автор |
сообщение |
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Edvarda 
 новичок

|
24 февраля 2012 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitriyijz Спасибо, что откликнулись в столь позднее время. Нет, все не то. Увы... Первые два по сюжету не подходят никак, хотя я их и не смотрела, а Джен Эйр знаю наизусть.
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
sl 
 миротворец

|
24 февраля 2012 г. 05:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить мультфильм советский. Наверняка вы все его видели, и не один раз. Я просто название не знаю. Мульт весь в основном в темных тонах. Про то, как дракон похитил царевну, а витязь ее спасал. Помню, что он по пути спасал животных, а те потом в трудную минуту выручали его. Помню, дракон еще со змеями в своем в логове пировал. А во время решающей битвы витязю олень на рогах принес стрелу, которой можно было поразить дракона.
|
|
|
SAG 
 миротворец

|
|
Edvarda 
 новичок

|
24 февраля 2012 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAG цитата А не " Сага о Форсайтах " Голсуорси. Правда он помоему снят очень давно.
Нет, не Сага о Форсайтах, я читала эту книгу, и знаю сюжет.
|
|
|
Одиссей 
 философ

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
24 февраля 2012 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите найти фильм. Не фантастический. Главный герой — офицер. Прибывает в Африку то ли из Франции, то ли из Италии. В начале фильма вроде бы рассказывают о каком то его семейном конфликте, с отцом, что ли... Время — 18-19 век. Там служит в каком то форте, в гарнизоне. Священник его предостерегает от связи с местной знатной негритянкой или мулаткой??? Она типа — блудница и со всеми офицерами переспала. Но у них всё равно завязывается роман. По-моему, этот фильм показывали в рубрике КИНОАКАДЕМИЯ по РТР... Или какой там был показ, спонсором еще пиво было — "Стелла Артуа"
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Одиссей 
 философ

|
|
SAG 
 миротворец

|
24 февраля 2012 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Одиссей Четыре пера".
О этот фильм я помню, он потом стал героем и его друзья которые его презирали стали им гордиться. Правда про пиво я там не помню.
|
|
|
Робот Джокс 
 активист

|
|
SAG 
 миротворец

|
24 февраля 2012 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Робот Джокс Спонсором показа на ТВ была пивная компания
А имел в виду как сильно врезается реклама в наше сознание когда смотришь фильм, что не можешь вспомнить про фильм а вспоминаешь рекламу пива.
|
|
|
Edvarda 
 новичок

|
|
Одиссей 
 философ

|
24 февраля 2012 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edvarda Нет , увы нет , никакой не подходит
Да что ж такое.  Может кого-то из актёров назовёте, которых в других фильмах встречали. А давно ли показывали сериал по "Культуре"?
|
––– "То, что не убивает нас, делает нас сильнее!" - Фридрих Ницше |
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|
Одиссей 
 философ

|
24 февраля 2012 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitiriman Одиссей, увы совсем не тот фильм...
pitiriman, может другая экранизация (ну уж больно подходит под ваше описание), всего было 3 или 5 экранизаций.
|
––– "То, что не убивает нас, делает нас сильнее!" - Фридрих Ницше |
|
|
archi 
 гранд-мастер

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
24 февраля 2012 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
archi, нет не то. Одиссей, знаю про экранизации, но не они... Актриса там была темнокожая, высокая. Есть такие актрисы европейские/американские — негритянки?
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|