Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 08:03  
Ругают не за мрачность (ТББ и есть мрачное), а за запредельно низкое качество фильма

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 08:11  
Ругают за то, что снят по любимому многими произведению и за то, что определённые СМИ в своё время развели вокруг фильма хайп, абсолютно не соответствующий финальному результату. Хвалили несмонтированный и недоделанный самим Германом-старшим "ТББ" после премьеры, кстати, как раз те критики, кому понравился новый "Мастер и Маргарита" исключительно из политических соображений. Те же лица, та же риторика.

(Как развлекательное кино новый "Мастер" сильно качественнее, чем опус Германа, это несомненно)

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 08:21  
цитата Melanchthon
Хвалили ..как раз те критики, кому понравился новый "Мастер и Маргарита" исключительно из политических соображений.

Вот только МиМ посмотрело рекордное количесство зрителей, а ТББ Германа провалился в прокате абсолютно. Да и про критиков явные фантазии — "Мир фантастики" хвалил МиМ, но дал убийственную характеристику творению Германа

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 08:27  
цитата
явные фантазии
— нет, но речь, слава Богу, не о "Мире Фантастики".

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 16:02  
Ну вот этот пост пишет человек, которому новый МиМ понравился, и который за ТББ и подобные же эксперименты сажал бы на кол:-)))
Фильм Германа несмотрибелен хоть в черновом, хоть в любом варианте. Это апофеоз «белопальтового» кино «для своих».
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 16:05  
О, в Китае прикрыли прокат американских фильмов в рамках антитарифных мер. Это по идее должно сказаться на мировых сборах, для некоторых фильмов даже существенно.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 16:10  
цитата Fox_Reinard
четвёртый сезон "Любовь. Смерть и Роботы"
Я, может, чего проспал, но кажется обещали сначала доснять третий, который был неполным — очень коротким. И на том дело встало. А тут вдруг — бац! И четвёртая часть...
Или это не так?
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 16:21  
цитата Ny
но кажется обещали сначала доснять третий, который был неполным — очень коротким

Третий это на самом деле вторая часть второго. Вместе в них те же 17 серий, что и в первом. Так что сейчас выходит третий. Или теперь сезоны будут по 8-9 серий.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 16:24  
Да, посмотрела сейчас. В 4-м 9 серий. Значит теперь такие.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 16:34  
Какая разница какой где сезон в этом сериале? Это ж бессвязные короткометражки. У 2-го с 3-им разница выходов ровно год.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 16:35  
Обожаю все эти мультики ("Секретный уровень", "Любовь, смерть и роботы") — готов пересматривать и пересматривать. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 16:37  
цитата Дочь Самурая
В 4-м 9 серий

10 же

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 16:38  
цитата Whutharth
"Секретный уровень", "Любовь, смерть и роботы") — готов пересматривать и пересматривать

Да. А Антологию русского хоррора смотрели?

цитата Zombieset
Какая разница какой где сезон в этом сериале?

Мне есть разница
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 16:42  
цитата Дочь Самурая
А Антологию русского хоррора смотрели?

o_O
Нет, даже и не знал о таком ! Уже добавил себе в список просмотра на самый верх, буду смотреть !

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 16:47  
цитата Дочь Самурая
Мне есть разница

Так вы ж ведь неправильно сами все считаете. При этом вводите в заблуждение остальных и себя.
цитата Дочь Самурая
Вместе в них те же 17 серий, что и в первом.

В первом сезоне было 18 серий. Во втором — 8, в третьем — 9. В четвертом будет 10, а не 9.

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 16:51  
цитата Zombieset
первом сезоне было 18 серий. Во втором — 8, в третьем — 9. В четвертом будет 10, а не 9.

Спасибо за замечание
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 16:52  
цитата Whutharth
Уже добавил себе в список просмотра на самый верх, буду смотреть

Поделитесь потом впечатлением, там есть очень классные серии
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 22:30  
Норвежскому мультипликационному "Спермагеддону" ("Полному армагеддцу") о приключениях сперматозоидов отказали в прокатном удостоверении. Неудивительно.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 01:40  
Скрепы шатает?:-)))
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

активист

Ссылка на сообщение 11 апреля 05:14  
цитата Melanchthon
отказали в прокатном удостоверении

Хотелось глянуть, ну ниче, на определенных ресурсах думаю будет, всё равно хотел только дома посмотреть...
цитата Karnosaur123
Скрепы шатает

Есче как!:-))) и вообще- а как тады быть с демографией, мы ж её и так не поднимаем ( во всех смыслах :-)))), и так вот глянули бы детки и глядишь поперло, кто-то палки вставляет в программу повышения рождаемости, нехорошо!:-[:-D:-)))
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности
Страницы: 123...604605606607608...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх