Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 11:32  
цитата KimBuran
Видимо вот этот

Дарк про два сериала выше спрашивал.

новичок

Ссылка на сообщение 7 августа 13:52  
цитата akokin
Вот что мне сообщил ИИ Перплексити на этот запрос (проверьтьте, может он прав):

цитата
  Описание очень напоминает заключительные сцены фильма "Прощание с Петербургом" (1972, реж. Яков Сегель), в которых герои, словно духи прошлого, среди "замерших" улиц делятся воспоминаниями, смотрят на застывшие образы собственного прошлого. Однако знаменит "застывшими" жителями и сюрреалистичным выражением времени фильм "Город Зеро" (1988, реж. Карен Шахназаров) — но у него совсем другая атмосфера и цвет.

Явно не он. В том фильме явно это был СССР середины ХХ века, и персонажи выглядели соответственно. Упоминался самолёт, причём как что-то из прошлого персонажей. Но главное — звук... Мне запомнилось, что звук и голоса в целом, были как в советских фильмах 50-х — 60-х годов. Вообще вцелом — оптимистический настрой такой.
Ну, а "Город Зеро" я видел когда-то давно, и это уж точно не он....

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 07:40  
цитата Petr
первый сезон "Босха".

Босх не подходит под эти два сериала-там ничего похожего нет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 09:53  
цитата Дарк
там ничего похожего нет
Есть.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 10:10  
цитата Petr
Есть.
там маньяков нет вообще

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 10:53  
цитата Дарк
ещё один сериал сша о маньяке -он женщин убивал подвозя их в своей машине...а потом выкидывал тела в реку ....город и округа в панике ....следователи уже примерно знают где он сбросит очередное тело...ждут- по ночам дежурят....патрули на дорогах....его остановили и в багажнике нож веревки ...но сначала он как-то избежал поимки...
А это не "Захват убийцы с Грин-Ривера"? Сериал не смотрела, но история убийцы и его поимки знакома.
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 11:02  
цитата Sadie
Захват убийцы с Грин-Ривера"

похоже -но не тот сериал

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 12:25  
цитата Дарк
ещё один сериал сша о маньяке

цитата Дарк
там маньяков нет вообще
Определитесь, пожалуйста.
–––

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 12:51  
цитата Petr
Определитесь, пожалуйста.

в вашем босхе нет маньяков...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 12:55  
цитата Дарк
в вашем босхе нет маньяков...
Во-первых Босх не мой, во-вторых в "Босхе" маньяк есть. В первом сезоне, как я упоминал выше. Вокруг него весь первый сезон и построен.
–––

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 13:08  
цитата Petr
"Босхе" маньяк есть. В первом сезоне, как я упоминал выше. Вокруг него весь первый сезон и построен.

босх это сериал о следователе и его жизни ....маньяк там один как фон...ни о чем...а в искомом сериале группа следователей и маньяков много

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 13:28  
цитата Дарк
Помогите вспомнить сериал сша-лет 5 назад смотрел или 7 .... ловили и поймали маньяков-штук пять

Может "Охотник за разумом"?
–––
"Death to the demoness Allegra Geller!"

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 13:40  
цитата НЕУдаЧник
Может "Охотник за разумом"?

точно оно-спасибо!   самое начало 2 сезона

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 09:59  
Не могу вспомнить название британского фильма. Снят в 60-х или 70-х. История про любовь двух школьников, актёры юные и не очень известные, хотя есть смутные подозрения что парень где-то ещё снимался, возможно известный режиссер. Название вроде бы связанно с именем девушки.

активист

Ссылка на сообщение сегодня в 14:25  
цитата shack4839
Не могу вспомнить название британского фильма. Снят в 60-х или 70-х. История про любовь двух школьников, актёры юные и не очень известные, хотя есть смутные подозрения что парень где-то ещё снимался, возможно известный режиссер. Название вроде бы связанно с именем девушки.

Пощупайте этот фильм: Мелоди (1971)

новичок

Ссылка на сообщение сегодня в 14:52  
Засада друзья :( много лет ищу сериал и всё безуспешно. Скорее всего Великобритания, исторический, что то связано с больницей (не факт), и самое яркое, что запомнилось, героиня принимала опий, зависимость....

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 18:35  
klifford5 Он, большое спасибо.:beer:
Страницы: 123...528529530531532    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх