автор |
сообщение |
oberond 
 авторитет

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
10 апреля 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ругают за то, что снят по любимому многими произведению и за то, что определённые СМИ в своё время развели вокруг фильма хайп, абсолютно не соответствующий финальному результату. Хвалили несмонтированный и недоделанный самим Германом-старшим "ТББ" после премьеры, кстати, как раз те критики, кому понравился новый "Мастер и Маргарита" исключительно из политических соображений. Те же лица, та же риторика.
(Как развлекательное кино новый "Мастер" сильно качественнее, чем опус Германа, это несомненно)
|
|
|
oberond 
 авторитет

|
10 апреля 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonХвалили ..как раз те критики, кому понравился новый "Мастер и Маргарита" исключительно из политических соображений. Вот только МиМ посмотрело рекордное количесство зрителей, а ТББ Германа провалился в прокате абсолютно. Да и про критиков явные фантазии — "Мир фантастики" хвалил МиМ, но дал убийственную характеристику творению Германа
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
10 апреля 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот этот пост пишет человек, которому новый МиМ понравился, и который за ТББ и подобные же эксперименты сажал бы на кол Фильм Германа несмотрибелен хоть в черновом, хоть в любом варианте. Это апофеоз «белопальтового» кино «для своих».
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
10 апреля 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, в Китае прикрыли прокат американских фильмов в рамках антитарифных мер. Это по идее должно сказаться на мировых сборах, для некоторых фильмов даже существенно.
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
10 апреля 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardчетвёртый сезон "Любовь. Смерть и Роботы" Я, может, чего проспал, но кажется обещали сначала доснять третий, который был неполным — очень коротким. И на том дело встало. А тут вдруг — бац! И четвёртая часть... Или это не так?
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
10 апреля 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nyно кажется обещали сначала доснять третий, который был неполным — очень коротким Третий это на самом деле вторая часть второго. Вместе в них те же 17 серий, что и в первом. Так что сейчас выходит третий. Или теперь сезоны будут по 8-9 серий.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
10 апреля 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, посмотрела сейчас. В 4-м 9 серий. Значит теперь такие.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
10 апреля 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth"Секретный уровень", "Любовь, смерть и роботы") — готов пересматривать и пересматривать Да. А Антологию русского хоррора смотрели?
цитата ZombiesetКакая разница какой где сезон в этом сериале?
Мне есть разница
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
10 апреля 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяМне есть разница Так вы ж ведь неправильно сами все считаете. При этом вводите в заблуждение остальных и себя.
цитата Дочь СамураяВместе в них те же 17 серий, что и в первом. В первом сезоне было 18 серий. Во втором — 8, в третьем — 9. В четвертом будет 10, а не 9.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
10 апреля 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetпервом сезоне было 18 серий. Во втором — 8, в третьем — 9. В четвертом будет 10, а не 9. Спасибо за замечание
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
10 апреля 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthУже добавил себе в список просмотра на самый верх, буду смотреть Поделитесь потом впечатлением, там есть очень классные серии
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
10 апреля 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Норвежскому мультипликационному "Спермагеддону" ("Полному армагеддцу") о приключениях сперматозоидов отказали в прокатном удостоверении. Неудивительно.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
|