автор |
сообщение |
Микрош 
 авторитет

|
24 февраля 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить фильм, который на стыке 80-90-ых часто крутили по тв, и в кино он шел в конце 80-х. Сам фильм, то ли чешский, то ли маде ин поланд, в общем из тех краев. Это такая криминальная комедия, как бы. Главные герои толстяк, которого зовут Вишенка, и девчонка мелкая совсем, вроде как его друг. И вот эту девчонку кажется крадут, ну и все такое...Там даже по-моему не одна часть была.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
24 февраля 2012 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sl Помогите вспомнить мультфильм советский.
Это, конечно же, "Синеглазка". Правда, замечательный мульт, под палех нарисован.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Микрош 
 авторитет

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
SAG 
 миротворец

|
|
Edvarda 
 новичок

|
24 февраля 2012 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Одиссей
Да что ж такое. Может кого-то из актёров назовёте, которых в других фильмах встречали. А давно ли показывали сериал по "Культуре"? Вот никак не вспоминается год просмотра. по некоторым домашним датам кажется , что 2006-2009, точно не позже...кажется. Актеров я ни одного не запомнила, единственно запомнила внешность сестры главной героини . И то только в образе сестры. Даже любовную линию — вообще не помню.Хотя сериал мне тогда очень понравился. Просмотрела подборку костюмированных фильмов ввс- тоже не встретила моего сериала. Не представляю, где еще искать и как?
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
24 февраля 2012 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто помнит: показывали фильм по каналу РТР в 90-х, в программе "Киносерпантин": семейная пара: муж служит на какой-то базе военно-исследовательской, жена тоже. Они еще гулять любили среди вертолётов ночью и всё-такое романтичное. Там проводились испытания космической ракеты и он с напарником проверял двигатели. Потом раздался взрыв: всех срочно вывезли, ракета взорвалась в воздухе и вокруг ни души. Он выжил, несмотря на разбитый скафандр. Сумел доползти до брошенной полицейской машины и вызвал помощь. Потом его же обвинили во взрыве и халатности. А напарник погиб....
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
shkolarius 
 магистр

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
SAG 
 миротворец

|
|
Dima009 
 новичок

|
24 февраля 2012 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, помогите пожалуйста вспомнить фильм, я его 3 года назад смотрел, вот всё что я помню: Так вообщем люди ехали на отдых помоему, но по пути они нарвались на байкеров, они были толь вампиры, только отморозки, вообщем эти байкеры загнали автобус в тупик я там устроили настоящую мясорубку( это всё что я помню)
|
|
|
SAG 
 миротворец

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
25 февраля 2012 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAG Нет. "От заката до рассвета" про немного другое.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
25 февраля 2012 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dima009 Так вообщем люди ехали на отдых помоему, но по пути они нарвались на байкеров, они были толь вампиры, только отморозки, вообщем эти байкеры загнали автобус в тупик я там устроили настоящую мясорубку( это всё что я помню)
О! Байкеры — это ко мне Думаю, вы имеете в виду фильм Exit Speed. См. http://bikermovies.ru/?p=2699 Классный фильм! Трэшевый, малость, конечно.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Робот Джокс 
 активист

|
25 февраля 2012 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dima009 Так вообщем люди ехали на отдых помоему, но по пути они нарвались на байкеров, они были толь вампиры, только отморозки, вообщем эти байкеры загнали автобус в тупик я там устроили настоящую мясорубку
Возможно, "Адская гонка" (Hard Ride to Hell). Это были одержимые дьяволом байкеры, полузомби-полувампиры.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
25 февраля 2012 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Робот Джокс Hard Ride to Hell
И это тоже может быть (как и первоначальный, старый, фильм с Фондой), но тут нет автобуса.
|
|
|
sl 
 миротворец

|
25 февраля 2012 г. 04:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё раз. Помогите вспомнить мультфильм советский. Наверняка вы все его видели, и не один раз. Я просто название не знаю. Мульт весь в основном в темных тонах. Про то, как дракон похитил царевну, а витязь ее спасал. Помню, что он по пути спасал животных, а те потом в трудную минуту выручали его. Помню, дракон еще со змеями в своем в логове пировал. А во время решающей битвы витязю олень на рогах принес стрелу, которой можно было поразить дракона.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
25 февраля 2012 г. 04:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sl Ещё раз. Помогите вспомнить мультфильм советский.
Я ж вам, вроде, ответил полтора десятка постов назад "Синеглазка" это.
|
|
|
serega22 
 новичок

|
25 февраля 2012 г. 04:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброй ночи или уже утра! Вспоминаю название и ни как. Фильм про новобранцев(иностранных).Их испытывали какое то время-кто не выдержал-выходили и звонили в колокол.А один замутил роман с молодой женой их генерала
|
|
|