Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 декабря 2015 г. 10:24  
Как старый Дизель будет играть молодого Ридика????

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2015 г. 10:48  

цитата CHRONOMASTER

Как старый Дизель будет играть молодого Ридика????

А Дизель нынешний разве сильно отличается от Дизель 10-летней давности? :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2015 г. 10:50  
CHRONOMASTER
Компьютер придет на помощь.

И не такой уж он и старый.
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2015 г. 20:22  

цитата Infinita_first

А Дизель нынешний разве сильно отличается от Дизель 10-летней давности?
Как-то так.

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2015 г. 20:36  

цитата Zbrozek

Как-то так.

Ну нихрена ж себе! %-\
Может это не он, просто похож?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 декабря 2015 г. 22:23  
Zbrozek Фотошоп8-)
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2015 г. 19:35  

Хроники Шаннары / The Shannara Chronicles
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Shannar...
по циклу Терри Брукса
премьера 5 января 2016
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2015 г. 21:07  
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2015 г. 21:09  

цитата heleknar

Хроники Шаннары / The Shannara Chronicles

В который раз посмотрел трейлер и в который раз удивился: откуда у ТВ-постановки от МТВ(!) такой симпатичный трейлер. :-)
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2015 г. 21:13  

цитата Kopnyc

В который раз посмотрел трейлер и в который раз удивился: откуда у ТВ-постановки от МТВ(!) такой симпатичный трейлер.

Там продюсером и режиссером пилота числится Джон Фавро.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2015 г. 07:45  
Как сообщил, "Мосфильм":
Режиссер Сергей Гинзбург («Любовь-морковь 3», «Жизнь и приключения Мишки Япончика») адаптирует знаменитый американский сериал «Менталист» для российского телевидения.

цитата

Главный герой американского сериала – детектив, психолог-практик и манипулятор, некогда притворявшийся «экстрасенсом» и «ясновидящим». Каков будет образ менталиста на русский манер, режиссер пока держит в секрете.
Уж не знаю, как тут поможет режиссеру опыт произведения "Любовь-морковь", как-то больше внушает опыт и снятые им сериалы, как то:

цитата

2014 Волчье солнце (Беларусь, Украина)
2013 Убить Сталина
2013 Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь)
2010 Банды
:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2016 г. 13:29  
Роберт Киркман: "В "Изгое" одержимость — решаемая проблема".

Роберт Киркман, по комиксам которого каналом AMC сняты два сериала – "Ходячие мертвецы" и "Бойтесь ходячих мертвецов", в интервью изданию Entertainment Weekly рассказал о своем предстоящем проекте "Изгой", который дебютирует на канале Cinemax летом 2016 года.

Чем "Изгой" отличается от других проектов об экзорцизме, которые мы уже видели?

"Если "Ходячие мертвецы" это шоу о зомби, которое никогда не заканчивается и рассказывает о людях, выживающих в течение многих лет, то "Изгой" о тех, кто относится к одержимости демонами как к решаемой проблеме. Так что в отличие от других проектов, в которых экзорцист проводится обряд изгнания, собирает свои вещи и, прощаясь, говорит: "Звоните, если что", наши персонажи будут задействованы на всех этапах, то есть, будут стараться предотвратить и остановить это явление раз и навсегда".

В печатном комиксе есть графическое изображение обряда, проводимого над маленьким мальчиком. Как Вы перенесли эту сцену на экран?

"Ну, наш герой Кайл Барнс не обладает профессиональными знаниями в экзорцизме, не религиозен и не принадлежит ни к какой церкви. У него есть способности, которые помогают ему в проведении обрядов, но они уникальны, и я бы сказал, что они жестче тех, которые мы привыкли видеть. Это очень интересно, потому что он будет изгонять демонов из разных людей, включая маленького ребенка в первом эпизоде. Я уверен, зрители, скажем так, будут это обсуждать".

