автор |
сообщение |
glupec 
 миротворец

|
2 января 2015 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitson, спасибо! Да, это он!!   (  )
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
9 января 2015 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, кто-нибудь помнит, что это за кино? Смотрел в далеком детстве. По городу ходили клоуны и мочили всех с особым цинизмом. Запомнился момент, когда они беседовали с владельцем какого-то магазинчика, после чего бедолага получил нож в грудь и рухнул под прилавок. Тем не менее, он сумел доползти до телефона и кому-то даже позвонить. Судя по всему, это какая-то европейская (французская?) черная комедия.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
9 января 2015 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon клоуны-убийцы были в "Пустой дом"
Если Ким-Ки-Дука, то это точно не он. Фильм я видел примерно в середине 90-х. Да и рожи все европеоидные.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
10 января 2015 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 лоуны-убийцы были в "Пустой дом"
Если Ким-Ки-Дука, то это точно не он. Фильм я видел примерно в середине 90-х. Да и рожи все европеоидные.:-)))
сам попутал, я спрашивал про это фильм в теме уже, там был еще момент, про качель во дворе, вроде в названии слово дом было
все нашел, "Дом клоунов"?
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
12 января 2015 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить фильм примерно 2000 года про космический корабль, который контрабандой перевозил роботов. А у роботов были морды вытянутые и на них было три фонаря (красных). Главные герои были девушка и ... всё нашел. Космические дальнобойщики
|
|
|
Kairan 
 миродержец

|
15 января 2015 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить фильм — сюжет наподобие "Великолепной семерки", только действие происходит в космосе, и защитить нужно не деревню, а планету. У главного героя — разумный космический корабль. Запомнилось, что один из "семерки" — стереотипный ковбой.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
15 января 2015 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kairan Битва за пределами звезд. Еще один римейк Семи самураев, как и Великолепная семерка
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Kairan 
 миродержец

|
|
qqqmax 
 новичок

|
16 января 2015 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм сериал из коротких серий. Начало — люди на подземной парковке что-то произошло наверху боятся идти в лифт. Не помню названия подскажите пожалуста.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
16 января 2015 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon все нашел, "Дом клоунов"?
Вы нашли, а я, увы, нет... Фильм, который вы смотрели — точно "Дом клоунов", но я видел другой...
|
|
|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
|
qqqmax 
 новичок

|
|
Bizon 
 миродержец

|
16 января 2015 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Вы нашли, а я, увы, нет..
кстати заинтересовали, я бы тоже посмотрел про клоуна-психопата. Судя по всему это какой-то трэш типа фильмов Дарио Ардженто
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
16 января 2015 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Судя по всему это какой-то трэш типа фильмов Дарио Ардженто
Фильмы Ардженто — не трэш.)
И стилистика — совершенно не похожа на Ардженто — вероятно, это французы. Такое чувство у меня. Или, может, другие европейцы, но скорей всего французы.
|
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
16 января 2015 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На всякий случай повторю запрос:
цитата По городу ходили клоуны и мочили всех с особым цинизмом. Запомнился момент, когда они беседовали с владельцем какого-то магазинчика, после чего бедолага получил нож в грудь и рухнул под прилавок. Тем не менее, он сумел доползти до телефона и кому-то даже позвонить. Судя по всему, это какая-то европейская (французская?) черная комедия.
Смотрел в 90-х.
|
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
16 января 2015 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 И стилистика — совершенно не похожа на Ардженто — вероятно, это французы. Такое чувство у меня. Или, может, другие европейцы, но скорей всего французы.
французская черная комедия, или даже почти триллер... вообще заинтересовали. Я у французов даже и не помню черных комедий и тем более ужастиков, хотя регулярно смотрю французские фильмы.
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
16 января 2015 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Дед Мороз — отморозок. Советую. Отличная "черная комедия"!
1982 года, да еще с Кристианом Клавье и Мишель Блан! будем посмотреть 
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|