автор |
сообщение |
paul_atrydes 
 авторитет

|
10 марта 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964делайте то что и придумал автор, а не несите чушь и отсебятину Мне главное — чтобы фильм был хороший. А насколько он соответствует тексту — дело десятое.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
10 марта 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Как сказать , если самостоятельный сценарий, то имеет место, а вот если воплощать чужое, то тогда будьте Тарковским или ещё каким-то гением, или делайте то что и придумал автор, а не несите чушь и отсебятину Еще раз) Кино это отдельное произведение искусства) И каждый режиссер может делать с текстом что хочет) а зритель оценивает нравится или нет. Бывает фильм лучше книги как с Электронником
|
––– Чтение-Сила |
|
|
elkub 
 философ

|
10 марта 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964совсем не соответствует книге. Фильм-адаптация на постсоветскую действительность,не простое кино –надо внимательно глядеть каждый кадр Основные мотивы и суть книги переданы очень верно и убедительно
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
10 марта 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Фильм-адаптация на постсоветскую действительность,
Соглашусь цитата elkubОсновные мотивы и суть книги переданы очень верно и убедительно Вот с этим — нет!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
10 марта 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель) И каждый режиссер может делать с текстом что хочет) Не может, были прецеденты когда и у нас и за "бугром" режиссёры получали по полной. Правда тут есть нюанс — если текст перешёл в общественное достояние, то да!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
просточитатель 
 философ

|
10 марта 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Правда тут есть нюанс — если текст перешёл в общественное достояние, то да! Посмотрите на досуге новый фильм Сто лет тому вперед)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
10 марта 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательСто лет тому вперед) Уже, для меня ,только — удовлетворительно, не более
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
10 марта 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Уже, для меня ,только — удовлетворительно, не более А я и не говорю про оценки) Факт тот что такое кино есть. И оно сильно отличается. И тут зритель оценивает хорошо или плохо)Или Вспомнить все. Тоже экранизация)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
10 марта 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkubВоля ваша,кому как Сколько людей, столько мнений! цитата просточитательТоже экранизация Соглашусь, наоборот тоже бывает, два примера:достаточно простые, без особых изысков произведения, и какие фильмы — Побег из Шоушенка и Формула любви!
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
10 марта 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964оглашусь, наоборот тоже бывает, два примера:достаточно простые, без особых изысков произведения, и какие фильмы — Побег из Шоушенка и Формула любви! Именно так!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
schism 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
13 марта 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только всех персонажей, кроме Стича — лучше заменить на мультяшных) Дисней явно вдохновлялся кино-Чебурашкой нашим) где всё, кроме Чебурашки — крайне посредственно)
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
13 марта 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Парадоксально, что единственный, кто в фильме умеет играть — компьютерный Стич. Ну ладно, Лило -дети почти всегда слабое звено в фильмах, тем более такие маленькие. Но её сестра (хотя тут она, уж извините за эйджизм, больше похожа на её мать) всё-таки взрослая актриса, а играет на уровне торшера. Посмотреть, что ли, оригинал? А то в силу возраста почти весь старый Дисней прошёл мимо меня, а там, по-ходу, было что-то не только про поющих со зверьками принцесс...
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
просточитатель 
 философ

|
13 марта 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardа там, по-ходу, было что-то не только про поющих со зверьками принцесс... Там вообще не принцесса. Фильм.. Прикольный. В силу возраста посмотрено не в детстве) Но все равно прикольно. Хоть и не самое любимое)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
gooodvin 
 философ

|
14 марта 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Компания «Марс Медиа» займется экранизацией романа «Земля Санникова» Продюсеры рассчитывают создать большую киновселенную на основе книги Владимира Обручева
цитата Продюсерская компания «Марс Медиа» приобрела права на экранизацию романа Владимира Обручева «Земля Санникова». Ожидается, что новая адаптация книги, написанной в 1924 году, сохранит дух и сюжетную основу романа. Фильм расскажет о путешествии группы исследователей к таинственной земле за полярным кругом, которая, благодаря уникальному климату, превратилась в живой парк ледникового периода. На своем пути они встретят удивительный растительный и животный мир того времени: шерстистых носорогов, мамонтов, пещерных медведей, саблезубых тигров и многих других опасных доисторических животных. Продюсерами проекта выступают Рубен Дишдишян, Юлия Иванова и Денис Фролов, а автором сценария и креативным продюсером – Алексей Платов. «Наша компания приобрела права на создание экранизации, а также производных – сериала, сиквела, приквела. Мы хотим создать целую киновселенную на основе этого выдающегося литературного первоисточника, и очень надеемся заинтересовать зрителей и интересной драматургией и яркой зрелищной визуализацией», – заявил Дишдишян. Сейчас идет разработка грядущей картины, а запуск запланирован на следующий год. Напомним, что ранее потенциальную экранизацию «Земли Санникова» заявила компания KD Studios, однако «Марс Медиа» подтвердила, что все права принадлежат именно ей. Роман Обручева ранее переносился на экраны в 1973 году – тогда главные роли в фильме исполнили Владислав Дворжецкий, Георгий Вицин и Олег Даль. https://www.kinometro.ru/news/show/name/z...
Сиквел, приквел и сериал — что-то больно жирные планы. Или оптом права дешевле?
|
|
|