"Что касается этой сцены, то наш фантастический режиссер Адам Вингард, снявший "Тебе конец!", "Гостя", по-настоящему проникся духом комикса и умудрился взять что-то из него, что-то – из моего сценария к пилоту и так это все скомпоновать, что получилось нечто нереальное. С моей стороны было много обеспокоенности на счет того, что может сойти нам с рук, и что мы сможем показать реалистично. Когда вы видите двух людей совершенно разного размера, которые взаимодействуют друг с другом определенным образом, это может показаться неестественным. Но нам удалось полностью избежать этого. Это зачетная сцена. Я рад, что зрители увидят ее".

Как бы Вы обозначили разницу между комиксом и шоу?

"Я бы сказал, что в шоу события раскрыты полнее, чем в комиксе. В комиксе сделан акцент в основном на Кайле Барнсе и преподобном Андерсоне и некоторых других персонажах, встречающихся то тут, то там. Но в основном, на тих двоих. Когда дело доходит до комикса, мы немного расширяем этот мир, позволяем персонажам делать что-то еще, изучаем мир Рима, Западная Виргиния, короче, вплетаем в литературный материал дополнительные нити своеобразным и очень интересным способом. Есть значительные отличия в том, что мы делаем с Кайлом и Андерсоном, но в основном наши идеи опираются на литературную основу, заложенную в комиксе".

Будут ли в шоу какие-то персонажи, которых нет в комиксе, как Дэрил из "Ходячих мертвецов"?

"Большинство персонажей из комикса, просто у меня не было возможности подробно написать о них. В шоу у нас больше времени для того, чтобы лучше познакомиться с ними, и я рад, что мы смогли расширить роли для таких актеров как Катрин Дент (Джанет) и Скотт Портер (Донни). И Бренту Спайнеру в роли Сидни определенно досталось больше работы. Так что расширение ролей этих персонажей было невероятно интересным процессом".

Рик Граймс существовал в комиксе многие годы пока не пришел Энди Линкольн и не изобразил его на экране. И его Рик похож и в то же время отличается от своей комиксной версии. А как обстоят дела с Патриком Фьюджитом, который играет Кайла Барнса? Чем его Кайл Барнс отличается от печатной версии и в чем на нее похож?

"Возможно, создается такое ощущение из-за того, что нет строчек на бумаге, но они есть в моем сердце. Мы изо всех сил старались, чтобы Кайл Барнс вызывал симпатию в комиксе. Я думаю, когда Патрик оживил его, он сделал этого персонажа еще более человечным. Этого парня жизнь потрепала, он возится с одержимостью демонами, и когда мы встречаем его, он словно пустая раковина по сравнению с собой прошлым. Тем не менее, в нем осталось еще много человечности, и он располагает к себе. И в этом огромная заслуга Патрика".

Текст: kinonews.ru
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

активист

Ссылка на сообщение 3 января 2016 г. 18:46  

цитата Burn_1982

Их даже не придётся делить на две части!

Каждую разделят на три.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 января 2016 г. 01:39  

цитата

Хроники Шаннары

Тот момент, когда то, что нравилось, стало мэйнстримом. Мне хотелось увидеть экранизацию этой серии, но в книге атмосфера явно олдскульной фэнтезятины, а в трейлере какая–то скользко–гламурная мерзость типа голодных игр Может в итоге не всё так плохо, но надежды мало. Удивительно, неужели автор сам свою книгу так видит? :( Даже «Песнь льда и пламени», которую я слегка недолюбливаю, и та весьма адекватно снята. В общем, год только начался, а разочарование года уже постигло :-(((
Где бы её ещё засмотреть без перевода? :-)))
Лучше б они Слово и пустоту сняли. Там всё очень шаблонненько, каноничненько и сериальненько, прямо как надо под эфир. Незачем было портить нормальную книгу :-)

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2016 г. 02:07  

цитата LiYu

год только начался, а разочарование года уже постигло

ну так год високосный...

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2016 г. 02:15  

цитата LiYu

( Даже «Песнь льда и пламени», которую я слегка недолюбливаю, и та весьма адекватно снята.

Снята может местами и адекватно. Но парой не хватает масштабности из за чего некоторые сцены попахивают бредом, но парой делают небольшие искажения сюжета которые влекут за собой абсолютно не логичные сцены. И таких "Но" можно привести довольно много, чего стоят только постельные сцены сексуальных меньшинств, которых в книге кстати не было. Будем надеяться что Хроники Шанары будут экранизированы более достойно нежели "игра престолов".

