автор |
сообщение |
Бард Лучник 
 философ

|
2 декабря 2013 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно вспомнил один сериал, но не помню название. Сериал показывали по РТР зимой 1998 года, шел он перед передачей "Кросворд" (которую вел какой то гей с накрашенными усами и полосатом пиджаке). Собственно это американский ситком, формат которого напоминает "Реальных Пацанов". Главный герой — подросток который по ходу серии объясняет суть того что происходило с ним, и объясняет что обо всем знает благодаря расставленным по дому жучкам и камерам (камеры в виде человеческих глаз в каждой серии возникают в разных местах). Собственно это комедия — герой живет в обычной семье — отец, мать, младший брат, и старшая сестра, ну время от времени что то возникает. Запомнил сюжет 2 серий хорошо - в первой серии герой рассказывает о том как влюбился в свою учительницу, и как та наведалась к нему в гости что бы познакомиться с семьей - во второй ситуация была таковой — мама героя должна была участвовать в концерте, но главгерой и его брат угораздились измазать концертное платье вареньем, и вместе с сестрой отчаянно пытались отделаться от пятна, которое не думало отмываться. Параллельно они пытались скрыть все от матери. Если кто смотрел и помнит название — прошу подсказать.
|
|
|
Beastoleg 
 активист

|
3 декабря 2013 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда выйдет фильм Джипер Скрипер 3 и пункт назначения 6?
|
––– "Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
3 декабря 2013 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По большей части этот Джипер Скрипер фильм весьма отстойный. Лишь пара смешных моментов было во втором фильме.
Один мой знакомый рассказывает что этот фильм его однажды напугал. Он смотрел его в компании друзей, но смотрел чисто номинально — просто сидел и болтал с товарищами, не очень то обращая внимание на фильм. В один из моментов внимание его пало на экран и в это время резко возникла рожа Джипера, так что он испугался от неожиданности.
|
|
|
Beastoleg 
 активист

|
4 декабря 2013 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бард Лучник в первой части только шокируэть стена страданий которая сделана с трупов.
|
––– "Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS |
|
|
Ukcap 
 философ

|
5 декабря 2013 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beastoleg,
цитата New Line Cinema и Warner Brothers намекнули о планах, связанных с будущим франшизы. Напомним, что ранее (а именно — в феврале 2011) Тони Тодд заявил, если сборы пентаквела будут очень хорошими, то студия даст зеленый свет на целых два продолжения, которые будут сниматься одновременно. Официальное подтверждение о 6 и 7 части так и не поступило, но студии уже намекнули фанатам, что Пункт Назначения 6 и 7 возможно будут сняты. В киноассоциации США кинокомпания New Line Cinema зарегистрировала фильм под названием Final De6tination. Аналитики предполагают, что на этот раз ключевой катастрофой станет обрушение аквапарка — именно эту локацию всерьёз рассматривал сценарист Эрик Хайссерер перед написанием сценария к пятой части франшизы. Если же верить слухам, то 6 часть выйдет в конце августа 2013 года.
 Jeepers Creepers 3: Cathedral ---
Первая часть намного интереснее.
|
––– Devil my care! |
|
|
die_kreatur 
 магистр

|
6 декабря 2013 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите, пожалуйста, вспомнить фильм. Смотрела его лет 10 назад. При посадке космического шаттла на Землю произошла авария, шаттл упал в океан и затонул на большой глубине. Фильм про то, как этот шаттл спасали. Помню, что фильм мне очень понравился, но название вспомнить не могу.
|
|
|
Beastoleg 
 активист

|
6 декабря 2013 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите, пожалуйста, вспомнить фильм. Сюжет помню очень плохо(( Как кумиры Гитлера нашли ево палец с руки и хотели ево клонировать. Ето комедия
|
|
|
Terminator 
 философ

|
|
Kairan 
 миродержец

|
|
Le Taon 
 активист

|
|
Beastoleg 
 активист

|
8 декабря 2013 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator ой!! сори я имел виду последователи Гитлера!!
|
|
|
Beastoleg 
 активист

|
8 декабря 2013 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon спасобо за понимание!!!
|
|
|
Beastoleg 
 активист

|
8 декабря 2013 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kairan спасибо етот фильм я не видел и с огромным удовольствием посмотрю!!
|
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2013 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, кто-то знает такой мультсериал, главными героями которого были 2 инопланетянина, выглядевшие(насколько я помню, изначально, а не в результате маскировки) как обычные собаки. Вроде как использована стандартная схема — один пёс более рациональный и умный, другой — простодушный. Настроены они были невраждебно и то ли питали к землянам научно-исследовательские интерес, то ли просто у них сломался их транспорт и они вынуждены были некоторое время жить на нашей планете. Большая часть серий, если не ошибаясь, была построена на их отношениях с девочкой, которая их приютила, ну и просто разных их исследованиях земной обстановки. Какого-то масштабного сюжета или интриги не помню. Единственное, что помню отчётливо — это фраза про телерекламу, отпущенная одним из псов другому: "Знаешь, мне больше нравятся эти маленькие передачи, с которыми перемежаются длинные. Там у всех всё хорошо и все такие весёлые, радостные." Всё, больше ничего вспомнить не могу, кроме того, что сериал точно крутился в прошлом десятилетии по украинскому кабельному(кажется, Новый). И ещё мне почему-то помниться, что его название было (или просто какие-то слова в заставке) "Космічні собаки як вони є". Однако гугл-поиск по этим словам ничего не дал. И скорее всего это не "Секретные материалы псов-воинов", так как я помню, что главных героев было только два.
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
9 декабря 2013 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a выглядевшие(насколько я помню, изначально, а не в результате маскировки) как обычные собаки. Вроде как использована стандартная схема — один пёс более рациональный и умный, другой — простодушный.
"Ник и Перри" — по СТС показывали
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
|
Beastoleg 
 активист

|
9 декабря 2013 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто знает где можно скачать польский сериал 13- й отдел ( 13-й постерунек)???
|
|
|
Beastoleg 
 активист

|
12 декабря 2013 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
помогите вспомнить Польский сереал о водителе трамвая и ево друга сантехника. Помню что он назывался Медове лята" Сюжет фильма былв в квартире водителя трамвая. Они что то всегда придумывали и попадали в беду а их спасали их жоны
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
12 декабря 2013 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Советский фильм. Прямо советский-пресоветский. Не фантастика, пардон. Помню только один момент: у героини был неудачливый ухажёр-дурак, который из желания ей понравиться делал только хуже, и когда она стояла очередь за какой-то страшно дефицитной косметикой, а знакомая продавщица для неё отложила коробочку, этот чёрт вознамерился ей помочь и при словах "Заканчивается, больше не занимаем!" заскочил за прилавок, нашёл там три коробки, среди них одну, отложенную для этой дамы, и заставил продать и их. Что естественно, последнюю коробку продали как раз женщине, за которой стояла героиня.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
12 декабря 2013 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Возможно это — Нужные люди. Я его, правда, целиком ни разу не смотрел — только кусками. Правда, там цитата zmey-uj у героини был неудачливый ухажёр-дурак, который из желания ей понравиться делал только хуже — ухажёр был не дурак, а очень правильный и честный.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|