Колесо Времени сериал 2021

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Колесо Времени (сериал, 2021 - ... )»

Колесо Времени (сериал, 2021 - ... )

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 13:46  
Правильно и делают. Третий сезон очень, очень хорош. Так в принципе и должно быть. Разгон постепенный. От худшего к лучшему
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июня 13:55  
цитата igor_pantyuhov
Так в принципе и должно быть. Разгон постепенный. От худшего к лучшему

Сначала сделали адскую дичь, распугали фанатов книг, потом одумались и стали её исправлять (в какой-то степени смогли) — нет, так быть не должно. Должно быть сразу нормально, по-людски. Пусть не хорошо, но нормально. Без изврата.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 14:02  
Фанаты всегда и всем недовольны. Угождать фанатам — такое себе. Лукаса вспомните с приквелами. Там до истерик доходило, травлей занимались
Там фанаты дозвиздились до того, что Абрамса и правда поставили режиссером.
Ну или можно почитать тему про Толкина в форуме у нас. Там вообще, махач всех против всех.
Я за вариант — от худшего к лучшему. Или так, или наоборот получается , как с той же ИП
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июня 20:22  
цитата igor_pantyuhov
Я за вариант — от худшего к лучшему. Или так, или наоборот получается , как с той же ИП

Только во втором случае мы имеем несколько хороших первых сезонов, а в данном конкретном — один сносный третий сезон, который уже не будет иметь продолжения из-за плохих первых.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 22:59  
snark29 ну не скажи. Второй сезон намного лучше первого. Мне вообще сериал зашёл. Если бы не совершенно отстойная последняя серия первого сезона..
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 03:16  
igor_pantyuhov , ну хорошо, переформулирую: не оправдавших ожиданий первых сезонов. Я в общем то и не считаю сериал плохим, но это явно не тот случай, когда работает принцип "от худшего к лучшему".

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 14:38  
Фанаты «Колеса Времени» не останавливаются: собрано более ста пятидесяти тысяч подписей с требованием продолжать снимать новые сезоны и более тридцати тысяч долларов на рекламную кампанию по поддержке сериала. А бразильские активисты организовали рекламу на Тайм-Сквер:

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 14:40  
Если не доснимут, то прочту до 5 тома, посмотрю сериал и вернусь к книгам. 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 14:51  
цитата Whutharth
Если не доснимут, то прочту до 5 тома, посмотрю сериал и вернусь к книгам. 8:-0

Это угроза? :-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 14:53  
Денис II
Не :-)))

Просто мысль посетила, не знал как сформулировать: кому то не хватает трех сезонов сериала, а я посмотрю три сезона и буду дальше наслаждаться продолжением истории в книгах. :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 15:02  
Whutharth
Сериал — это не строго 4 книги. В нём был как минимум один существенный эпизод из 5-й и один из 7-й. С другой стороны, важной части 3-й не было (похоже, что планировали на следующий сезон, а там, кто их знает).
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 15:25  
цитата Burn_1982
Фанаты «Колеса Времени» не останавливаются: собрано более ста пятидесяти тысяч подписей с требованием продолжать снимать новые сезоны и более тридцати тысяч долларов на рекламную кампанию по поддержке сериала.

Какая-то бессмысленная активность, кмк. По меркам стриминговых каналов сто пятьдесят тысяч потенциальных зрителей — вообще ниочём. К тому же то, что человек в моменте эмоционально тапнул кнопку "Подписать петицию" не значит, что потом он действительно будет смотреть продолжение (и рекламу), оправдывая миллионные затраты на производство.
Вообще, бывало такое, чтобы закрытый сериал вернули на экран из-за требований фанатов?
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 17:33  
Бывали ситуации, когда закрытый сериал перекупал другой канал или стриминг и выпускал продолжение, например, "Люцифер" или "Бруклин 99". Но насколько большую роль в этом сыграли просьбы и петиции поклонников, никто точно не скажет.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 18:56  
Nog наверное в этом направлении является интересным примером Пространство (Expanse), когда после SyFy его подхватил Amazon

Но это настолько редкая ситуация, практически нереальная.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 19:41  
цитата Nog
Бывали ситуации, когда закрытый сериал перекупал другой канал или стриминг и выпускал продолжение, например, "Люцифер" или "Бруклин 99". Но насколько большую роль в этом сыграли просьбы и петиции поклонников, никто точно не скажет.

Американское The Killing, совсем недавний 9-1-1.

Собственно, из довольно удачных и свежих примеров, которым не понадобились другие площадки — Декстер. Сначала спин-офф продолжение, параллельно в этом году спин-офф приквел, а через месяц выходит и прямое продолжение оригинала. Причем приквел получил также продолжение. Не совсем удачный пример был с Prison Break. Те же "Секретные материалы". "Твин Пикс". Да их много-то.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 23:26  
цитата Zombieset
Декстер. Сначала спин-офф продолжение, параллельно в этом году спин-офф приквел, а через месяц выходит и прямое продолжение оригинала. Причем приквел получил также продолжение. Не совсем удачный пример был с Prison Break. Те же "Секретные материалы". "Твин Пикс". Да их много-то.

Это, мне кажется, не совсем та ситуация. Попытки возрождения старых сериалов в последние годы приобрели массовый характер, и предпринимаются они в разных видах — прямые продолжения, вбоквелы, приквелы, ремейки, перезапуски. В большинстве случаев эти попытки получаются неудачными, но есть и положительные примеры. Но так или иначе все эти сериалы благополучно закончились пять-десять-пятнадцать лет назад, а то и больше, и никаких страданий фанатов по этому поводу давно нет. А вот так, чтоб шоу оборвалось внезапно, но его быстро спасли, это единичные случаи.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июня 11:31  
цитата Fox_Reinard
вернули на экран из-за требований фанатов?
Сериал "Часовой"
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июня 16:17  
Я только знаю отрицательные примеры, такие как СнайдерКат Лиги справедливости.
Не очень хорошие фанаты решили всех обмануть, создали сеть ботов, чтобы создать иллюзию большой потребности на СнайдерКат.
Студия поддалась на этот обман и вкинула еще большую сумму на этот СнайдерКат, который с треском провалился и пришлось проводить расследование как это так.

Об этой истории знают все киноделя, так ч то янк думаю, что кто-то поддастся на вопли в сети и всякие хештеги.

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 18:03  
CHRONOMASTER да, а неплохо бы пруфануть про сеть ботов. Потому что про просьбы снять снайдеркат я многое видел и от многих. А про сеть ботов впервые слышу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июня 18:14  
Кантор набираете в поисковике "СнайдерКат сеть ботов" и читаете на том ресурсе, который вам нравится.
Если хочется на англоязычных ресурсах, то тоже самое, но на английском.

Об этом в свое время писали все, а также про внутренне расследование в WB по этому вопросу.

Например
https://www.rollingstone.com/tv-movies/tv...
Страницы: 123...9394959697    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Колесо Времени (сериал, 2021 - ... )»

Новое сообщение по теме «Колесо Времени (сериал, 2021 - ... )»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх