автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
|
Blazeon 
 новичок

|
7 августа 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akokinВот что мне сообщил ИИ Перплексити на этот запрос (проверьтьте, может он прав):
цитата Описание очень напоминает заключительные сцены фильма "Прощание с Петербургом" (1972, реж. Яков Сегель), в которых герои, словно духи прошлого, среди "замерших" улиц делятся воспоминаниями, смотрят на застывшие образы собственного прошлого. Однако знаменит "застывшими" жителями и сюрреалистичным выражением времени фильм "Город Зеро" (1988, реж. Карен Шахназаров) — но у него совсем другая атмосфера и цвет.
Явно не он. В том фильме явно это был СССР середины ХХ века, и персонажи выглядели соответственно. Упоминался самолёт, причём как что-то из прошлого персонажей. Но главное — звук... Мне запомнилось, что звук и голоса в целом, были как в советских фильмах 50-х — 60-х годов. Вообще вцелом — оптимистический настрой такой. Ну, а "Город Зеро" я видел когда-то давно, и это уж точно не он....
|
|
|
Дарк 
 активист

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Дарк 
 активист

|
|
Sadie 
 активист

|
позавчера в 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Даркещё один сериал сша о маньяке -он женщин убивал подвозя их в своей машине...а потом выкидывал тела в реку ....город и округа в панике ....следователи уже примерно знают где он сбросит очередное тело...ждут- по ночам дежурят....патрули на дорогах....его остановили и в багажнике нож веревки ...но сначала он как-то избежал поимки... А это не "Захват убийцы с Грин-Ривера"? Сериал не смотрела, но история убийцы и его поимки знакома.
|
––– Рэй Флауэрс - наш герой! |
|
|
Дарк 
 активист

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
позавчера в 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Даркещё один сериал сша о маньяке
цитата Дарктам маньяков нет вообще
Определитесь, пожалуйста.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Дарк 
 активист

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
позавчера в 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Даркв вашем босхе нет маньяков... Во-первых Босх не мой, во-вторых в "Босхе" маньяк есть. В первом сезоне, как я упоминал выше. Вокруг него весь первый сезон и построен.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Дарк 
 активист

|
позавчера в 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr "Босхе" маньяк есть. В первом сезоне, как я упоминал выше. Вокруг него весь первый сезон и построен. босх это сериал о следователе и его жизни ....маньяк там один как фон...ни о чем...а в искомом сериале группа следователей и маньяков много
|
|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
|
Дарк 
 активист

|
|
shack4839 
 авторитет

|
сегодня в 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу вспомнить название британского фильма. Снят в 60-х или 70-х. История про любовь двух школьников, актёры юные и не очень известные, хотя есть смутные подозрения что парень где-то ещё снимался, возможно известный режиссер. Название вроде бы связанно с именем девушки.
|
|
|
klifford5 
 активист

|
сегодня в 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Не могу вспомнить название британского фильма. Снят в 60-х или 70-х. История про любовь двух школьников, актёры юные и не очень известные, хотя есть смутные подозрения что парень где-то ещё снимался, возможно известный режиссер. Название вроде бы связанно с именем девушки. Пощупайте этот фильм: Мелоди (1971)
|
|
|
Ланусечка 
 новичок

|
сегодня в 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Засада друзья :( много лет ищу сериал и всё безуспешно. Скорее всего Великобритания, исторический, что то связано с больницей (не факт), и самое яркое, что запомнилось, героиня принимала опий, зависимость....
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|