автор |
сообщение |
FUNKCOOLA 
 магистр

|
14 ноября 2014 г. 05:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голливуд готовит ревизию сказки про Али-Бабу и сорок разбойников.
Режиссер «Живой стали» и комедийного киносериала «Ночь в музее» Шон Леви снимет для 20th Century Fox масштабный проект «Сорок разбойников», новую версию восточной сказки про Али-Бабу. В пробах на главную роль участвуют: брат Тора Лиам Хемсворт, сбежавший из «Аббатства Даунтон» Дэн Стивенс и Эван Питерс, Ртуть из киновселенной Людей Икс и постоянный участник «Американской истории ужаса».
Студия намерена сделать кино в духе «Стражей Галактики» и «Пиратов Карибского моря» — большое приключенческое полотно с сильным комедийным элементом. Каким будет пересказ оригинальной истории — пока сказать сложно. Известно лишь, что центрального героя зовут Аллен.
Шон Леви в этом году представляет сразу два режиссёрских проекта. В сентябре вышла комедия «Дальше живите сами». На декабрь запланирована премьера третьего фильма франшизы «Ночь в музее» — «Ночь в музее: Секрет гробницы».
|
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
15 ноября 2014 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гай Ричи зовет Джуда Лоу позлодействовать в «Короле Артуре».
Новый фильм по мотивам легенд о короле Артуре и рыцарей круглого стола, которым занимается Гай Ричи, в скором времени может пополниться тяжелой артиллерией. По сообщениям Variety, на образ центрального негодяя претендует Джуд Лоу.
Переговоры с актером уже ведутся. Кого сыграет денди лондонский в случае успеха пока не ясно. Тем временем, вовсю также идет подбор исполнителя на партию наставника Артура, от которой не так давно отказался Идрис Эльба. Дело тогда уперлось в долгосрочный контракт, по слухам, историю могут растянуть аж до шести картин.
У экс-мужа Мадонны Лоу снимался в двух частях «Шерлока Холмса», триквел которого по-прежнему в планах, но это уже совсем другая история...
На роли Артура и его жены уже официально утверждены Чарли Ханнэм и Астрид Берже-Фрисби. Сценарий подготовил Джоби Харольд («Наркоз»). Готовая лента попадет в российский прокат 21 июля 2016 года.
Камеры заработают в феврале.
|
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
15 ноября 2014 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Канал NBC снимет ребут фильма «Радиоволна».
Сезон ребутов продолжается. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, канал NBC получил права на перезапуск научно-фантастического триллера 2000 года «Радиоволна» режиссера Грегори Хоблита, снятого по сценарию Тоби Эммериха. Шоураннер сериала «Сверхъестественное» Джереми Карвер напишет новую версию сценария для Warner Bros. Television.
Предстоящий телепроект NBC описывается как драма, в которой детектив из нью-йоркского отделения полиции выходит на связь со своим сыном через 30 лет в будущем. Они оба должны объединиться для того, чтобы изменить историю трагических событий, а также попытаться наладить непростые отношения друг с другом.
Напомним, что события в оригинальном художественном фильме происходили в Нью-Йорке в 1999 году. Джим Кэвизел играл роль детектива, которому непостижимым образом удалось связаться со своим покойным на момент контакта отцом (Деннис Куэйд), спустя 30 лет в прошлом за день до его смерти от несчастного случая. Кассовые сборы фильма составили 68 миллионов долларов при бюджете в 31 миллион.
Карвер также назначен исполнительным продюсером телепроекта вместе с Эммерихом, Джоном Рикардом, Дэном Лином и Дженнифер Гвартц.
|
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
15 ноября 2014 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пак Чхан Ук снимет фантастический фильм «Рожденный вторым».
Продюсер «Драйва» и «Стрингера» Дэвид Ланкастер подписал южнокорейского режиссера Пак Чхан Ука («Олдбой», «Жажда», «Порочные игры») для экранизации научно-фантастического сценария Дэвида Джагернота «Рожденный вторым».
События разворачиваются в будущем, где человечество научилось сохранять сознание каждого человека на нейрочипах-имплантатах. Научный прорыв имеет и обратную сторону: на «черном» рынке сильно вырос спрос на тела-оболочки.
Ориентировочные даты запуска в производство не разглашаются. Пока речь идет о разработке проекта. Приступить к работе Пак Чхан Ук сможет, по всей видимости, после того, как снимет на родине авантюрную драму в историческом антураже «Молодая леди» по книге британской писательницы Сары Уотерс «Тонкая работа».
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
16 ноября 2014 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jonathan Strange & Mr Norrell
Семисерийная экранизация романа Сюзанны Кларк должна выйти на BBC One в начале следующего года.

