Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2016 г. 22:43  
Kanashimi
Спасибо огромное! :beer: Я вот, к примеру, не знал! :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2016 г. 19:28  

Байопик про Жака Ива Кусто
Премьра на русском 1 декабря
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2016 г. 16:11  
трейлер научно-фантастического триллера «Жизнь»

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2016 г. 16:46  
трейлер Три икса: Мировое господство

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 10:53  
трейлер фильма «T2: Трейнспоттинг»

авторитет

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 17:53  
Disney проводит лучший в своей истории год в мировом бокс-офисе. Суммарные сборы выпущенных студией фильмов достигли $5,85 млрд — рекордный результат для «мышиной корпорации». Предыдущее высшее достижение, $5,84 млрд, было зафиксировано в 2015-м, но тогда на это потребовался полный календарный год.
Руководство студии рапортует еще об одном рекорде: касса международного проката в 2016 году составила $3,566 (против $3,565 млрд в прошлом). Четыре фильма Disney оккупировали вершину чарта самых кассовых фильмов года в мировом прокате: «Первый мститель: Противостояние» — $1,153 млрд ($408,08 млн в Америке, $745,22 млн за границей); «Зверополис» — $1,023 млрд ($341,27 млн/$682,37 млн); «В поисках Дори» — $1,021 млрд ($485,71 млн/$535,35 млн); «Книга джунглей» — $966,45 млн ($364 млн/$602,45 млн). Большой вклад в общую студийную кассу внес и прошлогодний релиз «Звездные войны: Пробуждение Силы», освоивший в 2016-м $736,6 млн (меньше половины своей 2-миллиардной кассы).
В этом году студия также обновила несколько других высших достижений бокс-офиса: в рекордные сроки добралась до сборов в $2 млрд в американском бокс-офисе (16 июля), освоила $3 млрд в заграничном (6 июля) и $5 млрд в мировом (10 июля).
Впереди у Disney еще три больших релиза: «Доктор Стрэндж» (фильм стартует на этой неделе в Америке, за границей уже заработано $87,75 млн), мультфильм «Моана» (23 ноября) и «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории» (15 декабря). Уже сейчас можно говорить о том, что абсолютный рекорд мирового бокс-офиса, установленный в прошлом году Universal ($6,89 млрд), будет побит.
ист.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2016 г. 00:27  
Lemony Snicket’s A Series Of Unfortunate Events
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2016 г. 16:52  
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

активист

Ссылка на сообщение 9 ноября 2016 г. 22:25  
Начались съемки российского фильма об обороне Калинина "Прощаться не будем".
Режиссер — Павел Дроздов, сценарист — Наталья Лебедева, актерский состав: Егор Бероев (он сыграет сотрудника отдела НКВД по Калининскому району), Андрей Мерзликин (исполнит роль коменданта Калинина), Юрий Кузнецов (сыграет священника), Александр Робак, Елена Захарова, Анна Чурина, Дмитрий Гусев, Артур Ваха, Анна Пескова, Алена Чехова, Егор Кутенков, Дагун Омаев и др.

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2016 г. 06:59  
В продолжении военно-патриотической темы. По-моему ранее этого трейлера не было, а фильм может получиться любопытным.

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2016 г. 20:26  
трейлер фильма Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 17:38  

цитата

«Валериан и город тысячи планет»

Н-да. Интересно, на каком этапе кастинга Валериан превратился из мужчины в сладенького мальчика-твинка? Почему Лорелайн блондинка, хотя по комиксам она рыжая, и почему она имеет такую угрюмо-туповатую физиономию, если по комиксам она очень умная девушка? И заодно, почему имени Лорелайн нет в названии фильма?

Сдаётся мне, что Бессон потерял нюх и фильм ждёт судьба "Повелителя Стихий".

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 19:06  

цитата VladimIr V Y

и почему она имеет такую угрюмо-туповатую физиономию

Вы похоже поклонник таланта Кары Делевинь:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 19:28  

цитата schism

Комикс не читал, но есть подозрение, что он таки лучше ;-) Графика в трейлере стандартно-космооперная, со времен "Звездных войн" мы такое видели не раз.
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 19:39  

цитата schism

Красиво. Надо будет посмотреть.

цитата VladimIr V Y

и почему она имеет такую угрюмо-туповатую физиономию

По мне так вполне миловидное умное лицо.
–––
Trust No One

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 12:04  

цитата deex_iv

По мне так вполне миловидное умное лицо.
Не в миловидности дело, по трейлеру выражение лица персонажа именно как у умной и красивой девушки. Которую выгнали из дома выгулять дрищущую собаку. Т.е., "не хочу этого делать и и не здесь хочу находиться, а пришлось". Скучно, через силу и не интересно.
Надеюсь, что впечатление ошибочно.

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 12:39  

цитата ааа иии

выражение лица персонажа именно как у умной и красивой девушки. Которую выгнали из дома выгулять дрищущую собаку.

+много.
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 12:47  

цитата ааа иии

"не хочу этого делать и и не здесь хочу находиться, а пришлось"

Это есть, но искренне не понимаю, почему бы ей и не быть с таким лицом.
–––
Trust No One

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 16:37  
Призрак в доспехах, вот так неожиданно появился первый полноценный трейлер этого фильма.

активист

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 17:13  

цитата ааа иии

по трейлеру выражение лица персонажа именно как у умной и красивой девушки. Которую выгнали из дома выгулять дрищущую собаку. Т.е., "не хочу этого делать и и не здесь хочу находиться, а пришлось"

Это отношение не персонажа, а актрисы к проекту.
Страницы: 123...284285286287288...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх