автор |
сообщение |
Chase 
 авторитет

|
2 марта 2012 г. 04:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько беспомощных людей)) Пополню их ряды: Долго ищу мультсериал, про который только слышал. Вроде как где-то полгода назад показывали по СТС. Возможно выполнен при помощи компьютерной графики. Постапокалиптический мир, герой куда то неустанно идет, может быть к своей семье... Хэлп ми плиз! 
|
|
|
Одиссей 
 философ

|
2 марта 2012 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу следующий фильм: английский или американский фильм снятый в виде трёх-четырёх навел о призраках. В одной из навел действие происходит в XVIII веке в загородном поместье зажиточного героя, который решил обновить внутреннюю отделку своей усадьбы. После ремонта в одной из комнат начинают происходить загадочные пошёптывания и поскрипывания, а на стене проявляется кровавое пятно. Вскоре друг хозяина усадьбы выясняет, что местный краснодеревщик, чтобы сохранить эффект состаренного дерева использовал для внутренней отделки этой комнаты доски снятые с городской виселицы, но главного героя он спасти не успевает. Содержание остальных навел я не помню. Помню только то, что фильм шёл по каналу "Культура".
|
––– "То, что не убивает нас, делает нас сильнее!" - Фридрих Ницше |
|
|
Микрош 
 авторитет

|
2 марта 2012 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить. Смотрел по телевизору на первом канале, в конце 80-х, утром, после Будильника. Все мои друзья, тогда, и взрослые тоже, обсуждали потом этот фильм, который был для нас тогда таким мини-шоком. Ну вроде как на планете какой то только одни женщины, и несколько мужчин, и в конце фильма ковейнер с новорожденными детьми на котором, работающие за ним женщины, вдруг, обнаруживают мальчика, и поднимают крик, и фильм заканчивается.
|
|
|
MBoycow 
 миротворец

|
2 марта 2012 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Микрош Помогите вспомнить. Смотрел по телевизору на первом канале, в конце 80-х, утром, после Будильника. Все мои друзья, тогда, и взрослые тоже, обсуждали потом этот фильм, который был для нас тогда таким мини-шоком. Ну вроде как на планете какой то только одни женщины, и несколько мужчин, и в конце фильма ковейнер с новорожденными детьми на котором, работающие за ним женщины, вдруг, обнаруживают мальчика, и поднимают крик, и фильм заканчивается.
Если после "Будильника", то действительно странно — это Сексмиссия или как обзывалось в советском кинопрокате "Новые амазонки".
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
SAG 
 миротворец

|
2 марта 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MBoycow обнаруживают мальчика, и поднимают крик
Этот эпизод в " Новых амозонках " отсутствовал. Юлиуш Мохульский режиссер Ва-банк 1,2 .3. Дежа-вю.
|
|
|
Микрош 
 авторитет

|
|
Робот Джокс 
 активист

|
|
Mr. Kat 
 активист

|
3 марта 2012 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAG Этот эпизод в " Новых амозонках " отсутствовал.
С чего вы взяли? Он там был. Может, конечно, какой-то цензуре и подверглось еще что-то, кроме названия, но этого эпизода цензура не коснулась.
|
|
|
SAG 
 миротворец

|
3 марта 2012 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Робот Джокс Mr. Kat Я не знаю когда вы смотрели этот фильм. Я впервые где-то 1986-87гг. Тогда его не было. Полную версию смотрел по Польскому телевидению в начале 90-х
|
|
|
Mr. Kat 
 активист

|
3 марта 2012 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, в самом начале 1990-х. Что характерно, именно под названием "Новые амазонки". Оригинальное название фильма я узнал позже ;) Что же касается эпизода... Кто знает... Наверное, ваша правда — сначала его не было, потом вернули, еще позже — вернули название
|
|
|
Робот Джокс 
 активист

|
3 марта 2012 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAG Я не знаю когда вы смотрели этот фильм. Я впервые где-то 1986-87гг. Тогда его не было.
Примерно тогда же, в советском кинотеатре. И этот эпизод там был. Просто с тех самых пор я больше этого фильма не видел, так что перепутать мне не с чем.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
3 марта 2012 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американский сериал о команде биологов-исследователей, которые отвечали за биологическую безопасность в стане. Главного звали Кессиан, плюс барышня и парень у него были в команде. В одной из серий румын делал татуировки инфицированной краской — люди потом умирали от суперзлобной заразы, которая размножалась у них в коже. Мож кто помнит название?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Barmallei_71 
 новичок

|
4 марта 2012 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольно старый советский еще фильм, шел в кинотеатрах, когда еще не было 3D D и 5 D =))) С земли запускают космический корабль с экипажем чтобы обнаружить переставшую выходить на связь станцию с людьми, которая зависла гдето на орбите далекой планеты. Чтото типа созвездия Ориона. буду очень благодарен=)
|
|
|
I330 
 философ

|
|
Санёк Гончаров 
 гранд-мастер

|
4 марта 2012 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы уточнить насчёт одного эпизода... Главный герой, в исполнении Олега Фомина, в столовой подходит к столу, на котором оставил свой заказ, а там здоровенный негр поедает его пищу(этот эпизод потом пошёл баяном в "Ёлках")... Я всегда думал, что это из фильма "Меня зовут Арлекино", но... нет там такого. Возможно это "Стеклянный лабиринт"?!
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
Санёк Гончаров 
 гранд-мастер

|
4 марта 2012 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Робот Джокс Я не знаю когда вы смотрели этот фильм. Я впервые где-то 1986-87гг. Тогда его не было.
Примерно тогда же, в советском кинотеатре. И этот эпизод там был. Просто с тех самых пор я больше этого фильма не видел, так что перепутать мне не с чем. Абсолютно точно этот эпизод был в "Новых амазонках", смотрел этот фильм раз пять. В нашей версии не было эпизода с партизанами(отбросами) общества амазонок...
|
|
|
|
Санёк Гончаров 
 гранд-мастер

|
4 марта 2012 г. 03:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAG Вот — вот ! Два первых смотрел и не раз. А этот увы! Спасибо за подсказку, буду скачивать. Был ещё фильм "Языческая мадонна"...
|
|
|
|
SAG 
 миротворец

|
|
SAG 
 миротворец

|
4 марта 2012 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Санёк Гончаров Спасибо !Записал себе , все теперь выглядит так: Иштван Буйтор 1 Языческая мадонна 1980 2 Без паники майор Кардаш 1982 3 Заколдованный доллар 1985 4 Фальшивая кукла 1991 Кстати на карточке Иштвана нашел еще пару фильмов которые искал. Жаль только не продублирован сериал Матиас Шандор.
|
|
|