автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
5 марта 2017 г. 06:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реалистичный процесс переодевания в тесной будке (включая отпечаток голой задницы на стекле) исключительно хорош "То, что вы всегда хотели знать о Супермене, но стеснялись спросить".
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 марта 2017 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тизер Дедпула 2 на русском. Маты внутри.
Алсо

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Кларк 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
8 марта 2017 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут скорее связь через Морену Баккарин, девушку Дедпула

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
8 марта 2017 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и "Логан" в кино.... баян на баяне...
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
schism 
 философ

|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Сева1977 
 философ

|
10 марта 2017 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, вчера был на премьере Конг: остров черепа, очень неплохо. Без лишнего драматизма, как в прошлых экранизация, но зато динамично, жестко, адреналиново и зубодрабительно )) начало года скудное на хорошие премьеры, и пока все ждут "Живое" и "Призрак в доспехах", думаю, можно размяться на Конге
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
10 марта 2017 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сева1977 Без лишнего драматизма, как в прошлых экранизация, но зато динамично, жестко, адреналиново и зубодрабительно
Шедевр типа "Годзиллы"?
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
10 марта 2017 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Шедевр типа "Годзиллы"?
Кстати, посмотрел. Персонажи не раскрыты. Манекены, а не люди. Монстры забавны, но бессмысленны. На компьютерную игру похоже. Посмотрел — и забыл. Если бы фильм шел на час-полтора дольше и это время было бы отдано раскрытию персонажей, получилось бы хорошо. А так... гм... гм...
|
|
|
Сева1977 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
10 марта 2017 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Геошторм
Я думал идиотские фильмы про погодные катаклизмы остались в прошлом десятилетии :)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Или Трамп запретил глобальное потепление, и теперь опять стали народ страшилками накачивать?
|
|
|
schism 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
11 марта 2017 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism трейлер боевика Atomic Blonde от одного из создателей «Джона Уика» Дэвида Литча Надо будет заценить
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
11 марта 2017 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov снято как раз для вас. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
11 марта 2017 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин Не знаю. По трейлеру судить не могу для какой ЦА он снят.. Может новы Джон Уик, а может и нет.. Если вам удалось посмотреть сам фильм, прошу поделиться впечатлениями
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|