Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 23:58  
[Сообщение изъято модератором]

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 09:20  
Немного спойлеров из грядущего 7-го сезона "Черного зеркала"

Уже 10 апреля премьера.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 09:24  
Тот самый фильм, во время съемок которого Алек Болдуин убил оператора и ранил режиссера — Rust ("Ржавчина"). Оказывается, его досняли. И даже уже выпустили в прошлом году на фестивале.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 09:38  
цитата Zombieset
Оказывается, его досняли.
Теперь стоит посмотреть ради чего были такие жертвы.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 09:44  
цитата paul_atrydes
Теперь стоит посмотреть ради чего были такие жертвы.

В комментах на ютубе жОстко шутят от удаленных сцен на DVD до игры слов shot и gunning.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 10:05  
цитата Zombieset
Уже 10 апреля премьера.

Красивое)
Спасибо!
–––
Anything worth doing is worth perfecting. (S.Surina, 'Infoquake' by D.Edelman)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 апреля 10:29  
цитата Zombieset
Тот самый фильм,

Шикарный трейлер.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 14:54  
Легенды наших предков | трейлер | в кино с 1 мая

Репортер из Екатеринбурга (Александр Яценко) по заданию редакции оказался в затерянном в тайге селении, где услышал старинное предание о владыке леса. Вернувшись домой, он внезапно начинает видеть и слышать этого древнего духа, который просит спасти исчезающих фантастических созданий. Журналист соглашается и вместе с 12-летней дочерью, приехавшей к нему на каникулы из Москвы, отправляется в края, почти нетронутые цивилизацией. Путешествие, полное неожиданных приключений, сблизит отца и дочь, ведь только вместе они смогут разгадать тайну, которую скрывают легенды наших предков…

В ролях: Александр Яценко («Праведник»), Антон Кузнецов («Юра дворник»), Александра Бабаскина («Танцуй, селедка!»), Наталья Павленкова («Первый Оскар»), Марьяна Спивак («Эпидемия»), Юрий Колокольников («Мастер и Маргарита»)

Режиссер: Иван Соснин («Пришелец»,«Юг»)
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 17:46  

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 17:59  
Хоррор-дуэт, состоящий из режиссёра Скотта Дерриксона и сценариста Роберта Каргилла, известный по ужастикам «Синистер», «Чёрный телефон» и кинокомиксу «Доктор Стрэндж», готовится к экранизации бестселлера Кристофера Голдена «Дорога костей».
Адаптация осуществляется по заказу студии Screen Gems — жанрового подразделения Sony Pictures.
Действие первоисточника разворачивается в заснеженной Сибири, вдоль Колымской трассы. Дорогу проложили во времена Советского Союза под руководством товарища Сталина, используя рабочую силу заключённых из местных гулагов.
Книга предлагает такую версию исторических событий: сотни тысяч заключённых умерли на стройке дороги длиной в две тысячи километров, и из-за вечной мерзлоты тела оставляли на земле в качестве строительного материала.
Главным героем повествования станет документалист из Америки, заинтригованный историей дороги, вследствие чего ему предстоит бороться за свою жизнь в одном из самых холодных мест на Земле. Выбранный жанр картины — народные предания с элементами сурвайвал-хоррора.
Роман издали в 2022 году.
Дерриксон и Каргил только что успешно выпустили на стриминге AppleTV+ романтический экшен с другими жанровыми составляющими «Ущелье», где главные роли сыграли Аня Тейлор-Джой и Майлз Теллер.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 19:39  
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 20:30  
трейлер нового фильма Гая Ричи «Источник вечной молодости»

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 20:36  
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 21:30  
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 21:44  

сообщение модератора

закончили политический оффтоп в теме
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 21:45  

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 21:47  
schism Этернавт, кстати, переведëн на русский.
https://fantlab.ru/work1579720
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 00:07  
цитата Kons
Этернавт, кстати, переведëн на русский.

Нет. Не переведен.
"Питер" выпускал политизированный ремейк (несостоявшийся, поскольку сценарист пропал без вести) – "Этернавт 1969".
Там только пролог (менее 50-то страниц, обрывается на полуслове) успели сделать, и экранизировать там нечего.
"Культовым" является не он, а оригинал 1957-го, который Оэстерхельд делал с другим художником.
–––
All those moments will be lost in time, like tears in rain.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 20:46  
Тизер продолжения-ремейка "Голого пистолета".
Лиам Нисон играет сына Лесли Нильсена.
Выход по плану в августе.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 21:06  
Пока не увидел трейлер, так и не верил, что это случится
Страницы: 123...602603604605606...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх