Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 14:15  

цитата jacksmith2591

Смотрел лет 10 назад Пропали все жители города. Отряд спецназовцев высылается для выяснения обстоятельств.Также помню момент когда отряд заходит в клуб или бордель а на стене огромные женские гениталииНе уверен но кажется развязка фильма — правительственный эксперимент над целым городом

"1000 Чудес Вселенной".

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 17:38  
Сериал. Герои дети/подростки, как-то попадали в параллельный мир, где были люди с доспехами, которые пуляли из рук электричеством. Больше ничего не помню.
Смотрел по ТВ лет 10 назад.
Очень хочу пересмотреть.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 17:44  

цитата PetrOFF

Сериал. Герои дети/подростки, как-то попадали в параллельный мир, где были люди с доспехами, которые пуляли из рук электричеством. Больше ничего не помню.
Смотрел по ТВ лет 10 назад.
Очень хочу пересмотреть.

Скорее всего это: Чародей. Сериал, 26 серий по ~ 24 минуты. Австралия, Польша; 1995 год.

И есть ещё продолжение: Чародей: Страна Великого Дракона. Австралия, Китай, Польша; 1997 год.

В приложенном файле скрин с изображением чародея в доспехах.

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 18:06  

цитата HASH74

Там здоровенный такой дог светящийся прыгал через калитку. Советский фильм я смотрел чуть позже, но от американского был под сильным впечатлением.

да уж, меня тоже пробрало до мозга костей!o_O
А как он в начале фильма гнался за всадниками — это что-то! Один из самых жутких моментов, виденных мною в кино вообще!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 19:29  
Inquisitor, спасибо огромное. Похоже оно. :beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 19:43  

цитата Inquisitor

Скорее всего это: Чародей. Сериал, 26 серий по ~ 24 минуты. Австралия, Польша; 1995 год.

Помню засматривался им в детстве.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 20:20  
А я сегодня буду пересматривать.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 20:40  
Помогите вспомнить, пожалуйста... Фильм, скорее всего, американский. Мужчине ставят смертельный диагноз и говорят, что жить ему осталось немного. А у него жизнь только началась, жена беременная (ее молодая Николь Кидман играла, кажется). Поначалу он ищет разные способы излечения, а потом смиряется и просто живет. Записывает на видео обращения к сыну. Доживает до рождения ребенка. Едут с женой в Диснейлэнд в тот день, когда он, по прогнозам врачей, должен был умереть. Перед смертью мирится с родителями. Ему еще приглашают клоунов. А потом он умирает. Вот такой фильм. Смотрела очень давно, он старый. Хотелось бы найти. Тогда очень сильное впечатление оставил.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 20:44  
помогите, пожалуйста, может кто-то помнит... Американский фильм про подлодку, там на протяжении всего фильма идет речь про духа, который на этой подлодке умер и пытается то ли отомстить, то ли еще что-то, а в конце оказывается, что у них увсех то ли болезнь прогрессирует, поэтому все подобное мерещится, то ли их просто спасают. Плиииз, просмотрела уже несколько подобных фильмов про подлодки, а нужного никак не нашла((((
–––
A person's never too old for stories

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 20:44  

цитата Mierin

Помогите вспомнить, пожалуйста...

Скорее всего это фильм "Моя жизнь".
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 20:46  
perftoran , да, он! Спасибо, спасибо^_^^_^
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 20:48  

цитата Mierin

perftoran , да, он! Спасибо, спасибо

Пожалуйста.:beer:

цитата focsikk

помогите, пожалуйста, может кто-то помнит... Американский фильм про подлодку

Возможно, "Глубина"?
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 21:25  

цитата PetrOFF

Везет же... :-(

Вспомнил два фильма, которые забыл. :-)
1. Главного героя убивают некие нехорошие личности, то ли подстроив аварию, то ли столкнув с дороги — точно не помню. Спустя какое-то время он возвращается вместе со своей машиной и начинает мстить.
2. Недалекое будущее, вроде бы Лондон... Или Нью-Йорк? Не помню, но точно какой-то большой город. Из-за постоянных дождей все улицы затоплены, люди ходят по колено в воде. И вот в этих декорациях появляется загадочный убийца, которого будут ловить главный герой-полицейский. Помню затопленную церковь. Помню, что напарника главного героя убили, вырвав сердце. Все остальное забыл... :-(
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

активист

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 21:34  
Возможно второй фильм это Считанные секунды ?

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 21:39  

цитата Kuntc

1. Главного героя убивают некие нехорошие личности, то ли подстроив аварию, то ли столкнув с дороги — точно не помню. Спустя какое-то время он возвращается вместе со своей машиной и начинает мстить

"Перехватчик", например (он же — "Дух мщения)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/16939/
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

активист

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 21:49  
А помогите мне вспомнить название фильма ужасов. Довольно давно смотрел по ТВ. Не помню ничего кроме первых кадров: какой — то водоем,по моему пруд, у какого — то особняка или дома вроде. Вид начинает погружаться вглубь воды, на самом дне показывается могилка, и лежит утопленница — девочка, с длинными темными волосами и вроде в белом платье.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 22:55  
Фунтик начало похоже на "А теперь не смотри" ...

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 23:08  

цитата PetrOFF

Inquisitor, спасибо огромное. Похоже оно.

На здоровье! :beer:

цитата PetrOFF

Разбередили мне душу. Пожалуй, тоже пересмотрю. 8-)

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2010 г. 00:29  
perftoran, спасибо большое, похоже, что он))
–––
A person's never too old for stories

активист

Ссылка на сообщение 30 сентября 2010 г. 01:14  
Нет, это не "А теперь не смотри...". Возможно то,что я описывал, не фильм,а заставка к какому нибудь сериалу ужасов, которые показывали в 90-е по ТВ, сейчас не помню точно. Кроме утопленницы в белом платье на могиле под водой ничего не помню.(( Может вспомнит кто?
Страницы: 123...6061626364...530531532    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх