автор |
сообщение |
Землепроходимец 
 новичок

|
29 сентября 2010 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jacksmith2591 Смотрел лет 10 назад Пропали все жители города. Отряд спецназовцев высылается для выяснения обстоятельств.Также помню момент когда отряд заходит в клуб или бордель а на стене огромные женские гениталииНе уверен но кажется развязка фильма — правительственный эксперимент над целым городом
"1000 Чудес Вселенной".
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
29 сентября 2010 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал. Герои дети/подростки, как-то попадали в параллельный мир, где были люди с доспехами, которые пуляли из рук электричеством. Больше ничего не помню. Смотрел по ТВ лет 10 назад. Очень хочу пересмотреть.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
29 сентября 2010 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Сериал. Герои дети/подростки, как-то попадали в параллельный мир, где были люди с доспехами, которые пуляли из рук электричеством. Больше ничего не помню. Смотрел по ТВ лет 10 назад. Очень хочу пересмотреть.
Скорее всего это: Чародей. Сериал, 26 серий по ~ 24 минуты. Австралия, Польша; 1995 год. И есть ещё продолжение: Чародей: Страна Великого Дракона. Австралия, Китай, Польша; 1997 год. В приложенном файле скрин с изображением чародея в доспехах.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
norfin 
 авторитет

|
29 сентября 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Там здоровенный такой дог светящийся прыгал через калитку. Советский фильм я смотрел чуть позже, но от американского был под сильным впечатлением.
да уж, меня тоже пробрало до мозга костей! А как он в начале фильма гнался за всадниками — это что-то! Один из самых жутких моментов, виденных мною в кино вообще!
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
29 сентября 2010 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor Скорее всего это: Чародей. Сериал, 26 серий по ~ 24 минуты. Австралия, Польша; 1995 год.
Помню засматривался им в детстве.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2010 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить, пожалуйста... Фильм, скорее всего, американский. Мужчине ставят смертельный диагноз и говорят, что жить ему осталось немного. А у него жизнь только началась, жена беременная (ее молодая Николь Кидман играла, кажется). Поначалу он ищет разные способы излечения, а потом смиряется и просто живет. Записывает на видео обращения к сыну. Доживает до рождения ребенка. Едут с женой в Диснейлэнд в тот день, когда он, по прогнозам врачей, должен был умереть. Перед смертью мирится с родителями. Ему еще приглашают клоунов. А потом он умирает. Вот такой фильм. Смотрела очень давно, он старый. Хотелось бы найти. Тогда очень сильное впечатление оставил.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
focsikk 
 авторитет

|
29 сентября 2010 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
помогите, пожалуйста, может кто-то помнит... Американский фильм про подлодку, там на протяжении всего фильма идет речь про духа, который на этой подлодке умер и пытается то ли отомстить, то ли еще что-то, а в конце оказывается, что у них увсех то ли болезнь прогрессирует, поэтому все подобное мерещится, то ли их просто спасают. Плиииз, просмотрела уже несколько подобных фильмов про подлодки, а нужного никак не нашла((((
|
––– A person's never too old for stories |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2010 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran , да, он! Спасибо, спасибо 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
29 сентября 2010 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin perftoran , да, он! Спасибо, спасибо
Пожалуйста.
цитата focsikk помогите, пожалуйста, может кто-то помнит... Американский фильм про подлодку
Возможно, "Глубина"?
|
––– Don't panic! |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2010 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А я сегодня буду пересматривать.
Везет же... 
Вспомнил два фильма, которые забыл.  1. Главного героя убивают некие нехорошие личности, то ли подстроив аварию, то ли столкнув с дороги — точно не помню. Спустя какое-то время он возвращается вместе со своей машиной и начинает мстить. 2. Недалекое будущее, вроде бы Лондон... Или Нью-Йорк? Не помню, но точно какой-то большой город. Из-за постоянных дождей все улицы затоплены, люди ходят по колено в воде. И вот в этих декорациях появляется загадочный убийца, которого будут ловить главный герой-полицейский. Помню затопленную церковь. Помню, что напарника главного героя убили, вырвав сердце. Все остальное забыл... 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Фунтик 
 активист

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
29 сентября 2010 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc 1. Главного героя убивают некие нехорошие личности, то ли подстроив аварию, то ли столкнув с дороги — точно не помню. Спустя какое-то время он возвращается вместе со своей машиной и начинает мстить
"Перехватчик", например (он же — "Дух мщения) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/16939/
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Фунтик 
 активист

|
29 сентября 2010 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А помогите мне вспомнить название фильма ужасов. Довольно давно смотрел по ТВ. Не помню ничего кроме первых кадров: какой — то водоем,по моему пруд, у какого — то особняка или дома вроде. Вид начинает погружаться вглубь воды, на самом дне показывается могилка, и лежит утопленница — девочка, с длинными темными волосами и вроде в белом платье.
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
29 сентября 2010 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Inquisitor, спасибо огромное. Похоже оно.
На здоровье!  цитата PetrOFF А я сегодня буду пересматривать.
Разбередили мне душу. Пожалуй, тоже пересмотрю. 
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
focsikk 
 авторитет

|
|
Фунтик 
 активист

|
30 сентября 2010 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, это не "А теперь не смотри...". Возможно то,что я описывал, не фильм,а заставка к какому нибудь сериалу ужасов, которые показывали в 90-е по ТВ, сейчас не помню точно. Кроме утопленницы в белом платье на могиле под водой ничего не помню.(( Может вспомнит кто?
|
|
|