автор |
сообщение |
Tyrgon 
 магистр

|
8 октября 2009 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помнится смотрел фантастический фильм-постапокалипсис, в котором какие-то два (кажется, бессмертных) мутанта (парень с девушкой — результаты доапокалипсисного эксперимента) пытались на уцелевшей базе из нормальных, но неотесанных постапокалипсисных пар втайне сделать таких же как они мутантов, но в ходе неудачных попыток почти все из "подопытных" погибли, а выжившие убили мутантов... хотя конец особо и не помню...
Может кто знает, что это за фильм я так мутно вспомнил?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
13 октября 2009 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите, пожалуйста, вспомнить фильм, в котором Инна Чурикова говорит знаменитую фразу "Лобзай меня, лобзай". Уже несколько дней мучаюсь. Великий Google не отвечает на этот вопрос.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
13 октября 2009 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Deimos_666, похож... но уверенности нет. А вы смотрели или по описанию в нете нашли?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мне кажется немаловажная деталь — "бессмертные мутанты" (условно назовем их так) заражали своих добровольных пленников через сексуальный контакт каким-то вирусом, сделавшим их такими могущественными, но он не приживался и подопытные лопались... Хотя быть может я не точно вспоминаю или даже домысливаю...  )
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
13 октября 2009 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon, не, я когда ваше описание прочитал, то подумал, что на этот фильм похоже. Сам фильм я давно видел. Помню вот что про него: Молодые люди, пара, собирают других людей. Они часто занимаются сексом. Эта парочка какие-то необычные, в смысле неубиваемые мутанты. В конце концов парень оказался какой-то сволочью. Я его даже захотел пресмотреть. Ваш второй пост меня прям даже убедил, что это "Троглодиты".
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
vacendak 
 гранд-мастер

|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
14 октября 2009 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 Я про этот фильм Deimos_666, скорее всего это он и есть, спасибо! (не то, чтобы фильм был стоящий, но вертелось в голове занозой...) 
|
|
|
vacendak 
 гранд-мастер

|
|
vad 
 магистр

|
17 октября 2009 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
напомните что за фильм (или сериал) начинается с изображения помех и голоса за кадром "не пытайтесь переключаться! с вашим телевизором ничего не случилось! все ваши телеканалы контролируются нами!" ?
и еще другой фильм никак не могу вспомнить: оттуда только однин момент помню — трое итальянских мафиози в машине очень харазматично крутят головами под музыку радио. (потом этот момент встречал иногда как анимашку на аватарке когото в ЖЖ)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
17 октября 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad напомните что за фильм (или сериал) начинается с изображения помех и голоса за кадром "не пытайтесь переключаться! с вашим телевизором ничего не случилось! все ваши телеканалы контролируются нами!" ?
Американский телесериал "Внешние пределы" (в русском переводе "За гранью возможного").
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
17 октября 2009 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad не пытайтесь переключаться! с вашим телевизором ничего не случилось! все ваши телеканалы контролируются нами!" ?
это точно сериал, по ТВ показывали 4-5 лет назад
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
17 октября 2009 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ваш телевизор исправен. Не пытайтесь настраивать каналы. Все передачи под нашим контролем. Мы управляем горизонтальной и вертикальной развёрткой. Мы можем передать вам тысячу каналов и очистить один кадр до полной прозрачности, а потом заглянуть внутрь него. Мы способны заставить вас увидеть всё, что творится в нашем воображении. В течение следующего часа мы будем конролировать всё, что вы увидите и услышите. Вам предстоит испытать трепет и познать тайну, которая родившись в глубинах нашего разума, стремится за грань возможного. За гранью возможного. (Opening narration – The Control Voice – 1990s, перевод НТВ)
За гранью возможного
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
senoid 
 миродержец

|
17 октября 2009 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad трое итальянских мафиози в машине очень харазматично крутят головами под музыку радио
Среди мафиоз Джима Керри не было случайно? 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
vad 
 магистр

|
17 октября 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Американский телесериал "Внешние пределы" (в русском переводе "За гранью возможного").
цитата senoid Среди мафиоз Джима Керри не было случайно?
зуб не дам :) но рожи в этом моменте там и правда были радикально забавные
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
senoid 
 миродержец

|
17 октября 2009 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad но рожи в этом моменте там и правда были радикально забавные
Единственное, что приходит в голову: вот это Правда, не уверен, что это фильм. Скорее кусочек какого-то шоу. А вот про двух коллег Керри из ролика фильм есть: Ночь в Роксбери (A night at the roxbury)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
17 октября 2009 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давным-давно (ещё по РТР тогда) показывали сериал про маньяка. Помню смутно, но там была женщина детектив + дочка, мужа убил тот самый маньяк, к слову неуловимый. Ещё иногда он какбэ невзначай "помогает" женщине-детективу ловить других преступников. Последнюю серию не смотрел из-за урагана, свет отключился.
Надеюсь кто-то что-то понял. Помогите!!! 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
17 октября 2009 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF авным-давно (ещё по РТР тогда) показывали сериал про маньяка. Помню смутно, но там была женщина детектив + дочка, мужа убил тот самый маньяк, к слову неуловимый. Ещё иногда он какбэ невзначай "помогает" женщине-детективу ловить других преступников. Последнюю серию не смотрел из-за урагана, свет отключился.
Надеюсь кто-то что-то понял. Помогите!!!
"Профиль убийцы" (Profiler).
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|