Eddie Marsan as Mr Norrell

Bertie Carvel as Jonathan Strange

Режиссер Toby Haynes
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
16 ноября 2014 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Семисерийная экранизация романа Сюзанны Кларк должна выйти на BBC One в начале следующего года.
Ух ты, интересно
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
16 ноября 2014 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шварценеггера позвали в сиквел «Бегущего человека».
Арнольд Шварценеггер рассказал журналистам DigitalSpy о работе над блокбастером «Терминатор: Генезис» и готовности вернуться к образам других культовых киногероев.
"Для съемок в пятом «Терминаторе» мне пришлось вспомнить свое спортивное прошлое, — отметил Арнольд. — Каждый день я выполнял кардиоваскулярные упражнения, чтобы набрать необходимые физические кондиции. Я полон энергии и готов вернуться в боевики. Создатели фильма предложили мне роль, потому что знали о том, что сейчас я нахожусь в отличной форме и готов самостоятельно выполнять трюки".
"Иметь возможность вернуться в эти франшизы спустя столько лет — большая честь для меня, — сказал Шварценеггер. — Харрисона Форда недавно позвали обратно в «Звездные войны», но в кинобизнесе такое случается крайне редко. Мне предстоит вновь сыграть Конана. В скором времени начнется работа над комедией «Тройняшки», со сценарием которой я недавно ознакомился. Ко мне также обратились с предложением сняться в новом «Бегущем человеке». Я всегда рад вернуться к уже знакомым образам".
«Терминатор: Генезис» выйдет в российский прокат 2 июля 2015 года.
|
|
|
Торквемада 
 активист

|
17 ноября 2014 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA События разворачиваются в будущем, где человечество научилось сохранять сознание каждого человека на нейрочипах-имплантатах. Научный прорыв имеет и обратную сторону: на «черном» рынке сильно вырос спрос на тела-оболочки.
"Вечная жизнь" Джека Вэнса + "Дом скитальцев" Александра Мирера.
|
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
18 ноября 2014 г. 04:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маска в сериале MTV «Крик» будет выглядеть страшнее оригинальной.
Когда в конце октября 2014 года канал MTV заказал производство первого сезона сериала, основанного на популярной кинофраншизе «Крик», в заявлении подчеркивалось, что в сериале не будет представлен персонаж Гоустфэйс, права на которого принадлежат Р. Джею Торберту. Эта новость вызвала недоумение, поскольку фильмы хоррор-франшизы прочно ассоциируются с маской Гоустфэйса. Спустя две недели, исполнительный вице-президент канала Мина Лефевр прокомментировала ситуацию, объяснив, что в предстоящем шоу будет использована другая маска, созданная специально для телепроекта. Об этом сообщает издание Collider.
Вместо того, чтобы взять маску из четырех полнометражных фильмов, для шоу MTV будет создана маска, которая выглядит более «натурально», настолько натурально, что поговаривают, будто эта маска сделана из плоти.
Леферв настаивает на том, что шоу сохранит дух фильмов: "«Крик» — легендарный проект и, сохраняя его основные элементы – романтические подростковые истории, юмор поп-культуры, страхи и убийцу — мы хотели представить в нашем сериале новую версию маски. Тональность будет соблюдена и жанровые моменты тоже. Создание маски вызвало большую творческую дискуссию. Мы хотели сделать реверанс в сторону оригинала, но нашей основной целью является создание более мрачной маски, что созвучно самому жанру ужасов. Если маска из «Крика» сделана из пластика, то наша будет выглядеть более естественно и, честно говоря, страшнее".
Лефевр, однако, подчеркнула, что не исключает возможности появления маски Гоустфэйса в сериале: "Говорить о том, что мы увидим или не увидим Гоустфэйса в сериале преждевременно, в основном потому, что наши писатели еще даже не приступили к сценарию".
Премьера десятисерийного телепроекта запланирована на октябрь 2015 года. На главные роли в пилоте были утверждены Уилла Фицджералд, Бекс Тейлор-Клаус, Джон Карна, Карлсон Янг, Коннор Вейл, Трэйси Миддендорф, Джоэль Гретш и Амадеус Серафини.

|
|
|
stalker1987 
 новичок

|
|
Kons 
 миротворец

|
19 ноября 2014 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора stalker1987 получает предупреждение от модератора Реклама стороннего ресурса.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
stalker1987 
 новичок

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
19 ноября 2014 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA Вместо того, чтобы взять маску из четырех полнометражных фильмов, для шоу MTV будет создана маска, которая выглядит более «натурально», настолько натурально, что поговаривают, будто эта маска сделана из плоти.
Несносный маркетинг)