авторитет

Ссылка на сообщение 7 января 2016 г. 12:57  
Black Raven , к ИП я тоже в целом прохладно отношусь, и согласна, что если основательно поработать ножницами, а какие–нибудь более достойные сцены доснять, то хуже не будет, но там антураж худо–бедно воссоздан, Джон Сноу не похож на школоту–хипстера из соседнего подъезда, а Санса не рассекает по замку в кожаных штанах, и нет ощущения, что актёров завезли с соседней съемочной площадки, не успев переодеть, а декорации тоже стащили из другого фильма не заморачиваясь переделкой. Чего не скажешь о Шаннаре :-(
Но я всё ещё надеюсь, что фильм не совсем отстой:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2016 г. 15:58  

цитата

Телесериал 'Chance'

Грандиозную новость принесли интернеты с утреца!

Веб-сайт Hulu заказал съёмки нового 20-серийного сериала "Chance", в главной роли которого будет сниматься Хью Лори.

Сериал снимается по книге Кема Нанна "Chance", которая обозначена как психологический триллер. Главный герой — "судебный нейропсихиатр, который против воли оказывается вовлеченным в жестокий и опасный мир ошибочных опознаний, коррупции в полиции и психических заболеваний." Hollywood Reporter

"Элдон Ченс — судебный нейропсихиатр в Сан-Франциско. После опрометчивого решения в отношении соблазнительной пациентки, у которой то ли есть, то ли нет раздвоение личности, он оказывается в поле зрения её жестокого супруга, который, к тому же, оказывается безжалостным детективом полиции. С полной отдачей Ченс начинает погружение в темное чрево города, в то время как он сам находится в процессе сложного развода и проблем с дочерью-подростком, что вскоре приводит его к ещё более глубокому исследованию одной из конечных границ человечества — тёмной, скрытой страны человеческого разума." Variety

Сериал будет снимать Fox 21 Television Studios. Лори также назван одним из продюсеров.
Hulu заказал 2 сезона по 10 серий. Премьера ожидается уже в этом году.
http://laurie-ru.livejournal.com/482167.h...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2016 г. 06:24  
У Эша и Зловещих мертвецов светлое будущее на Starz.

Глава канала Starz Крис Альбрехт на всякий случай подтвердил, что второй сезон «Эша против Зловещих мертвецов», который анонсировали одновременно с запуском сериала, действительно разрабатывается.

Мол, не надо гневно трясти своими бензопилами, подготовка идёт семимильными шагами:

"Пару дней назад видел сценарий — он выше всяких похвал. Сложно описать словами важность вторых сезонов для сериалов — в этом разница между телевидением и кино. Команда отлично показала себя в первом сезоне и заслуженно получила коллективное одобрение критиков и поклонников, чему мы невероятно рады. Я думаю, что у сериала большое будущее, и прочитанный мною сценарий это лишь подтверждает. Мы на верном пути к следующему сезону в 2016 году."

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2016 г. 06:25  
BBC America взялся за сериал про Дирка Джентли.

Кабельный канал BBC America наконец-то сделал заказ на съёмки первого восьмисерийного сезона нового сериала «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли» — экранизации одноимённого литературного цикла Дугласа Адамса.

Главным героем ироничных детективных романов с примесью мистики стал частный сыщик Дирк Джентли, расследующий преступления, в которых содеянное обошлось не без чертовщины. В своих расследованиях он применяет так называемые холистические методы, свято веруя в то, что всё в нашей вселенной взаимосвязано. Первый роман увидел свет в 1987 году.

Сценаристом проекта числится Макс Лэндис («Хроника», «Ультраамериканцы»). Он же выступает исполнительным продюсером сериала вместе с Тедом Адамсом, Дэвидом Оузером, Дэвидом Альпертом, Риком Джейкобсом и другими. В производственный процесс втянуты AMC Studios, Ideate Media, IDW Entertainment и Circle of Confusion («Ходячие мертвецы»).
Страницы: 123...259260261262263...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх