращается. Если сценарий 1 сезона, такое ощущение, что писали под веществами, то 3 сезон в целом вполне вменяемый.

Научились пользоваться нейросетями

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 22:25  
Сериал закрыли после 3 сезонов. Финита ля комедия. Ожидаемо, но все же даже немного грустно.

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 08:24  
Радостно. Больше не придется насиловать глаза и мозг зрителей Веслом времени. Единственное, что меня искренне печалит, что никто из производственного состава не будет наказан и все поставят себе плюсик за успешный сериал. Особенно жабкинс.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 мая 09:35  
Жаль. Мне нравилось
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 11:22  
Ну туда ему и дорога. Сериал УГ, как и Кольца Власти. Амазон хоть что-то приличное снял? Я просто не слежу.
–––
Саратов

авторитет

Ссылка на сообщение 24 мая 11:58  
цитата ArchieG
Амазон хоть что-то приличное снял? Я просто не слежу.

Пацаны, Фоллаут, Благие знамения, Джек Райан, Invincible, Ричер.

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 12:10  
цитата febeerovez
немного грустно.

Немного, да. Проект был куда лучше "Колец власти" и "Дома дракона". Но, видать, рейтинга всё же не хватило...

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 12:14  
цитата bubacas
Но, видать, рейтинга всё же не хватило...

у сериала рейтинги были лучше чем у "Колец". Но Амазон выбрал "Кольца"

миротворец

Ссылка на сообщение 24 мая 12:27  
Ну хотя бы на какомто промежуточном финале
А так полдюжины битв на средине
Самое конченное закрытие какое я только знаю

авторитет

Ссылка на сообщение 24 мая 12:30  
цитата espadonok
Но Амазон выбрал "Кольца"

В "Кольца Власти" сразу деньги были вложены на много сезонов вперед. У "Колес" было только 2 сезона запланировано. На третий уже со скрипом продлевали.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 мая 14:19  
Но это же нет как как в России по госcподержке снимают любую лажу в убыток ? Причем даже там 100 лет по мне самый конченный фильм года   Феде(лидер 1млд убытка) ни чем не мешал.

И вообще Трамп обещал деньги на всех этих черных голубых пересмотреть . Что к хоббитам это не относится ???%-\

авторитет

Ссылка на сообщение 24 мая 14:35  
Подозреваю, чем бы Амазон не занимался, хоть бы коников из говна лепил и продавал их на каждой заправке, они явно не в убыток будут этим делом заниматься, да. Так что снять какой-то там сериальчик, или не снять. Это ниша Нетфликса и HBO, они этим живут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 мая 18:03  
очень жаль, к третьему сезону они раскачались, стало интересно
–––
Список лонгселлеров всех нас рассудит...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 мая 18:22  
цитата espadonok
у сериала рейтинги были лучше чем у "Колец". Но Амазон выбрал "Кольца"

Так, на чуть-чуть. А просмотров значительно меньше.
Успешность сериалов не в оценках, а в просмотрах. Сериал просто никто не смотрел. Кольца власти (несмотря на качество сериала) продолжает смотреть в несколько раз больше зрителей.
На imdb оценок:
Колесо времени — 156к
Кольца власти — 425к

Ну и выше писали, что права были куплены на Властелина колец за очень большие деньги, так что они просто обязаны снимать дальше, даже если в убыток.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 мая 19:02  
А можно эти промотры а сравнении с Ведьмаком и Домом Дракона .
Первый надо было тупо закончить до. А из второго ну ну одной серии покатушек на драконах хватило.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 мая 19:37  
febeerovez очень грустно. Хорошо все развивалось и вот тебе на...
–––
Страницы: 123...929394959697    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Колесо Времени (сериал, 2021 - ... )»

Новое сообщение по теме «Колесо Времени (сериал, 2021 - ... )»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх