Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 13:27  
alexa535, "Чак и Ларри: пожарная свадьба"?
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

новичок

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 13:36  
спасибо больше!!!

новичок

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 12:59  
Помогите,пожалуйста,вспомнить название фильма:
Старый ужастик.Суть такова,что семейство бегает от какого-то монстра,который завелся в лесу.Присутствует такая сцена:пацан с собакой запирается в каком-то сарае с ружьем и ждет этого человекообразного монстра. Помню момент,как девушку,видимо сестру парня,запирают в каком-то здании и не выпускают.
Там в фильме ещё присутствуют 2 персонажа(мужчины),которые тоже охотятся за этим парнем с его собакой.
Фильм шел по рен-тв,относительно недавно.

новичок

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 00:03  
Помогите опознать название фильма. Я его видел несколько лет назад. В фильме главный герой обнаруживает,что живёт в искусственном мире (искусственном виртуальном городе) и в одной из сцен доезжает до края мира и видет его структуру. Фильм иностранный-предположительно США.

активист

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 00:09  
AndreevAV81 Шоу Трумана
–––
Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 00:10  
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 00:33  
А мой фильм про злодея-ученого, проживающего в замке и убивающего красоток, чтобы добыть пересадочный материал для изуродованной жены так никто и не узнал?

Тогда спрошу про еще один фильм. Смотрела я его давно в кинотеатре. Назывался он "Паладины". Тогда переводы были кустарные, так что название оригинала могло быть искажено. Ни настоящего названия ни страны ни актеров я не помню. Снято по мотивам то ли "Влюбленного Роланда" то ли еще какого рыцарского произведения. Противостояние христиан и сарацинов с мистикой и любовью-морковью.
Начиналось с того, как девушка едет на коне по ущелью, на нее набрасываются спрятавшиеся бродяги и пытаются изнасиловать. Ее спасает призрачный рыцарь, у которого внутри лат пустота. Исчезая он оставляет ей латы и дальше она путешествует под видом рыцаря.
Еще там был рыцарь сарацинского лагеря. Он в начале фильма заблудился в пустыне что ли, так от жажды разрубил мечом кактус и ел его.

новичок

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 00:39  
Просмотрел онлайн Шоу Трумана -фильм очень похож ,но не тот .В фильме который ищу главный герой также замечает несуразности в его мире и доезжает до края мира-видит мир как некую компьютерную сетку из светящихся линий.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 00:52  
тогда это точно

цитата Фикс

Тринадцатый этаж
.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1086/

новичок

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 00:53  
спасибо большое -это Тринадцатый этаж.Премного благодарен!!!!!!

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 18:47  
Вспомнился не фильм — а телеспектакль, который видел в детстве.
Там дети — современные, из нашего мира — отправлялись в сказочное царство — бороться с Кощеем.
Идти туда надо было вдоль

цитата

самого длинного в мире забора
— и это был забор Ботанического сада — и не оглядываться. Там ещё была инструкция им:

цитата

Оглянешься — оступишься.
Оступишься — оглянешься.
— или что-то очень похожее.
И при этом всякие зловредные сказочные существа шли за ними — и всячески их отвлекали.
И ещё песня из этого спектакля:

цитата

Пять рыцарей отважных
Сердец весёлых пять
Хотят у старой щуки
Печной горшок отнять.

Пять рыцарей отважных
Весёлых пять сердец -
Мы шею Кощею
Намылим наконец.

В указанном горшке очевидно находилась Кощеева смерть...
И самое главное — хочется именно посмотреть его. Я вот вчера попытался поискать Димку-невидимку - и не нашёл...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 18:52  
ЯэтоЯ Сказка ( книга) вот эта, если не ошибаюсь.
http://www.fantlab.ru/work120121
попробуйте по названию поискать.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 19:01  
aznats
Вроде таки-да — оно.
Вроде там и трубочист и брат Кощея — присутствовали.

цитата aznats

попробуйте по названию поискать.

Попробую.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 19:10  
aznats
Поискал — действительно был такой телеспектакль.
Но вот найти его — не получилось...
–––
"Это я" М. Щербаков;

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 19:48  
Может кто-нибудь вспомнит. Фильм смотрел лет 13 назад по телевизору. Боевик вроде бы. Помню сцену в конце, как главный(-ые?) герой бежал за разгоняющимся грузовым самолётом, пытаясь впрыгнуть в него на ходу, а его в это время расстреливают. Кажется, кто-то из азиатов снимался, кажется ГГ всё таки убили. Буду очень благодарен, если подскажете.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 20:10  
Опоссум Сцена с грузовым самолетом есть в фильме Остров огня , да актеров азиатов там полно :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 20:38  
Я уже обращался с просьбой опознать фильм годик назад,не узнали.Может выйдет сейчас.
Каким-то образом парню достаётся блокнот в который он записывает свои желания и после того как листок вырывает,они сбываются.Просмотрел все списки,ничего не нашёл.Смотрел в94-96 году,ориентировочное название"Волшебный блокнот" или"Исполнение желаний"

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 21:26  
MihDiZolo, спасибо, по году подходит. Саммо Хунга и Джеки Чана вспоминаю, вероятно, оно.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

активист

Ссылка на сообщение 31 октября 2011 г. 13:55  
Помогите и мне пожалуйста !
очень давно смотрел (есче брежнев был)
в общем 3-4 пионера шарились в горах и попали в немецкий военный бункер
чегото там обвалилось и они по этим подземным уровням бегают в поисках выхода
взрывать пытались чтоб выбраться итд
советский такой DOOM токбез монстров
–––
Многие думают , что 'Звездные Войны' я считаю документальным фильмом
/Трость калибра 7.62/

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2011 г. 14:43  
naprolom
Может Тайного горного подземелья http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4228...
Страницы: 123...119120121122123...531532533    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх