Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 8 января 2014 г. 19:20  
нашол тот фильм что искал   http://www.kinopoisk.ru/film/469246/
–––
"Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2014 г. 19:34  
Beastoleg
О сколько нам открытий чудных, дал всего лишь один вопрос о фильме "Окно во двор" :-D

активист

Ссылка на сообщение 8 января 2014 г. 19:50  
SAG ето украинская єкранизацыя
–––
"Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2014 г. 20:02  
Ага с русскими актерами Б. Клюев, Филозов, мой любимый В.Басов-мл., ну и с литовцем. А какая мне разница: украинская, русская, белорусская. Просто этого фильма я не видел. Вот и наводка, для сравнения с Хичкоковским, и с оригинальностью сюжета повести Айриша.

магистр

Ссылка на сообщение 8 января 2014 г. 21:14  
Beastoleg SAG
Ну вот на Кино-Театре есть ещё и такой:

цитата

Окно во двор
Режиссер: Инесса Мамышева
Оператор: Евгений Уткин
Страна: СССР
Производство: Ленинградское телевидение
Год: 1980
Актеры: Геннадий Коротков, Александр Вонтов, Станислав Ландграф, Юрий Овсянко
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2014 г. 23:53  

цитата Beastoleg

В фильме о скрипале есть фрагмент где заснят вот етот польский костел с моево города. Может кто то вспомнит название етого фильма?

Может быть "Полонез Огинского"? Но он 1971 года.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

активист

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 13:51  
Пимыч нет ето не тот фильм. Я помню он был цветным
–––

активист

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 13:52  
ЯэтоЯ Спасибо ету постановку я тоже видел
–––

активист

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 13:55  
SAG но фильм мне понравился
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 14:36  

цитата SAG

Знаю, что врядли кто поможет, а вдруг. В юности живя в ЧССР смотрел по телевизору фильм, парадия- сатира. Запомнился один эпизод. Почетный караул на аэродроме встречает высокого гостя и офицер почетного караула отдавая честь отрубил руку прилетевшему высокопоставленному генералу или кто там был. Фильм чешский, они любили в то время пародировать западный кинемотограф

если ещё актуально:
Это чешская фантастическая комедия "Пан, вы вдова" http://www.kinopoisk.ru/film/52652/
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 15:35  

цитата Beastoleg

Пимыч нет ето не тот фильм. Я помню он был цветным

Но какой-то костел там был. Помню, что полонез исполнялся и на скрипке и в костеле на органе.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 15:36  
Вертер де Гёте
По описанию похоже, смотрел правда в чб. Но главное большое спасибо за подсказку.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 16:23  
SAG :beer: обращайтесь. если ещё есть вопросы по восточно-европейской фантастике ;-)
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2014 г. 18:25  
Здравствуйте! Надеюсь, мне быстро подскажут, потому что надо срочно. И фильм, вроде бы не такой уж малоизвестный. Фильм американский, комедийный, играют преимущественно афроамериканцы :-))) Сюжет крутится вокруг взаимоотношений "злого" (читай — строгого, любящего дисциплину) майора и трудных подростков. Кажется, дело происходит в военном училище.
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2014 г. 18:27  
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2014 г. 18:29  
Большое спасибо! Он. :-)
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2014 г. 18:30  
:-) других таких нет :-)
похожих — много, но Пэйн — один и неповторим
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

активист

Ссылка на сообщение 12 января 2014 г. 19:10  
Пимыч Но я точно помню что етот фильм біл цветной!

но интерер того костела есть заснят в фильме Никколо Паганини.
–––

активист

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 00:35  
а кто знает какие фильмы снимались в Совецкое время в городе Нестеров теперь ето город Жовква
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 00:54  
gamayunov, "о, мой палец!"© :beer:
"- Где майор?!
- В толчке майор."©
–––
Devil my care!
Страницы: 123...219220221222223...530531532    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх