автор |
сообщение |
шико 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
27 февраля 2014 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a Какой-то фильм с Шоном Коннери, где он играет то ли адвоката, то ли просто следователя/правозащитника, который добивается освобождения какого-то заключённого(доказывает, что доказательства, указывающие на его виновность были ложными или недостаточными), причём делает это, по-моему, уже в середине отбывания срока осуждённым. И осуждённый вроде бы негр. А потом, после гениального сюжетного твиста оказывается, что освобождённый им негр на самом деле действительно был убийцей или насильником и начинает делать что-то плохое его спасителю(не знаю по какой причине, возможно, она раскрывалась в тех кусках фильма, которые я пропустил).
"Just Cause" (на пиратских кассетах смотрел в переводе А. Гаврилова, под названием "Правое дело"). 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
27 февраля 2014 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a Спасибо, шико, как раз сам наткнулся на кинопоиске. Фильм, как я понимаю, не очень?
Нормальный детектив с хорошими актерами. До сих пор помню колоритного маньяка, сыгранного Эдом Харрисом. 
|
|
|
шико 
 магистр

|
|
шико 
 магистр

|
27 февраля 2014 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder До сих пор помню колоритного маньяка, сыгранного Эдом Харрисом
Согласен, Харрис впечатлил.
|
––– Vive la France Rule Britannia |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
27 февраля 2014 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ По дороге двигаются разные сюрреалистические существа. Дорога среди каких-то камней. Есть даже главный герой — штука похожая на странный череп, из глазницы которой высовывается коленчатая рука и подтягивает череп за собой — так и движется. Каждое существо идет или едет по-своему. При этом еще и друг на друга нападают. Мультик так и назывался "Дорога", но я даже не понял русский он или произведен в какой-нибудь другой славянской стране.
это болгарский мультфильм Дорога http://www.youtube.com/watch?v=w2lLGJeWyAA
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Cletus 
 магистр

|
28 февраля 2014 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бард Лучник Ну, вы, блин, даете! (c) Вот здесь список всех эпизодов. я дурак, бросай оружие! — 2 Попутчики Что касается Казановы — посмотрите 8 и 9 — это, вроде как, первые эпизоды крутящиеся вокруг него, так что есть шанс...
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
28 февраля 2014 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fan Fan Тот, кто рассказал мне это, не знал о фильме ничего — ни названия, ни имён актёров и режиссёра. С тех пор я время от времени вспоминаю о том разговоре — и меня мучает любопытство: а что же это могло быть? Кто-нибудь знает?
Не уверен насчет таких конкретных деталей, но по духу очень смахивает на одну из сцен "Добермана". 
|
|
|
Fan Fan 
 активист

|
|
Cletus 
 магистр

|
28 февраля 2014 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник Если еще что надо будет узнать по сериалу — неприменно обрятюсь к вам еще
Шутку понял, юмор оценил Это, кстати, тоже цитата Ларина, может, и не точная. Фз из какого эпизода Я имел ввиду, что наличие списка эпизодов с кратким содержанием оных здорово упрощает поиск. Другое дело, когда ищешь что-то по памяти, не зная ни фильма (что естественно — его и ищешь), ни страны, ни года выпуска. Я так один фильм лет 5 искал... Вот тут, даже пытаются найти что-то, зная о фильме лишь часть сюжета, пересказанную с чужих слов. Я до сих пор одну вещь тоже никак не найду — помню слишком мало...
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
стол 
 авторитет

|
2 марта 2014 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прошлом году в кинотеатре видел трейлер фильма: Если веришь в призрака, то видишь его. Герои увидели призрака и после этого не могут перестать верить в него. А он атакует. Что за фильм?
|
|
|
Deliann 
 миротворец

|
2 марта 2014 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
стол загуглил вот эту вашу фразу:
цитата стол Если веришь в призрака, то видишь его.
сразу же выпал вот такой вот вариант Искомый фильм?
|
––– He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts! |
|
|
стол 
 авторитет

|
|
Deliann 
 миротворец

|
|
Бард Лучник 
 философ

|
2 марта 2014 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cletus Эта серия называется Блюз осеннего ветра. В той серии однако все произошло несколько иначе чем я пересказал. Казанцев попал в переплет не в туалете а у входа в квартиру одного человека (там стена оклеена кафелем вот и похоже на туалет). Вообще он от смерти чудом спасся. Во первых в лифте были вырваны кнопки и пришлось подняться на этаж выше (или еще выше) и было время пока он извлек ствол (который и не собирался вынимать) а там стоял плохой человек и это было сюрпризом для Казанцева, ну тот кент разделил судьму родианца Гвидо. Также эта серия примечательна участием Александра Баширова — там он играет роль соседа — пьяницы (и по совместительству друга) кассира что подставил Казанцева. Одно его появление уже вызывает улыбку.
|
|
|
sl 
 миротворец

|
3 марта 2014 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. В детстве помню видел небольшой ролик. В ролике демонстрировались кадры с каменными статуями львов, сфинксов, ну, как сказать, это, скорее всего, либо мой город, Владивосток, либо Питер. Тогда мне показалось, что мой, Владик, сейчас не уверен. И закадровый голос декламировал какое-то стихотворение, врезалась в память строчка "не можешь понять, чьи глаза за тобою следят". Так что возможно, стихотворение вот это. Может, кто тоже видел, может, кто ссылку даст? Ролик небольшой был.
|
|
|
Giunter 
 философ

|
|
avvakum 
 авторитет

|
3 марта 2014 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fan Fan Более пяти лет назад мне в разговоре один человек рассказал о фрагменте фильма, который ему довелось однажды увидеть по телевидению. Судя по его рассказу, там творился полный беспредел, и было это творчество какого-то из последователей Тарантино.
Это начало фильма "Живым ли мёртвым" Т.Миике, первого фильма трилогии. Отрывок, о котором идёт речь в запросе. (18+):
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|