автор |
сообщение |
Kuntc 
 гранд-мастер

|
19 января 2013 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Сказал человек, ждущий пятого терминатора...
Правильно. Потому что четвертый "Терминатор" был совсем другим. И третий основную мысль изменил. А вам все Шварца, Сару Коннор и игру в догонялки подавай. 
цитата iRbos Конец, который был до того, как продюсеры добрались до фильма, говорит об обратном.
Этот конца не настоящий. Его нет. И точка.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
19 января 2013 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc Объясняю последний раз, если и тогда не дойдет, я не виноват. Мне достаточно первых двух.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
22222222 
 активист

|
19 января 2013 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Конец, который был до того, как продюсеры добрались до фильма, говорит об обратном. Любопытно, не слышал об альтернативной концовки. Может действительно на этом и надо было заканчивать.
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
19 января 2013 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22222222 Любопытно, не слышал об альтернативной концовки. Может действительно на этом и надо было заканчивать.
Вроде бы известная вещь. Первоначально фильм так и заканчивался и вроде даже шел в кино таким, но потом продюсеры решили, что это стопроцентно убивает возможность продолжения, а это же... Мама дорогая... Это же Деньги! И заставили его поменять. Режиссерская версия вроде идет именно с этим концом. А какой конец настоящий, каждый решает уже сам 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Nexus 
 философ

|
19 января 2013 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=iRbos]Сказал человек, ждущий пятого терминатора... Без комментариев.[/q] +100. 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 января 2013 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Хотя я, конечно, понимаю: одну и ту же жвачку жевать всегда приятнее, чем что-то новое попробовать.
так то, извиняюсь, жвачка а Т3 и Т4 это не жвачка, это что-то совсем другое хотя, некоторые любители, ЭТО тоже жуют
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
19 января 2013 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar а Т3 и Т4 это не жвачка, это что-то совсем другое
Рад, что вы хоть это понимаете. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
febeerovez 
 философ

|
|
Kima Kataya 
 магистр

|
21 января 2013 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez На филмз.ру. выложили две интересные новости. Для начала, это первая четверть картин, рекомендуемая для просмотра школьникам на факультативе от Министерства Культуры. Только отечественное кино, ес-но.
С исторической точки зрения подборка отличная. Но с художественной и "детской" она мне видеться довольно сомнительной. Дело не только в том, чтобы быть интересной детям, но и хоть как-то восприниматься. Например, посмотреть с пиететом "И зори здесь тихие" я смогла уже далеко не в школьном возрасте. До этого, несмотря на всю любовь отца к данному кино, меня от него воротило, как от горохового супа в юные годы)
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
21 января 2013 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НВО. что ты делаешь. ахаха. прекрати. 
цитата Компания HBO Documentary Films купила права на адаптацию документального фильма про скандально-известную российскую панк-рок-группу «Pussy Riot».
Недавно на фестивале независимого кино «Сандэнс 2013» дебютировала картина Pussy Riot — A Punk Prayer («Pussy Riot — панк-молебен»), которую сняли известный документалист Майк Лернер и режиссер Максим Поздоровскин.
Видимо, эта история так впечатлила владельцев канала, что они сразу предложили подписать договор. Сами авторы фильма также очень обрадовались такому сотрудничеству с HBO. По их словам, теперь это привлечет еще больше внимания к той истории, о которой они хотят рассказать всему миру.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 января 2013 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
интересно, а сами Pussy Riot, какие-то деньги с этого получат?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Paf 
 философ

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
21 января 2013 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar интересно, а сами Pussy Riot, какие-то деньги с этого получат?
Да нет скорее всего, с чего бы?
цитата Paf Но на самом деле, лучше бы про всю арт-группу Война сняли, у них и размах шире и есть куда впихнуть любимую кабельную недопорнушку

|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 января 2013 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
причем впихнуть в прямом смысле слова
|
|
|
Paf 
 философ

|
21 января 2013 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar интересно, а сами Pussy Riot, какие-то деньги с этого получат?
цитата Kopnyc Да нет скорее всего, с чего бы?
Есть вроде бы неподтвержденные данные, что гражданский муж Толоконниковой, он же участник арт-группы Война, зарегал товарный знак Pussy Riot во время всей шумихи... а там дальше черт его знает. Если так, то посудиться за прибыль они вполне могли бы в итоге...
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
21 января 2013 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Есть вроде бы неподтвержденные данные, что гражданский муж Толоконниковой, он же участник арт-группы Война, зарегал товарный знак Pussy Riot во время всей шумихи.
Если так, то очень умно с его стороны. Ну а вообще, что цитата Paf там дальше черт его знает
Но, я почему-то уверен, что НВО снимет фееричное 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Kima Kataya 
 магистр

|
21 января 2013 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как мне надоели все эти Pussy Riot и Магницкие... старательно игнорирую все новости с ними, но никак не успокоются 
Соглашусь с "фейспалмом" от Kopnyc
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 января 2013 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf мужыыыык! жинка на киче чалится, а муж капусту рубит!
|
|
|