Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 19:17  
Бард Лучник "беглец" же, с гаррисоном фордом

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 19:54  
Nikolka

цитата Nikolka

индийского (!) фильма. Смотрел в кинотеатре в конце 80х.

Герои искали сокровища.
Запомнился момент в подземелье. Герои вылили молоко на статую, оно стекло на пол и далее струйкой указывала путь к сокровищам.

Индийские фильмы, которые я смотрел — можно пересчитать на пальцах одной руки... Но в одном из них таки искалм сокровища и в кино он шёл в 80-х — это Как три мушкетёра. Хотя, насчёт наличия там статуи и молока — не помню...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 20:18  
heleknar, напомнили про Миронова)). Спасибо.
–––
Devil my care!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 20:32  

цитата Nikolka

Герои вылили молоко на статую, оно стекло на пол и далее струйкой указывала путь к сокровищам.
так и назывались "Сокровища древнего храма". Как же мне нравился в детстве этот фильм, в кинотеатре раза три смотрела, сейчас не то, смотреть можно но не советовала бы. не вернешь уже те переживания:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 20:43  
heleknar

Естественно Беглец, а про этот Побег я и не слышал.
Кстати вспомнил на Беглеца была же кинопародия с Лесли Нильсоном в главных ролях:-)

Но фильм хороший — всяких хохм множество. При просмотре фильма так же складывалось ощущение что настоящий убийца — ко (Сэмюэлом Джерардом), а иначе почему он был так заинтересован покончить с доком? Но в финале выяснилось что это не так.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2014 г. 22:44  
gopar Может вот это http://www.kinopoisk.ru/film/571265/
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 00:22  
ну как так, неужто никто моего сериала не видал %-\.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 00:25  

цитата Giunter

ну как так, неужто никто моего сериала не видал .

По описанию похоже на это ;-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 01:26  
вот спасибо, это и есть Земля 2. Правда по описанию ничего не понял, даже по скринам не определил. Только по видео материалу смог подтвердить опознание :-). С толку сбили и спутники вокруг Земли — думаю потому, что видел не сначала. 21 серия — не так уж и мало. Бум пересматривать.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 23:27  
Главный герой фильма приезжает на Марс расследовать убийство брата. По ходу фильма он то ли читает дневник брата, то ли просматривает его воспоминания.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 23:41  

цитата Kairan

Главный герой фильма приезжает на Марс расследовать убийство брата. По ходу фильма он то ли читает дневник брата, то ли просматривает его воспоминания.

По описанию похоже на "Марс" ;-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 23:52  
fox_mulder спасибо!

активист

Ссылка на сообщение 26 февраля 2014 г. 19:30  
Более пяти лет назад мне в разговоре один человек рассказал о фрагменте фильма, который ему довелось однажды увидеть по телевидению.
Судя по его рассказу, там творился полный беспредел, и было это творчество какого-то из последователей Тарантино.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Бандиты веселятся в баре. Один из них насыпает на стойку длинную дорожку кокаина и, разбежавшись, с разгону вынюхивает её. Другой бандит в туалете трахает какого-то педика. В это время в бар врываются другие бандиты. Начинается перестрелка. Тот парень, что в туалете, достаёт нож и перерезает педику горло.o_O

Тот, кто рассказал мне это, не знал о фильме ничего — ни названия, ни имён актёров и режиссёра. С тех пор я время от времени вспоминаю о том разговоре — и меня мучает любопытство: а что же это могло быть? Кто-нибудь знает?8-]

активист

Ссылка на сообщение 26 февраля 2014 г. 19:48  

цитата gopar

Здравствуйте. Помогите вспомнить фильм. Смотрел в конце 80-х. Страна США?не уверен. Сюжет: Сходство с Хищником, но вместо Хищника то ли робот то ли киборг. Действия происходят в джунглях, отряд спецназа пытается ликвидировать робота, но почти все погибают. Робот человеческого роста в шлеме похож на космонавта только по моему черного цвета. Если память не изменяет то этот робот погибший друг бойца который останется жив. И вроде бы еще была девушка которую эти двое любили. Ликвидируют робота с помощью типа пульта дист. управления.

Возможно, вот этот фильм. Я когда-то давно (ещё до его появления) ещё и книгу такую читал.

активист

Ссылка на сообщение 26 февраля 2014 г. 19:54  

цитата Бард Лучник

Его лучшая фраза в фильме — "Что ты делаешь? Думаешь? Так подумай где бы мне раздобыть кофе"

Нет, его лучшая фраза: "У тебя, похоже, уши как у орла", сказанная в тот момент, как один из помощников расслышал в записи телефонного разговора то ли гудок вокзала, то ли колокольный звон (так было локализовано место, где находился разыскиваемый).

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2014 г. 20:35  
Помогите вспомнить

Отечественный фильм, романтишная комедия про киллера невысокого роста и вроде у него еще кличка смешная была. Сюжет даже примерно вспомниь не могу ((
–––
Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим (с).

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2014 г. 20:41  
Идж, "Неваляшка"? Но там вроде про боксера...
–––
Devil my care!

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2014 г. 21:24  
Вопрос к знатокам сериала "Улицы разбитых фонарей". Хочется узнать 2 серии из первого сезона — примерно помню о чем там, но вот названия серии не припоминаются.

- в одной из серий капитан Казанцев безжалостно ухлопал киллера что его подстеригал в туалете:-D (эпизод из этой серии открывающей заставке сериала) и взяв оружие нашел женщину что его и заказала и показал ей ствол дав понять что шутка не прошла
- в другой серии по сюжету в отдел попадает помощник абхаз по национальности. В этой же серии Дукалес маша автоматом орет "я дурак, бросай оружие!">:-|

В общем название серий и (или) их чмсловой порядок.

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2014 г. 21:36  

цитата Идж

Отечественный фильм, романтишная комедия про киллера невысокого роста и вроде у него еще кличка смешная была.  Сюжет даже примерно вспомниь не могу ((

UPD. Вроде девушка, в которую киллер влюбился, в больнице работала.

Фильм не про боксера точно
–––
Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим (с).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2014 г. 22:23  
Какой-то фильм с Шоном Коннери, где он играет то ли адвоката, то ли просто следователя/правозащитника, который добивается освобождения какого-то заключённого(доказывает, что доказательства, указывающие на его виновность были ложными или недостаточными), причём делает это, по-моему, уже в середине отбывания срока осуждённым. И осуждённый вроде бы негр.
А потом, после гениального сюжетного твиста оказывается, что освобождённый им негр на самом деле действительно был убийцей или насильником и начинает делать что-то плохое его спасителю(не знаю по какой причине, возможно, она раскрывалась в тех кусках фильма, которые я пропустил).
Страницы: 123...223224225226227...529530531    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх