автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
3 апреля 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй трейлер The Accountant 2 с Аффлеком в роли бухгалтера аутиста
Чьорт, а его экранный брат Бертнал Каратель и впрямь чем-то похож на него! Уже хочу. Этот год похоже год знатного экшена должен случиться.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
schism 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
6 апреля 04:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, я бы даже пересмотрел предыдущие фильмы. Интересно, что покажут в этом. Наверное, в электронном мире технологии шагнули далёко вперёд и превзошли уровень развития человечества, и будет весело посмотреть на вторжение.

|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
8 апреля 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Оно живое!" (с)  Я чот как-то уже и не ждал, а, оказывается, четвёртый сезон "Любовь. Смерть и Роботы" потихоньку снимался-снимался и достнимался. Выходит уже 15 мая
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
8 апреля 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardЛюбовь. Смерть и Роботы" потихоньку снимался-снимался и достнимался. Выходит уже 15 мая Круто!
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
ingvar1964 
 активист

|
9 апреля 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte«Отель "У погибшего альпиниста"» в ссср на удивление был сделан очень хорошо, интересно что получится сейчас? А то опять такого наснимают!....
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
9 апреля 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964в ссср на удивление был сделан очень хорошо, интересно что получится сейчас? А то опять такого наснимают!.... Все лучше, чем наснимал Герман.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
9 апреля 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Все лучше, чем наснимал Герман это вы про ТББ?
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
9 апреля 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964это вы про ТББ? Про него, про него)
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
|