Источник вдохновения оригинальной маски
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 ноября 2014 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Седьмой сын" Экранизация романа Джозефа Дилейни "Ученик Ведьмака". В главных ролях — Бен Барнс, Джефф Бриджес и Джулианна Мур. Премьера 1 января.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
20 ноября 2014 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пол Гринграсс экранизирует «1984» Джорджа Оруэлла.
Пол Гринграсс снимет для Sony экранизацию «1984» Джорджа Оруэлла. Скорый запуск проекту не грозит. Сначала Гринграсс займётся новыми приключениями Джейсона Борна вместе с вернувшимся во франшизу Мэттом Деймоном.
Книга Оруэлла — один из краеугольных камней жанра тоталитарной антиутопии, история о мире, разделённом тремя сверхдержавами. Главный герой Уинстон Смит живёт в Лондоне, работает в министерстве правды и притворяется приверженцем магистральных партийных идей. В глубине души он сомневается в правоте строя, о чём пишет в своём тайном дневнике.
Продюсером проекта заявлен Скотт Рудин, делавший с Гринграссом «Капитана Филлипса». Сценарий напишет Джеймс Грэм.
|
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
20 ноября 2014 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Киану Ривз может сняться в фантастическом боевике «Паноптикум».
Киану Ривз ведет переговоры о своем участии в фантастическом боевике «Паноптикум» от режиссера «Белоснежка: Месть гномов» Тарсема Сингха, по сценарию Крэйга Розенберга.
По сюжету картины совершенно обычный человек получает странную посылку, в которой он находит записанное им самим послание о том, что мир скоро погибнет и лишь он может это предотвратить. Герою придется обогнать время, чтобы найти решение загадки, как спасти человечество от гибели.
Последнее время Киану Ривз становится частым гостем на широких экранах. Уже с 4 ноября можно будет посмотреть, как он лихо отстреливает негодяев в боевике «Джон Уик».
|
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
20 ноября 2014 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тома Круза позвали в перезапуск «Горца».
Давненько мы ничего не писали о новом «Горце». Осенью прошлого года Summit Entertainment наняла для постановки ремейка новичка по имени Седрик Никола-Троян, а теперь видимо насупило время для кастинга.
Киностудия обхаживает на предмет одной из центральных ролей Тома Круза. Если конкретнее, актеру предлагают перевоплотиться в героя, сыгранно почти 30 лет назад Шоном Коннери.
Представители Круза, тем не менее, в деликатной форме уже дали от ворот по ворот, подтвердив, что предложение действительно поступило, но подобных ему приходят пачками и их клиент сейчас далек от переговоров.
По крайней мере, Summit нацелены на высокий стандарт. Это уже радует.
|
|
|
brego 
 гранд-мастер

|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
22 ноября 2014 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Противостояние» Стивена Кинга превратилось в квадрологию.
Режиссер мелодрамы «Виноваты звезды» Джош Бун, назначенный главным в разработке новой киноэкранизации «Противостояния» Стивена Кинга, не сдержал слова. Бун обещал один трехчасовой полнометражный фильм, но руководство Warner Bros. предложило не экономить на хронометраже и сделать полноценную квадрологию.
Хронологию событий Бун изложил следующим образом: "Я продал им сценарий трехчасового фильма. Все были в восторге, и я, и Стивен Кинг. Я выстроил историю нелинейно, чтобы максимально скомпоновать события и вместить их в один сценарий. Я начал со смерти матушки Эбигейл и парней, отправляющихся в путешествие, а потом вернулся к началу книги. Сценарий был готов, я написал его где-то за пять месяцев. Он всем понравился, Кинг его любит, бюджет — $87 млн, дороговато для хоррора".
Но потом Warner Bros. выдвинул новое предложение: "Они вернулись и поинтересовались, не хочу ли я расшириться до нескольких фильмов. «Черт, конечно», — ответил я. Я очень люблю свой сценарий, но я готов был пожертвовать им, чтобы быть ближе к первоисточнику. Сейчас мы собираемся делать четыре фильма. Не скажу конкретнее, каков наш план и о чём будет каждый фильм. Замечу лишь, что мы снимем четыре фильма на самом высоком уровне, каком только возможно, и у нас будет самый умопомрачительный актерский ансамбль. Мы уже встречались со многими актерами и с некоторыми договорились. Мы запускаемся в следующем году, возможно, весной".
Из актерских слухов о «Противостоянии» в СМИ просочилась лишь информация о Мэттью МакКонахи, которого Бун хотел бы видеть в роли Стью Редмана, а студийные боссы настойчиво продвигают «оскароносца» на роль «черного человека» Рэндэлла Флэгга.
|
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
22 ноября 2014 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ридли Скотт покажет новую версию Чужого в «Прометее 2».
В интервью изданию Collider Ридли Скотт рассказал, что сейчас он работает над 15 проектами, включая вторую часть «Прометея». Сценарий сиквела написан, и, по словам режиссера, к привычному образу Чужого он возвращаться не намерен.
"«Прометей 2» — совершенно новый проект. Мы постараемся отойти от образа богов, драконов и прочей фигни. Если я увижу еще одного дракона, тут же застрелюсь. Прекратите уже их снимать", — говорит Ридли. Скотту надоел классический образа ксеноморфа, но, по словам режиссера, это не мешает Чужому «оставаться одним из самых страшных монстров в истории кино». "В финале сиквела я покажу вам его новую версию", — говорит постановщик.
Сюжетные подробности «Прометея 2» пока не раскрываются. По слухам, съемки картины стартуют в конце 2015 года.
Напомним, ранее Скотт сообщил, что завершена работа над сценарием «Бегущего по лезвию 2». 3 декабря выйдет библейский эпик режиссера «Исход: Цари и боги», после чего он приступит к съемкам «Марсианина» с Мэттом Дэймоном в главной роли.
|
|
|