автор |
сообщение |
Tyrgon 
 магистр

|
|
alexa535 
 новичок

|
|
ekka69 
 новичок

|
29 октября 2011 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите,пожалуйста,вспомнить название фильма: Старый ужастик.Суть такова,что семейство бегает от какого-то монстра,который завелся в лесу.Присутствует такая сцена:пацан с собакой запирается в каком-то сарае с ружьем и ждет этого человекообразного монстра. Помню момент,как девушку,видимо сестру парня,запирают в каком-то здании и не выпускают. Там в фильме ещё присутствуют 2 персонажа(мужчины),которые тоже охотятся за этим парнем с его собакой. Фильм шел по рен-тв,относительно недавно.
|
|
|
AndreevAV81 
 новичок

|
30 октября 2011 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите опознать название фильма. Я его видел несколько лет назад. В фильме главный герой обнаруживает,что живёт в искусственном мире (искусственном виртуальном городе) и в одной из сцен доезжает до края мира и видет его структуру. Фильм иностранный-предположительно США.
|
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
|
Фикс 
 миротворец

|
|
Лунатица 
 философ

|
30 октября 2011 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мой фильм про злодея-ученого, проживающего в замке и убивающего красоток, чтобы добыть пересадочный материал для изуродованной жены так никто и не узнал?
Тогда спрошу про еще один фильм. Смотрела я его давно в кинотеатре. Назывался он "Паладины". Тогда переводы были кустарные, так что название оригинала могло быть искажено. Ни настоящего названия ни страны ни актеров я не помню. Снято по мотивам то ли "Влюбленного Роланда" то ли еще какого рыцарского произведения. Противостояние христиан и сарацинов с мистикой и любовью-морковью. Начиналось с того, как девушка едет на коне по ущелью, на нее набрасываются спрятавшиеся бродяги и пытаются изнасиловать. Ее спасает призрачный рыцарь, у которого внутри лат пустота. Исчезая он оставляет ей латы и дальше она путешествует под видом рыцаря. Еще там был рыцарь сарацинского лагеря. Он в начале фильма заблудился в пустыне что ли, так от жажды разрубил мечом кактус и ел его.
|
|
|
AndreevAV81 
 новичок

|
30 октября 2011 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел онлайн Шоу Трумана -фильм очень похож ,но не тот .В фильме который ищу главный герой также замечает несуразности в его мире и доезжает до края мира-видит мир как некую компьютерную сетку из светящихся линий.
|
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
|
AndreevAV81 
 новичок

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
30 октября 2011 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнился не фильм — а телеспектакль, который видел в детстве. Там дети — современные, из нашего мира — отправлялись в сказочное царство — бороться с Кощеем. Идти туда надо было вдоль цитата самого длинного в мире забора — и это был забор Ботанического сада — и не оглядываться. Там ещё была инструкция им:
цитата Оглянешься — оступишься. Оступишься — оглянешься. — или что-то очень похожее. И при этом всякие зловредные сказочные существа шли за ними — и всячески их отвлекали. И ещё песня из этого спектакля:
цитата Пять рыцарей отважных Сердец весёлых пять Хотят у старой щуки Печной горшок отнять.
Пять рыцарей отважных Весёлых пять сердец - Мы шею Кощею Намылим наконец.
В указанном горшке очевидно находилась Кощеева смерть... И самое главное — хочется именно посмотреть его. Я вот вчера попытался поискать Димку-невидимку - и не нашёл...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
aznats 
 магистр

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
30 октября 2011 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats Вроде таки-да — оно. Вроде там и трубочист и брат Кощея — присутствовали.
цитата aznats попробуйте по названию поискать.
Попробую.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
30 октября 2011 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats Поискал — действительно был такой телеспектакль. Но вот найти его — не получилось...
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
30 октября 2011 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто-нибудь вспомнит. Фильм смотрел лет 13 назад по телевизору. Боевик вроде бы. Помню сцену в конце, как главный(-ые?) герой бежал за разгоняющимся грузовым самолётом, пытаясь впрыгнуть в него на ходу, а его в это время расстреливают. Кажется, кто-то из азиатов снимался, кажется ГГ всё таки убили. Буду очень благодарен, если подскажете.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
|
евгений 6 
 гранд-мастер

|
30 октября 2011 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже обращался с просьбой опознать фильм годик назад,не узнали.Может выйдет сейчас. Каким-то образом парню достаётся блокнот в который он записывает свои желания и после того как листок вырывает,они сбываются.Просмотрел все списки,ничего не нашёл.Смотрел в94-96 году,ориентировочное название"Волшебный блокнот" или"Исполнение желаний"
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
|
naprolom 
 активист

|
31 октября 2011 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите и мне пожалуйста ! очень давно смотрел (есче брежнев был) в общем 3-4 пионера шарились в горах и попали в немецкий военный бункер чегото там обвалилось и они по этим подземным уровням бегают в поисках выхода взрывать пытались чтоб выбраться итд советский такой DOOM токбез монстров
|
––– Многие думают , что 'Звездные Войны' я считаю документальным фильмом /Трость калибра 7.62/ |
|
|
Amerasu 
 магистр

|
|