автор |
сообщение |
paul_atrydes 
 авторитет

|
10 июня 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата МассаракшДон Кондор? Таки он.
цитата Закончились мои смены в Иране, с нетерпением жду следующий блок. Стругацкие — это мое детство, как, думаю, и для всего моего поколения. Играю Дон Кондора, роль для меня очень важная, интересно интерпретированная сценаристом Золотаревым и режиссером Тюриным. Отсюда
|
|
|
JSullen 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
13 июня 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группу из 88 российских граждан в ночь на субботу эвакуируют из Ирана через сухопутную границу с Азербайджаном, среди эвакуированных режиссер Федор Бондарчук и члены его команды, сообщили РИА Новости в посольстве России в Баку https://t.me/rian_ru/299160
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
13 июня 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
P.s.: ТАСС: "Фёдор Бондарчук успел вылететь перед самым началом эскалации") нет, самая хорошая ассоциация с этим человеком — это розовый танк из "Обитаемого".
|
|
|
Vramin 
 философ

|
14 июня 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarГруппу из 88 российских граждан в ночь на субботу эвакуируют из Ирана через сухопутную границу с Азербайджаном, среди эвакуированных режиссер Федор Бондарчук и члены его команды, сообщили РИА Новости в посольстве России в Баку Что ж за проклятье такое. Опять сорвётся? Напомню, что съёмки «Сталкера» тоже пришлось переносить из-за землетрясения в Таджикистане.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 июня 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никита Кологривый сыграет в сериале «Трудно быть богом» Барона Пампа. Позавчера по секрету на ПМЭФ мне сказал об этом продюсер Теймур Джафаров. Now it’s official
https://t.me/alperina/24850

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
dmsl 
 философ

|
20 июня 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного о касте Фёдрор Лавров — Дон Рэба. Второй раз в ТББ снимается. У Германа — серый офицер. Теперь дослужился до Рэбы.

|
––– «Мы как раз то, чем хотим казаться, и потому должны серьёзно относиться к тому, чем хотим казаться» Воннегут |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
20 июня 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательКакой то молодой барон) И где борода? Я бы сказал — какой-то дрищеватый барон. И меч... я понимаю, что в угоду реалистичности, но, похоже «Широкое лезвие зловеще шелестело, описывая сверкающие круги над головой барона. Барон поражал воображение. Было в нём что-то от грузового вертолёта с винтом на холостом ходу» в экранизации мы не увидим.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
dmsl 
 философ

|
20 июня 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesХороший выбор. Весьма. Да и баронет Кологривый может быть интересен. Всё зависит от подачи, от режиссёра. Непонятно только, чего их тянет в пустыню? В Арканаре вроде европейский пейзаж. Икающий лес. Порт. А тут опять что-то фляйшмановское.
|
––– «Мы как раз то, чем хотим казаться, и потому должны серьёзно относиться к тому, чем хотим казаться» Воннегут |
|
|
lordalex 
 философ

|
|
П. Макаров 
 авторитет

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
П. Макаров 
 авторитет

|
|
chert999 
 гранд-мастер

|
21 июня 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmslНепонятно только, чего их тянет в пустыню? В Арканаре вроде европейский пейзаж.
А в пустыню их тянет, наверное, потому, что все эти "большие кинохудожники" так и норовят придать истории про средневековый европейский Арканар какой-то такой "библейский" колорит и размах — крестовые походы, Священная земля, пророк на кресте, исход и 40 лет блужданий по пустыне, жестокий прокуратор Понтий Пи... а, чёрт — дон Рэба, конечно. Ну и Чёрный Орден (тамплиеров? госпитальеров?) тоже вполне сюда вписывается. Так что это у них чисто инстинктивное, разумеется. Ведь трудно быть богом на кресте — ну и как же тут без пустыни вокруг креста? 
|
|
|
Массаракш 
 миротворец

|
21 июня 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chert999так и норовят придать истории про средневековый европейский Арканар какой-то такой "библейский" колорит и размах Да уж, размах у Фляйшмана был библейский: пески и солончаки от горизонта до горизонта и посреди этого какой-то пещерный термитник, населённый чумазыми оборванцами. Как вспомню, так вздрогну. 
|
––– И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
21 июня 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmslВ Арканаре вроде европейский пейзаж. Икающий лес. Порт. Скорее какая-то погранично лесостепная зона, ибо боевые верблюды. Не слишком европейское животное. А порт где угодно может быть
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Массаракш 
 миротворец

|
21 июня 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinskyибо боевые верблюды Верблюды, насколько помнится, фигурируют только в упоминаниях про коренные земли империи. Там это в порядке вещей, и Руматы Эсторские спокон веков являются их знатоками. Но действие-то происходит в Арканаре. "Хорошо, что в Арканаре почти нет верблюдов".
|
––– И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. |
|
|
JSullen 
 активист

|
21 июня 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата так и норовят придать истории про средневековый европейский Арканар какой-то такой "библейский" колорит и размах — крестовые походы, Священная земля, пророк на кресте, исход и 40 лет блужданий по пустыне, жестокий прокуратор Понтий Пи... а, чёрт — дон Рэба, конечно. Ну и Чёрный Орден (тамплиеров? госпитальеров?) тоже вполне сюда...
Это скорее ближе к "Отягощенным злом". Там как раз арабы, византийцы, паломничество в Святую землю (Крестовые походы).
А Безруков уже играл Иешуа в экранизации "Мастера и Маргариты".
|
|
|