Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 21:19  
zmey-uj Это Ад живых мертвецов (он же Вирус) но к крысам из космоса этот фильм отношения не имеет
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

новичок

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 22:37  
Итак народ спасибо!
Фильм 1.
«Мрак ночи». Продолжаю искать! Могу подробней описать сюжет! Помогите!
Фильм 2.
«Присутствие». Я нашёл вот это http://www.kino-mir.su/node/25322 Это он на 100%!
Присутствие / Presence, The 1992, США.
Но теперь вопрос – где его можно скачать?
Фильм 3.
»Масса» Уже качаю спасибо!
Фильм 4.
«Крысы» Уже качаю спасибо! Меньше всего ожидал, что смогу его найти! Действительно он называется оказывается «Ад живых мертвецов» или «Вирус», Италия 1980. Там и дикари, и зомби, и скафандр, и крысы, и выдавленные глаза в конце, всё есть! За него отдельное спасибо вам!
Фильм 5.
«Побег темных сил». Продолжаю искать! Могу подробней описать сюжет! Помогите!

миродержец

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 23:41  
mystery26, Вертер де Гёте — спасибо за ответы!
Drkedr, а вам — за вопросы, если бы не вы, то мне бы сроду не вспомнить этот фильм. Что самое интересное, название "Ад живых мертвецов" для меня знакомо, в памяти всплывало время от времени, но почему-то название — крысы — чувак перед зеркалом, эти три момента ну никак не были связаны друг с другом в моем сознании. Как будто из разных фильмов.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

новичок

Ссылка на сообщение 6 января 2012 г. 00:29  
Привет всем помогите вспомнить фильм!! Суть такая Мужик гуляет на права и на лево с женщинами,и вот три обиженны решаються его убить. Приглашают к себе домой и там они его связывают и топят в джакузи,потом помню момент как он прыгает голый связанный к ним и потом они его чем то добили. Он попадает в рай,но бог ему дает ещё один шанс отправляет его на землю( по моему в теле женщины) и говорит что он должен найти женщину которая его по настоящему любила,иначе он отправит его в ад. Вот он бегает ищет спрашивает, а любила ли она такова та такова та я не помню как его зовут%-\и все говорят (женщины) в один голос что он был гадом...... В итоге он по моему нашел ковота. В крации как то так:-(

миродержец

Ссылка на сообщение 6 января 2012 г. 00:46  
алелена Вроде бы это Switch 1991 (Подмена)

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2012 г. 00:48  
алелена, судя по твоему сумбурному описанию это фильм "Призраки бывших подружек" Ghosts of Girlfriends Past, 2009, так себе

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2012 г. 00:49  

цитата алелена

Привет всем помогите вспомнить фильм!! Суть такая Мужик гуляет на права и на лево с женщинами,и вот три обиженны решаються его убить. Приглашают к себе домой и там они его связывают и топят в джакузи,потом помню момент как он прыгает голый связанный к ним и потом они его чем то добили. Он попадает в рай,но бог ему дает ещё один шанс отправляет его на землю( по моему в теле женщины) и говорит что он должен найти женщину которая его по настоящему любила,иначе он отправит его в ад. Вот он бегает ищет спрашивает, а любила ли она такова та такова та я не помню как его зовути все говорят (женщины) в один голос что он был гадом...... В итоге он по моему нашел ковота. В крации как то так

Кара небесная http://my-hit.ru/film/5915

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2012 г. 00:50  

цитата swgold

алелена Вроде бы это Switch 1991

Да точно подмена больше подходит

активист

Ссылка на сообщение 6 января 2012 г. 00:53  
А "ковот" оказался маленьким орущим куском мяса:-)))
Подмена
Как быстро-то! И нескольких минут не прошло, пока фильм искал!:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2012 г. 00:53  

цитата митяй1974

цитата swgold
алелена Вроде бы это Switch 1991

Да точно подмена больше подходит

я смотрел его по первому каналу в конце90-х тогда он назывался "Кара небесная"

новичок

Ссылка на сообщение 6 января 2012 г. 00:55  
да точно кара небесная!! Спасибо^_^^_^

новичок

Ссылка на сообщение 6 января 2012 г. 02:16  
подскажите пожалуйста название индийского фильма...

там мама поубивала родственников за то, что они не хотели женить своего сына на ее дочери "толстушке". и теперь их души ее преследуют и так до тех пор, пока дочь не выйдет замуж. вроде так)

новичок

Ссылка на сообщение 6 января 2012 г. 21:23  
По моим вопросам нашёл:
1 фильм — Во тьме / The Dark!

Последний пятый фильм: Амитвиль 4 — точно! ... не думал что там целых 7 частей, спасибо...))

Осталось найти где скачать "Присутствие" 92 года...

новичок

Ссылка на сообщение 7 января 2012 г. 11:29  
Народ фильм начинается так идёт вечеринка на какомто пляже и тут приезжает полиция 4 подростка садятся в тачку и уезжают от палиции перед обрывом машина палицейских останавливается а подростки едут дальше слетев с обрыва машина подростков начинает перелетать на другой берег. У этих подростков сверх силы которые передаются по наследству. Дальше к ним приходит в школу какойто подросток и хочет забрать у них эту силу.
ПОМАГИТЕ ВСПОМНИТЬ abkmv МОЙ ЕМАЙЛ В МАЙЛЕ kokopin19972010@mail.ru А в скайпе kokopin1997 зараннее спасибо

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2012 г. 11:43  
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 января 2012 г. 18:26  
Никто не помнит все же про фильм с высокотехнологичным (ух, слово какое) ограблением банка? Так и не нашел ни по элементам описания, ни на других форумах.
–––
Ghosts vomit over me

новичок

Ссылка на сообщение 8 января 2012 г. 19:02  
Подскажите,пожалуйста,фильм(комедия американская):
помню лишь сцену:драка с монахом,а монах оказался бывшим одноклассником(врагом) главного героя.
Спасибо.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2012 г. 22:23  

цитата ekka69

Подскажите,пожалуйста,фильм(комедия американская):
помню лишь сцену:драка с монахом,а монах оказался бывшим одноклассником(врагом) главного героя.
Спасибо.
если монах — буддист, то "Управление гневом"
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2012 г. 22:42  

цитата Гришка

Никто не помнит все же про фильм с высокотехнологичным

Под данное описание многое попадает например The Real McCoy http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12273/ добавь конкретики.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2012 г. 00:41  
митяй1974 Откуда в Маккой суперброневик???
Страницы: 123...127128129130131...530531532    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх