автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
27 июля 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чет вспомнил, что сериал вроде как фэнтезийный. Ну и когда ж сюда драконов, карликов, инцесты, голых сисястых рыжих ведьм завезут?
Ну а эта тема насчет жена получает ту же боль на любом расстоянии, что и ее супруг, дико развеселила. Это прикиньте, муж идет на прием к стоматолагу удалять зуб мудрости. Или у него внезапный приступ диареи. Блин, здесь можно целую выскоклассную комедию тнт-шную снять. А вообще крутая вещь конечно, я бы даже в брачном договоре подписывался бы на такие условия. Вот, чтобы она каждый раз чувствовала, когда по похмельным утрам начинает пилить, нафига ты так напивался и бла-бла-бла. Или когда в гараже крутишь ее "маздочку" и ключ срывается и ты прямо по пальцам. Чувствую, скоро реально сериал или фильм на эту тему снимут 
|
|
|
Отменяю 
 активист

|
|
Отменяю 
 активист

|
27 июля 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата surikСцена как сцена. Не в одном фильме и сериале есть похожее, где отец сынка вот так вот отправляет познать науку любви. Отправил к красивой, опытной женщине, Ричард не то чтоб был недоволен, для виду небольшое недовольство может показал. Ну креативный продюсер сериала подтвердил, что сцена снималась именно как сцена изнасилования. Вот теперь вы знаете как это выглядит. Это когда у человека не спрашивают согласия на близость, а просто подсыпают ему что-то в бокальчик или (в данном случае) одураманивают какими то ядами до состояния: клиент на ногах не стоит и ловит глюки.
А как Ричард мог еще свое недовольство показать с учетом того, что он дворянин и хорошо воспитан? И с учетом того он в полной зависимости от организатора этого преступления — своего так называемого рыцаря? На тренировке он был очень зол. Может вы не заметили? Причем жертвы изнасилования часто сначала вообще не осознают, что с ними сделали.
|
|
|
oberond 
 авторитет

|
27 июля 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ОтменяюА как Ричард мог еще свое недовольство показать с учетом того, что он дворянин и хорошо воспитан? Что то непохоже, что он был недоволен
Впрочем зрители уже строят теории "Катя Дику не приглючилась, не с Марианной он был. У этих троих (Алва-Катя-Марианна) план, империи нужен наследник,"
|
|
|
Отменяю 
 активист

|
27 июля 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oberondЧто то непохоже, что он был недоволен Ну вам непохоже, а мне похоже. Жертвы изнасилования выдают разное поведение. Некоторые вообще не показывают ничего, потому что стыдно. Тем более мужчины. Вот два мнения (не мои, но согласна полностью)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ничего себе, "спокойно тренируется" — Дик на взводе с самого начала и очень напряженно задает вопрос даже не про то, зачем его взяли в оруженосцы, а что за игру с ним ведут. И учитывая приколы "научите меня приему, которым убили отца", Дик, похоже, в решимости Алву грохнуть укрепился — и кто может его обвинить. Марианне он тоже высказал вообще-то — достаточно резко спросил, как же часто она подобные поручения выполняет. И получил шантаж в лицо. Ричард как раз ровно "закатил скандал" в тех рамках, в которых это мог сделать юный герцог-аристократ
Ричард как раз ровно "закатил скандал" в тех рамках, в которых это мог сделать юный герцог-аристократ с а) дамой; б) своим монсерьером, которому он по факту ничего сделать не может, потому что и клялся (хотя кто ж знает, но говорят, что клялся), и просто размажут его, если он что-то сделать попытается. Где Дику там окнорм — не знаю, аноны. Ему так и близко не окнорм.
Мне нравится, что создатели сериала не стали делать вид "ачетаково" и то, что эта сцена намеренно снята именно таким образом. К Господину Первому Маршалу вопросики копятся.
|
|
|
oberond 
 авторитет

|
|
surik 
 новичок

|
|
Отменяю 
 активист

|
27 июля 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oberond-Ну тебе же было хорошо? -Да, было
Или как то так Вот видите вы даже запомнили неправильно.
Марианна говорит: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Но нам же было хорошо. Ричард ничего ей не отвечает. И начинает одеваться. А вам запомнилось, что он подтвердил, что было хорошо.
Вы наверное с изнасилованиями по типу клофелинщиков мало сталкивались, да? Так обычно и говорят потом. Ну тебе же понравилось. Как будто это отменяет то, что тебя опоили без твоего согласия и воспользовались. Это бесконечно мерзко.
Вот не хотела эту неприятную сцену пересматривать, но пришлось.
Марианна тут конечно просто орудие Алвы, главного организатора сего действа. Но какая же она неприятная тоже. Тоже не мое мнение о ней (но согласна)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Дик ей еще и благодарным должен быть за урок, ты смотри какая цаца. Он к тебе что, сам по доброй воле пришел? Любят одних, а спят с другими. Так он и спать то с тобой не хотел без твоих свечных ухищрений, так что нечего тут выступать, профессорша. 16-летнего пацана без дополнительных стимуляторов в койку затащить не способна. Тоже мне, звезда Олларии.
|
|
|
Отменяю 
 активист

|
|
oberond 
 авторитет

|
27 июля 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата surik А как Альдо умрёт, если кинет? Типо Енниоль тогда убьёт дочь, чтобы убить Альдо? Или в чём смысл?
Вероятно просто умрет, а Меллит останется жива
|
|
|
oberond 
 авторитет

