Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 19:17  
цитата Текстоплёт
Интересно вспомнить, какие ещё были съёмки фильмов по не столь давним событиям.

На солнце, вдоль рядов кукурузы.
–––
"Death to the demoness Allegra Geller!"

авторитет

Ссылка на сообщение 18 апреля 10:20  
Новый трейлер новой "Фантастической четверки". Премьера 25 июля.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 11:41  
цитата Текстоплёт
Вот, "Чудо на Гудзоне" про удачную аварийную посадку самолёта Airbus A320-214 на воду реки Гудзон. Событие было в январе 2009 года, фильм показывали уже в сентябре 2016. Семь лет, но съёмочный процесс начался-то ещё раньше.
В "Ёлках 2" (2011) прямо намекалось на аварийную посадку самолёта на заброшенную авиаполосу в Ижме (2010).

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 12:52  
цитата Zombieset
и Непрощенный.

цитата НЕУдаЧник
На солнце, вдоль рядов кукурузы.

Забавно, что в обоих отечественных примерах скорострелом-хайпожором выступает именно Сарик Андреасян))

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 14:37  
Консул, НЕУдаЧник, Zombieset
Спасибо, любопытно. :beer:
Вот все эти примеры показывают, что фильм про волейбол ещё не настолько быстро собрались снимать.
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

авторитет

Ссылка на сообщение 18 апреля 20:52  
Спорт и хоррор — вещи несовместимые? Кто-то по Пилу соскучился? Он, фильм так называется, Джастина Типпинга. Джордан Пил в качестве продюсера. Премьера 19 сентября.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 20:47  
Ремейк Токсичного мстителя. Уже как два года жду. Вроде как в конце августа в широком прокате.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 12:28  

Буратино — Официальный трейлер (2026)
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 11:45  
Кузница трэша Asylum по-своему отреагировала на ремейк "Голого пистолета" — "ремейком" "Аэроплана".

авторитет

Ссылка на сообщение 22 апреля 15:20  
Тизер Weapons (Оружие) режиссера и сценариста Зака Креггера (Варвар, 2022).

Ничего не понятно. Но речь про детишек, эксперименты. В главных ролях Джош Бролин, Джулия Гарнер. Премьера 8 августа.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 14:09  
С хоррорами в этом году полный порядок. По крайней мере, с их наличием. На этот раз трейлер продолжения молодежного хитового слэшера из 90-х с начинающими тогда звездами Сарой Мишель Геллар, Дженнифер Лав Хьюитт, Фредди Принц мл. (к слову, его супруга Геллар и по сей день) и Райаном Филиппом (божечки, как я тащился от этого актерского состава в свое время). Да, речь про Я знаю, что вы сделали прошлым летом. Насколько я понимаю, это продолжение второй части и эдакий перезапуск с новыми героями, но с наличием полноватой Дженнифер Лав Хьюитт и Фредди Принцем младшим (признаться, я его даже не признал в трейлере). Что-то в стиле последних трех Криков.

Премьера 18 июля.

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 14:40  
цитата Zombieset
трейлер продолжения молодежного хитового слэшера из 90-х

Я знаю, что вы сделали в прошлом веке 🤣

активист

Ссылка на сообщение 23 апреля 14:52  
цитата Zombieset
хитового
Серьёзно?
цитата Zombieset
Фредди Принц мл. (к слову, его супруга Геллар и по сей день)
Можно только позавидовать долголетию брака.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 15:52  
цитата paul_atrydes
Серьёзно?

Первая часть собрала $125 млн по миру ($72 млн дома) при бюджете в $17 млн. Сразу же последовала разработка сиквела (крайне неудачного во всех планах). Плюс его наравне с "Криком" Уайансы стебали в своем культовом Scary Movie. Да, это, наверное, самый хайповый молодежный слэшер, который отлично зашел на волне внезапного успеха "Крика" Крэйвена. Последующие фильмы, вроде "Городских легенд" были уже не так популярны.

цитата paul_atrydes
Можно только позавидовать долголетию брака.

23 года. Стандартный срок :-))) Но для Голливуда это большая редкость. Я даже больше удивлен, что это их первый и единственный брак. Учитывая какой Фредди всегда был красавчик и его родственные связи в былом, да и Сара тоже одна из секс-див того времени. В общем, совет да любовь такой прекрасной паре!

активист

Ссылка на сообщение 23 апреля 16:10  
цитата Zombieset
Последующие фильмы, вроде "Городских легенд" были уже не так популярны.
По ходу, я с этим перепутал. «Всë смешалось в чьëм-то доме».

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 16:19  
Трейлер нового фильма Ильи Найшуллера "Heads of State"

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 17:45  
цитата Zombieset
Сразу же последовала разработка сиквела (крайне неудачного во всех планах).

С чего? Вполне хороший. Вот третий (2006) — это уге.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 20:43  
тизер фильма Дэна Трахтенберга «Хищник: Пустоши»

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 21:59  
Точно не Вильнев снимает?

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 10:18  
Сегодня куча годноты выходит в прокат западный, и не только.

Опустошение / Havoc с Томом Харди режиссера Гарета Эванса ("Рейд 1-2"). На Нетфликсе сегодня должен выйти. Боевик в стиле "Джона Уика" и того самого "Рейда".

Очи / The Legend of Ochi

Студия A24 уже добралась и до детского фэнтези. Через пару недель (8 мая) фильм будет и в российском прокате, как и все фильмы А24. Фантастический фильм в стиле вечной классики — "Инопланетянина" Спилберга — про девочку и загадочное существо.

цитата
Девочка Юрайя родилась на гористом острове посреди океана. В здешних дремучих лесах водится много диких зверей, но самыми опасными считаются загадочные существа очи. Одни считают, что это лишь сказка для детей, другие — что это враждебные создания. Однажды Юрайя находит в лесу потерявшегося детеныша очи и решает вернуть его родителям. Девочке придется найти общий язык с этим необычным обитателем леса и доказать людям, что дружить с очи лучше, чем их бояться.

Дожить до рассвета / Until Dawn

Очередная экранизация видеоигры. На этот раз хоррора от Sony — Until Dawn.

Расплата 2 / The Accountant 2

Сиквел фильма 9-летней давности с Беном Аффлеком. В режиссерском кресле все так же Гэвин О’Коннор. Плюс в главных ролях Джон Бернтал.

Страницы: 123...606607608609610    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх