Этерна сериал 2022

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «"Этерна" (сериал, 2022 - ...)»

"Этерна" (сериал, 2022 - ...)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 17:59  
цитата anekr
Молодой волкодав (2006) — российский фентези-сериал, с действием происходящим целиком в ином мире.

Ну да, но это полностью провальный продукт, снятый в виде — мужик в льняной рубахе на фоне бревенчатых изб. Фэнтези без фэнтези

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 18:09  
цитата gooodvin
С этим никто не спорил там, но пример явно отрицательного характера.

Если сравнивать Волкодава с Этерной, то за двадцать лет прогресс у киношников явно есть) Но утверждение было "первый российский фэнтези-сериал с действием в ином мире", а Этерна вышла таки после Волкодава

Другие примеры российских сериалов обламывались на пункте "действие в ином мире", мне сложно засчитать РИ/СССР/современную Россию с паранормальщиной за радикально иной мир

цитата oberond
Ну да, но это полностью провальный продукт, снятый в виде — мужик в льняной рубахе на фоне бревенчатых изб. Фэнтези без фэнтези

А вот про успешность вы не спрашивали)
–––
— В Индии обезьяны собирают кокосы. А мои макаки в сибирской тайге будут собирать кедровые шишки, лущить их, складывать в ящики…

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 18:32  
цитата anekr
Если сравнивать Волкодава с Этерной, то за двадцать лет прогресс у киношников явно есть) Но утверждение было "первый российский фэнтези-сериал с действием в ином мире", а Этерна вышла таки после Волкодава

Если Волкодав где то в выдуманном мире, то да, верно.
Тогда Этерна первый сериал целиком происходящий в мире, который не поленились нарисовать

активист

Ссылка на сообщение 12 августа 21:59  
Вот здесь
https://www.litres.ru/journal/razbor-seri...
пишут, что
"Премьера сериала состоялась 5 июля 2025 года на онлайн-платформе «Кинопоиск» и завершилась 2 августа. Создатели рассказали, что всего планируется три сезона. Премьеру второго сезона стоит ждать не раньше середины 2026 года, а выход третьего сезона намечен на 2027 год. Также продюсеры не исключают появление спин-оффов с разными персонажами и сюжетными линиями, которые не войдут в основной сериал."

В общем, очень круто, если это правда и у них все получится.
Буду ждать:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 15:14  
По ссылке
"Вероятно сериал «Этерна» ждёт та же судьба. Он найдёт своего зрителя. Мы, конечно же, дождёмся и посмотрим и второй, и третий сезон, никуда не денемся. Каждая новая премьера будет становиться событием регионального масштаба"
верная оценка ситуации, хватит ли этого на второй и третий сезоны (серил сильно дороже, чем "слепая бабушка") посмотрим.
Претензии в отзыве большей частью надуманные, опять сравнение с ИП которое здесь совершенно иррелевантно — другой жанр, другой подход. И если искать фэнтези-сериал близкий к идеальному то это "Уэнсдей" или "Десятое королевство". Никак не ИП

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 18:55  

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 19:12  
цитата ArK
Фантагиро

Там какая-то ссылка? У меня аддблок постоянно блокирует их.

активист

Ссылка на сообщение 13 августа 19:12  
цитата oberond
Претензии в отзыве большей частью надуманные, опять сравнение с ИП которое здесь совершенно иррелевантно — другой жанр, другой подход

Да, мне тоже так кажется. И я тоже нахожу сравнение с ИП очень странным.
Но сериальщики сами себя так презентовали, что уж...

активист

Ссылка на сообщение 13 августа 19:19  
цитата Zombieset
Там какая-то ссылка? У меня аддблок постоянно блокирует их

Это блог Фантагиро на дзене. Ей резко сериал не понравился, но хайпиться на нем ей это не мешает.:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 17:48  
Если они не увеличат хронометраж, то это будет не сериал, а просто три полнометражки) Маленький такой сериальчик :-)))
Не то чтоб я ждала эпопею длиною в жизнь на 5 сезонов по 12 серий по полтора часа каждая, но пока это сериалом можно с большой натяжкой назвать.

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 19:35  
цитата LiYu
Не то чтоб я ждала эпопею длиною в жизнь на 5 сезонов по 12 серий по полтора часа каждая

Вот это было бы неплохо. Надеюсь, во 2 и 3 сезоне (если они появятся) серий будет больше.
Но даже в формате 1 сезона — 6 маленьких серий — им удалось, имхо, рассказать цельную, атмосферную, красивую и правильную историю.
Это стало совершенно неожиданным приятным (и редким в последнее время) кинематографическим сюрпризом этого года для меня.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 09:37  
Опять Фантагиро

https://dzen.ru/a/aJy3rmmFplftfi8_

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 20:22  
цитата ArK
Опять Фантагиро

Он что, одержимый?

новичок

Ссылка на сообщение вчера в 22:31  
[сообщение на премодерации]
Страницы: 123...3839404142    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «"Этерна" (сериал, 2022 - ...)»

Новое сообщение по теме «"Этерна" (сериал, 2022 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх