автор |
сообщение |
lomakos 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Dr. Max 
 магистр

|
|
akokin 
 авторитет

|
29 июня 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, в 1989 году в нашу воинскую часть привезли фильм, как называется — не помню. Сюжет про беглого зека, там в конце фильма звучала песня "Ах, окурочек, может быть, с Ту-104 диким ветром тебя занесло". Я помню, что лет 10 назад искал в поиске этот фильм по песне, и находил, а вот сейчас — никак не могу найти. Только ролики песен на ютубе, что совсем не то. Может быть кто-то смотрел и помнит? Хочу пересмотреть. Спасибо.
|
––– AI - мой оператор, а я сценарист |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
29 июня 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akokinДрузья, в 1989 году в нашу воинскую часть привезли фильм, как называется — не помню. Сюжет про беглого зека, там в конце фильма звучала песня "Ах, окурочек, может быть, с Ту-104 диким ветром тебя занесло". Я помню, что лет 10 назад искал в поиске этот фильм по песне, и находил, а вот сейчас — никак не могу найти. Только ролики песен на ютубе, что совсем не то. Может быть кто-то смотрел и помнит? Хочу пересмотреть. Гугл нашёл такое.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
akokin 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
29 июня 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
akokin Там на странице ниже ещё ссылки на аналогичные вопросы. В них могут быть другие ответы.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
10 июля 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый голливудский боевик. Главный злодей, американец (сшавец) ходит в белом костюме. А может, не самый главный, но один из. Он главарь банды мексиканцев. Вроде бы, это в Мексике. Одна из последних сцен такая. Герой этого злодея убил. С героем разговаривает один из бандитов-мексиканцев-подручных убитого злодея. Он говорит что-то вроде: «Я тебя отпущу, но ты сделаешь мне одно одолжение». Или что-то вроде этого. Точно требует от героя одолжения. На что герой отвечает: — Я уже сделал тебе одолжение. Теперь ты можешь ходить в белом костюме. Бандит согласился и больше претензий герою не предъявлял.
|
|
|