автор |
сообщение |
I330 
 философ

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
20 февраля 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nikolka цитата Nikolka индийского (!) фильма. Смотрел в кинотеатре в конце 80х.
Герои искали сокровища. Запомнился момент в подземелье. Герои вылили молоко на статую, оно стекло на пол и далее струйкой указывала путь к сокровищам.
Индийские фильмы, которые я смотрел — можно пересчитать на пальцах одной руки... Но в одном из них таки искалм сокровища и в кино он шёл в 80-х — это Как три мушкетёра. Хотя, насчёт наличия там статуи и молока — не помню...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Ukcap 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 февраля 2014 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nikolka Герои вылили молоко на статую, оно стекло на пол и далее струйкой указывала путь к сокровищам. так и назывались "Сокровища древнего храма". Как же мне нравился в детстве этот фильм, в кинотеатре раза три смотрела, сейчас не то, смотреть можно но не советовала бы. не вернешь уже те переживания
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
20 февраля 2014 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar
Естественно Беглец, а про этот Побег я и не слышал. Кстати вспомнил на Беглеца была же кинопародия с Лесли Нильсоном в главных ролях
Но фильм хороший — всяких хохм множество. При просмотре фильма так же складывалось ощущение что настоящий убийца — ко (Сэмюэлом Джерардом), а иначе почему он был так заинтересован покончить с доком? Но в финале выяснилось что это не так.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Giunter 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Giunter 
 философ

|
24 февраля 2014 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот спасибо, это и есть Земля 2. Правда по описанию ничего не понял, даже по скринам не определил. Только по видео материалу смог подтвердить опознание . С толку сбили и спутники вокруг Земли — думаю потому, что видел не сначала. 21 серия — не так уж и мало. Бум пересматривать.
|
|
|
Kairan 
 миродержец

|
24 февраля 2014 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главный герой фильма приезжает на Марс расследовать убийство брата. По ходу фильма он то ли читает дневник брата, то ли просматривает его воспоминания.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
24 февраля 2014 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairan Главный герой фильма приезжает на Марс расследовать убийство брата. По ходу фильма он то ли читает дневник брата, то ли просматривает его воспоминания.
По описанию похоже на "Марс" 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Kairan 
 миродержец

|
|
Fan Fan 
 активист

|
26 февраля 2014 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Более пяти лет назад мне в разговоре один человек рассказал о фрагменте фильма, который ему довелось однажды увидеть по телевидению. Судя по его рассказу, там творился полный беспредел, и было это творчество какого-то из последователей Тарантино.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Бандиты веселятся в баре. Один из них насыпает на стойку длинную дорожку кокаина и, разбежавшись, с разгону вынюхивает её. Другой бандит в туалете трахает какого-то педика. В это время в бар врываются другие бандиты. Начинается перестрелка. Тот парень, что в туалете, достаёт нож и перерезает педику горло. 
Тот, кто рассказал мне это, не знал о фильме ничего — ни названия, ни имён актёров и режиссёра. С тех пор я время от времени вспоминаю о том разговоре — и меня мучает любопытство: а что же это могло быть? Кто-нибудь знает?![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Fan Fan 
 активист

|
26 февраля 2014 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gopar Здравствуйте. Помогите вспомнить фильм. Смотрел в конце 80-х. Страна США?не уверен. Сюжет: Сходство с Хищником, но вместо Хищника то ли робот то ли киборг. Действия происходят в джунглях, отряд спецназа пытается ликвидировать робота, но почти все погибают. Робот человеческого роста в шлеме похож на космонавта только по моему черного цвета. Если память не изменяет то этот робот погибший друг бойца который останется жив. И вроде бы еще была девушка которую эти двое любили. Ликвидируют робота с помощью типа пульта дист. управления.
Возможно, вот этот фильм. Я когда-то давно (ещё до его появления) ещё и книгу такую читал.
|
|
|
Fan Fan 
 активист

|
26 февраля 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник Его лучшая фраза в фильме — "Что ты делаешь? Думаешь? Так подумай где бы мне раздобыть кофе"
Нет, его лучшая фраза: "У тебя, похоже, уши как у орла", сказанная в тот момент, как один из помощников расслышал в записи телефонного разговора то ли гудок вокзала, то ли колокольный звон (так было локализовано место, где находился разыскиваемый).
|
|
|
Идж 
 магистр

|
27 февраля 2014 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить
Отечественный фильм, романтишная комедия про киллера невысокого роста и вроде у него еще кличка смешная была. Сюжет даже примерно вспомниь не могу ((
|
––– Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим (с). |
|
|
Ukcap 
 философ

|
|
Бард Лучник 
 философ

|
27 февраля 2014 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к знатокам сериала "Улицы разбитых фонарей". Хочется узнать 2 серии из первого сезона — примерно помню о чем там, но вот названия серии не припоминаются.
- в одной из серий капитан Казанцев безжалостно ухлопал киллера что его подстеригал в туалете (эпизод из этой серии открывающей заставке сериала) и взяв оружие нашел женщину что его и заказала и показал ей ствол дав понять что шутка не прошла - в другой серии по сюжету в отдел попадает помощник абхаз по национальности. В этой же серии Дукалес маша автоматом орет "я дурак, бросай оружие!"
В общем название серий и (или) их чмсловой порядок.
|
|
|
Идж 
 магистр

|
27 февраля 2014 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Идж
Отечественный фильм, романтишная комедия про киллера невысокого роста и вроде у него еще кличка смешная была. Сюжет даже примерно вспомниь не могу ((
UPD. Вроде девушка, в которую киллер влюбился, в больнице работала.
Фильм не про боксера точно
|
––– Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим (с). |
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2014 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой-то фильм с Шоном Коннери, где он играет то ли адвоката, то ли просто следователя/правозащитника, который добивается освобождения какого-то заключённого(доказывает, что доказательства, указывающие на его виновность были ложными или недостаточными), причём делает это, по-моему, уже в середине отбывания срока осуждённым. И осуждённый вроде бы негр. А потом, после гениального сюжетного твиста оказывается, что освобождённый им негр на самом деле действительно был убийцей или насильником и начинает делать что-то плохое его спасителю(не знаю по какой причине, возможно, она раскрывалась в тех кусках фильма, которые я пропустил).
|
|
|