автор |
сообщение |
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
5 января 2012 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Это Ад живых мертвецов (он же Вирус) но к крысам из космоса этот фильм отношения не имеет
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Drkedr 
 новичок

|
5 января 2012 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак народ спасибо! Фильм 1. «Мрак ночи». Продолжаю искать! Могу подробней описать сюжет! Помогите! Фильм 2. «Присутствие». Я нашёл вот это http://www.kino-mir.su/node/25322 Это он на 100%! Присутствие / Presence, The 1992, США. Но теперь вопрос – где его можно скачать? Фильм 3. »Масса» Уже качаю спасибо! Фильм 4. «Крысы» Уже качаю спасибо! Меньше всего ожидал, что смогу его найти! Действительно он называется оказывается «Ад живых мертвецов» или «Вирус», Италия 1980. Там и дикари, и зомби, и скафандр, и крысы, и выдавленные глаза в конце, всё есть! За него отдельное спасибо вам! Фильм 5. «Побег темных сил». Продолжаю искать! Могу подробней описать сюжет! Помогите!
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
5 января 2012 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mystery26, Вертер де Гёте — спасибо за ответы! Drkedr, а вам — за вопросы, если бы не вы, то мне бы сроду не вспомнить этот фильм. Что самое интересное, название "Ад живых мертвецов" для меня знакомо, в памяти всплывало время от времени, но почему-то название — крысы — чувак перед зеркалом, эти три момента ну никак не были связаны друг с другом в моем сознании. Как будто из разных фильмов.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
алелена 
 новичок

|
6 января 2012 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет всем помогите вспомнить фильм!! Суть такая Мужик гуляет на права и на лево с женщинами,и вот три обиженны решаються его убить. Приглашают к себе домой и там они его связывают и топят в джакузи,потом помню момент как он прыгает голый связанный к ним и потом они его чем то добили. Он попадает в рай,но бог ему дает ещё один шанс отправляет его на землю( по моему в теле женщины) и говорит что он должен найти женщину которая его по настоящему любила,иначе он отправит его в ад. Вот он бегает ищет спрашивает, а любила ли она такова та такова та я не помню как его зовут и все говорят (женщины) в один голос что он был гадом...... В итоге он по моему нашел ковота. В крации как то так
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
митяй1974 
 философ

|
|
VERTER 
 магистр

|
6 января 2012 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата алелена Привет всем помогите вспомнить фильм!! Суть такая Мужик гуляет на права и на лево с женщинами,и вот три обиженны решаються его убить. Приглашают к себе домой и там они его связывают и топят в джакузи,потом помню момент как он прыгает голый связанный к ним и потом они его чем то добили. Он попадает в рай,но бог ему дает ещё один шанс отправляет его на землю( по моему в теле женщины) и говорит что он должен найти женщину которая его по настоящему любила,иначе он отправит его в ад. Вот он бегает ищет спрашивает, а любила ли она такова та такова та я не помню как его зовути все говорят (женщины) в один голос что он был гадом...... В итоге он по моему нашел ковота. В крации как то так
Кара небесная http://my-hit.ru/film/5915
|
|
|
митяй1974 
 философ

|
|
Mr. Kat 
 активист

|
|
VERTER 
 магистр

|
6 января 2012 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата митяй1974 цитата swgold алелена Вроде бы это Switch 1991
Да точно подмена больше подходит
я смотрел его по первому каналу в конце90-х тогда он назывался "Кара небесная"
|
|
|
алелена 
 новичок

|
|
luckjanovairina 
 новичок

|
6 января 2012 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
подскажите пожалуйста название индийского фильма...
там мама поубивала родственников за то, что они не хотели женить своего сына на ее дочери "толстушке". и теперь их души ее преследуют и так до тех пор, пока дочь не выйдет замуж. вроде так)
|
|
|
Drkedr 
 новичок

|
6 января 2012 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По моим вопросам нашёл: 1 фильм — Во тьме / The Dark!
Последний пятый фильм: Амитвиль 4 — точно! ... не думал что там целых 7 частей, спасибо...))
Осталось найти где скачать "Присутствие" 92 года...
|
|
|
qwerty147852369 
 новичок

|
7 января 2012 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ фильм начинается так идёт вечеринка на какомто пляже и тут приезжает полиция 4 подростка садятся в тачку и уезжают от палиции перед обрывом машина палицейских останавливается а подростки едут дальше слетев с обрыва машина подростков начинает перелетать на другой берег. У этих подростков сверх силы которые передаются по наследству. Дальше к ним приходит в школу какойто подросток и хочет забрать у них эту силу. ПОМАГИТЕ ВСПОМНИТЬ abkmv МОЙ ЕМАЙЛ В МАЙЛЕ kokopin19972010@mail.ru А в скайпе kokopin1997 зараннее спасибо
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
8 января 2012 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не помнит все же про фильм с высокотехнологичным (ух, слово какое) ограблением банка? Так и не нашел ни по элементам описания, ни на других форумах.
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
ekka69 
 новичок

|
8 января 2012 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите,пожалуйста,фильм(комедия американская): помню лишь сцену:драка с монахом,а монах оказался бывшим одноклассником(врагом) главного героя. Спасибо.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
8 января 2012 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekka69 Подскажите,пожалуйста,фильм(комедия американская): помню лишь сцену:драка с монахом,а монах оказался бывшим одноклассником(врагом) главного героя. Спасибо. если монах — буддист, то "Управление гневом"
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
митяй1974 
 философ

|
|
swgold 
 миродержец

|
|