|
27 июля 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ОтменяюВы наверное с изнасилованиями по типу клофелинщиков мало сталкивались, да? Я вообще не сталкивался, но случай Ричарда ну сооовсем не типичный. Тем более что там с одурманенным (по всей видимости) имела дело не Марианна, а Катари
|
|
|
Отменяю 
 активист

|
27 июля 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oberondТем более что там с одурманенным (по всей видимости) имела дело не Марианна, а Катари Насколько я поняла, Катари Ричард представлял в своих фантазиях.
|
|
|
Отменяю 
 активист

|
|
oberond 
 авторитет

|
27 июля 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ОтменяюТем более что там с одурманенным (по всей видимости) имела дело не Марианна, а Катари
Насколько я поняла, Катари Ричард представлял в своих фантазиях. Марианна прикрывала Катари, которой нужен самец производитель для наследника (черноволосый Алва не подходит — король то светлый). Потому Дика одурманили — что бы он думал, что Катари это глюки, а он был с Марианной.
|
|
|
Отменяю 
 активист

|
27 июля 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oberondМарианна прикрывала Катари, которой нужен самец производитель для наследника (черноволосый Алва не подходит — король то светлый). Потому Дика одурманили — что бы он думал, что Катари это глюки, а он был с Марианной А Алва тогда кто? Сутенер? Организатор донорского оплодотворения? Короче, имхо это бред.
|
|
|
oberond 
 авторитет

|
28 июля 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ОтменяюА Алва тогда кто? Сутенер? Организатор донорского оплодотворения? Ну да. То что он организовал приобщение Ричарда к сексу в условиях наркотического одурманивания показано. Вопрос — зачем он это сделал
цитата Короче, имхо это бред. Пока что самое логичное объяснение одурманивания Ричарда. Иначе зачем это надо? Тантрические ритуалы, направленные на спасение Талига? Психотропное сканированние мозгов Окделла?
|
|
|
Отменяю 
 активист

|
28 июля 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oberondПока что самое логичное объяснение одурманивания Ричарда. Ну ладно, я покрутила ночью эту мысль и подумала, что а почему нет? С сериальщиков станется. Но если это так и с Ричардом действительно была Катарина, мне было хотелось понять
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) а) зачем? ну то есть а если у Катарины не получилось бы залететь с первого раза, тогда что? б) почему именно Ричард? а не просто какой-то светловолосый мужчина, который мог бы довести дело до конца (в смысле, что далеко не с первого раз получается оплодотворение) в) Если это такой план — у Повелителей должны остаться дети до Излома, то почему к Роберу никто не подкатывает? Или он, отказавшись от предложения РокэАлвы вернуться в Талиг выбыл из седла (из числа Повелителей)? г) Если это не связано с Повелителями, то реально — почему именно оруженосец РокэАлвы? д)Является ли Катари бывшей возлюбленной Алвы? Какие у них в конце концов отношения? Он ее подкладывает под своего оруженосца? Ну это будет свежо конечно  В книге Алва подкладывал лучшую куртизанку Олларии под своего оруженосца, а тут саму Королеву. Вот это я понимаю прогресс. И если она понесет, то на троне Талига будет Окделл. ПЧ и их гуру разорвет на кучу маленьких кусочков 
|
|
|
Отменяю 
 активист

|
28 июля 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oberondПока что самое логичное объяснение одурманивания Ричарда. Иначе зачем это надо? Тантрические ритуалы, направленные на спасение Талига? Психотропное сканированние мозгов Окделла? Садомазо игры Алвы? 
|
|
|
oberond 
 авторитет

|
28 июля 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ну ладно, я покрутила ночью эту мысль и подумала, что а почему нет? С сериальщиков станется. Но если это так
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) а) зачем? ну то есть а если у Катарины не получилось бы залететь с первого раза, тогда что? Тогда можно попытаться снова. Но вообще говоря залет с первого раза обычное дело в приключенческих романов и сериалов. Даже можно научно обосновать — мол мир фэнтезийный, все заранее нагадали
почему именно Ричард? Евгеника однако. Ричард герцог и повелитель Скал.
Если это не связано с Повелителями, то реально — почему именно оруженосец РокэАлвы? Им проще всего манипулировать. Зачем нужны лишние хлопоты по поискам, если Окделл рядом?
|
|
|
Отменяю 
 активист

|
28 июля 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oberondТогда можно попытаться снова. Ну я почти поверила в эту версию, ок. Надеюсь, 6 серия раскроет этот секрет. Но все же — каждый раз использовать обкуривание и лишение рационального сознания (если все таки с первого раза — не)? И что интересно, если эта версия правильная, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) то получается юноша даже не фантазировал о Катарине (я вообще не вижу у него особой влюбленности в нее, кроме рыцарственной готовности защищать ее как свою Королеву). Во 2 сезоне — спешите видеть: Ричард Окделл узнает, что его использовали втемную как семенного быка (или скорее вепря) и, что все это организовал Рокэ Алва и бежит, теряя тапки, вливать яд в бокальчик монсеньору (и большая часть зрителей аплодирует стоя, потому что за такие штуки не то что яд хорош, но и булыжником в лицо тоже неплохо). Я в ярости. Хотя вероятно в планах Алвы принести в жертву Ричарда (он то точно Повелитель, кровь у него колдовская). Это треш и угар конечно, но в качестве версии — почему нет?
|
|
|